Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А на тебя жалобы тоже были в твоей теме. Это я к тому, что согласно мнениям разным, много кого предлагают банить. Если ты начала тему, и знаешь, что не сможешь общаться с некоторыми людьми в ней, просто запрети им писать, не выгоняя из темы, а чтоб они и не входили. А то представь ситуацию: Хозяйка позвала гостей на ужин и между горячим и десертом выяснилось, что ей не нравится физиономия или поведение кого-то из гостей. И она такая: Выйди вон отсюда, ты -дурак. Человек такой офигевший
Все уходят в соседний ресторан, отмечают уже что-то другое, не связанное с хозяйкой, хозяйка остаётся одна и запивает с горя. Огонь сценарий!!! Продам на ТНТ
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты это писал. А про дно я только обозначила, разговоры твоих "друзей" про тебя.
Остановись mishka.gif закапываешься всё глубже и глубже
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Стариканам слова на давали. Молчи уже
diablo_rt_74.gif конец твоим курам
Таша, Москва, 44 года.

Там где мое имя.
Имя Юля, к сожалению для тебя, не твоё личное dntknw_rt_60.gif у нас на сайте сотни Юль dance_rt_62.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ваня сказал Вы шустрый))
Не врет ведь впервые
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а где обещанный флуд
А я помню как ты писала мне стихи!!!!

"Тебе не светит ничего" (белый стих)

То обещаешь мне биткойн,
То на Мальдивах лазоря.
Меня любить ты не достоин.
Тебе не светит них ничего.

Ведь очевидно, что влюблен ты -
Все комментируешь меня.
Мне нравится, какой ты желтый...
Но нет, не светит них ничего.

А мог бы, как мужик, молчать бы,
Ни слова мне не пророня
До самой нашей с тобой свадьбы...
Но все, не светит них.. ничего.

Л.

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic29336/
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А на тебя жалобы тоже были в твоей теме. Это я к тому, что согласно мнениям разным, много кого предлагают банить. Если ты начала тему, и знаешь, что не сможешь общаться с некоторыми людьми в ней, просто запрети им писать, не выгоняя из темы, а чтоб они и не входили. А то представь ситуацию: Хозяйка позвала гостей на ужин и между горячим и десертом выяснилось, что ей не нравится физиономия или поведение кого-то из гостей. И она такая: Выйди вон отсюда, ты -дурак. Человек такой офигевший
Так пусть на дзене ведут блоги, форум общественная площадка, либо все в теме, либо пусть ТС ищет ответы в себе.
Я под шумок, подмазаться.
Взяли моду в темах блочить😂
Таша, Москва, 44 года.

Ну раз вам нечем больше заняться то давайте дальше
Спасибо friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы же наверное видели, я терпела нападки, причем не с того ни с сего. Но всему есть предел.
Ладно сами себя показывают
Таша, Москва, 44 года.

Начхать)
Плюнула grin-ast_rt_40.gif чихнуть не получилось)
Иван, Иваново, 46 лет.

Вы же наверное видели, я терпела нападки, причем не с того ни с сего. Но всему есть предел. Ладно сами себя показывают
Не умничай впустую, народ уже все понял.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А я помню как ты писала мне стихи!!!! *** "Тебе не светит ничего" (белый стих) То обещаешь мне биткойн, То на Мальдивах лазоря. Меня любить ты не достоин. Тебе не светит них ничего. Ведь очевидно, что влюблен ты - Все комментируешь меня. Мне нравится, какой ты желтый... Но нет, не светит них ничего. А мог бы, как мужик, молчать бы, Ни слова мне не пророня До самой нашей с тобой свадьбы... Но все, не светит них.. ничего. Л. https://gdepapa.ru/forum/dating/r
Флуд есть, правды нет cool_rt_40.gif Сам писал
Признавайся, а то приснюсь cool_rt_40.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самое интересное я ни слова дурного о человеке не сказала, а плохая Я
Танюша, тише, ты что ?))) а то опять самоудалится до следующей темы😔
Я переживаю)

Таша, Россия, Москва писала:
Плюнула чихнуть не получилось)
Так даже лучше))
Таша, Москва, 44 года.

good2_rt_68.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Флуд есть, правды нет Сам писал Признавайся, а то приснюсь
Не признаюсь. Приснись ка beach_rt_68.gif
Что на тебе будет одето? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Можешь хоть одну фразу мою здесь привести, где я дословно сказал, что Ваня дно? Только не отмалчивайся, ты любительница сделать аид,что не слышишь
Что я вам не скажу, все будет использовано против меня, так что о чем с вами говорить

Не признаюсь. Приснись ка Что на тебе будет одето?
чёнить страшненькое
Иван, Иваново, 46 лет.

чёнить страшненькое
Нижнее белье из брителек?
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вообще этот детский сад не понимаю. Особенно удивило от мужчины такое поведение
Меня безгендерно удивляет dntknw_rt_60.gif ладно когда хамят и негативят...но когда просто за неудобные вопросы - это прям шоу)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр