Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне лягушатники никто не нра
Лягушатники вообще достойная уважения нация, хотя язык у них так себе, у немцев вот радует слух, эт да rolleyes_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зато в небе виднее, кто как переносит его... Мне так странно, когда мужчины бледнеют, хватаются и переживают) а я оч люблю летать, вообще самолеты люблю, полеты... Кайфую на взлете и на посадке... По мне, тоже романтично, на море ....
Ну... Могет быть, могет быть )
Иван, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Непонятно зачем всё это в анкете писать, когда есть форум для выражения своих мнений и поиска ответов... только и всего... В остальном нет воопще никаких претензий...Ну и главное - поболтать как всегда ниочём, а тема то нужна..а тут его анкета ... Вобщем так звезды сошлись...
Сегодня днём увидел почти полную луну, может в этом дело? И мужика хочется, да??? Уж не в терпеж sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 00:50
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Сегодня днём увидел почти полную луну, может в этом дело? И мужика хочется, да??? Уж не в терпеж
Мне не хочется) не могу тебя, к сожалению, поддержать в этом твоём желании)
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

теперь никакими не надо) не сказал Евген в какой авиакомпании мессия работает а фотки у нас у многих в анкете, а память у него хорошая
Через Домодедово можно летать(Сибирь, уралы, нордстар, Ямал) Лётчик точно не наш) Скорее всего из шарика)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Лягушатники вообще достойная уважения нация, хотя язык у них так себе, у немцев вот радует слух, эт да
Достойная чьего?
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 00:58
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Заскучал человек в браке может?) Или дар "учителя/гуру "надо срочно реализовать.
Ну блохером то быть обязан)
Иван, Москва, 50 лет.

Достойная чьего?
Макрошу своего дрессируют, он не рад уже наверно, что он у них , типа за главного rofl_rt_56.gif
Он нашему завидует, честно говоря... а кто сейчас нашему то не завидует? Трам вон царем мира хочет стать уже sarcastic_rt_50.gif
Гренландию хочет взять под развитие ИИ и растопить ее. Что будет с нашей планетой при таких правителях- рептилоидах? Хз...
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 02:09
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр