Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Про вкусненькое и не очень полезное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Займитесь сексом, с нормальным парнем, хватит о еде, ну смешно, правда))!!!
Озабот что-ли. Себя намекаешь.
Причём тут секс. Когда тема не об этом.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Раз уж такая тема зашла, как всегда, на ночь, у всех есть свои любимые рецепты вкусных, но не совсем полезных( по ЗОЖу) блюд, поведайте, чоу уж теперь ну по желанию, канеш Флуд можно, но аккуратно
Я люблю трубочки с белковым кремом, и я от них за неделю растолстела по-любому. Теперь вот, лимон, креветки. Рыба
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Очень люблю авокадо happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень люблю авокадо
Села на пост. Лопаю овсянку. Но до того два авокада и две пироженки biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

гренки на сливочном масле, посыпать сахаром и запивать холодным молоком, мммм
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Села на пост. Лопаю овсянку. Но до того два авокада и две пироженки
Мощно😆
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Раз уж такая тема зашла, как всегда, на ночь, у всех есть свои любимые рецепты вкусных, но не совсем полезных( по ЗОЖу) блюд, поведайте, чоу уж теперь ну по желанию, канеш Флуд можно, но аккуратно
Берешь из морозилки стеклянный стаканчик. Наливаешь в него 100 гр водки. А в другую руку кусочек слабосоленой семги. Хлоп водочку, и она пошла теплым огнем по пищеводу, и как только вошла в желудок, рыбку употребить, а она во рту тает и дает окончательный вкус
Иван Москва, 50 лет.
Сообщение удалил редактор Юлия, Россия, Москва 25.02.2026 10:57
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я люблю трубочки с белковым кремом, и я от них за неделю растолстела по-любому. Теперь вот, лимон, креветки. Рыба
Давай фотку, я оценю где растолстела
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Озабот что-ли. Себя намекаешь. Причём тут секс. Когда тема не об этом.
Та лан, видимо, у него енто слабое место rofl_rt_56.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Ну не знаю кто видел, тот знает и так
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ален, Россия, Клин писал:
О точно , у меня ритер спорт в сумке , спасибо
Риттер тоже люблю, с марципаном или с мятой smile1_rt_40.png
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Берешь из морозилки стеклянный стаканчик. Наливаешь в него 100 гр водки. А в другую руку кусочек слабосоленой семги. Хлоп водочку, и она пошла теплым огнем по пищеводу, и как только вошла в желудок, рыбку употребить, а она во рту тает и дает окончательный вкус
Водка обжигает. А вот коньячок мягко идет, согревает и сосуды расширяет. И семга вдоговнку... Ляпота... Гастрономический экстаз....
Л, Москва, 54 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Обычно 1/1 с сахаром ( можно регулировать самостоятельно). Протираю и по маленьким контейнерам в морозилку. В прошлом году так малину с ежевикой сделала.
У нас теперь так все ягоды. И клубника, и малина, и смородина- красная ( протереть через сито, чтобы косточки выкинуть), черная, ежевика , вишня. Варенье не варим.
А в этом году угостила знакомая джемом из груши. Блендером до однородности. + гвоздичка. Так вкусно и ароматно. С нового урожая хочу попробовать приготовить.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
У нас теперь так все ягоды. И клубника, и малина, и смородина- красная ( протереть через сито, чтобы косточки выкинуть), черная, ежевика , вишня. Варенье не варим. А в этом году угостила знакомая джемом из груши. Блендером до однородности. + гвоздичка. Так вкусно и ароматно. С нового урожая хочу попробовать приготовить.
И пользы больше. Единственное, должно быть место где хранить.
Но вишню - только варенье, с косточками wub_rt_44.gif и компот.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Водка обжигает. А вот коньячок мягко идет, согревает и сосуды расширяет. И семга вдоговнку... Ляпота... Гастрономический экстаз....
Кольяк лучше пить комнатной температуры, и вообще можно не закусывать. Или сыром . И не залпом, а глоточками. Рыбу под коньяк точно нет. И это вообще два разных мероприятия. )
Л, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кольяк лучше пить комнатной температуры, и вообще можно не закусывать. Или сыром . И не залпом, а глоточками. Рыбу под коньяк точно нет. И это вообще два разных мероприятия. )
Сыр мягкий. Бри, камамбер.. А семгу или форель с/с можно и без коньяка.
Вот блин, теперь рыбы захотелось..(((
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
[смайлик]
Какаяяя прелеесть wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр