Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Доброй ночи или Спокойной ночи?
Страницы:
1
2
3
4
5
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы считаете, что европейцы это национальность? А сербы не имеют отношения к Европе?
В Европе живут разные народы, есть славянские, с соответствующей культурой и историей, а есть чисто западные, католики в основном. Конечно это разные народы и по культуре и по поведению. Кроме того, как бы они ни старались кричать, что они едины, есть 12 стран старого шенгена со своими культурными и историческими заморочками. Сербов даже еще не приняли в шенген. И было сказано про ЗАПАДНУЮ Европу. Я и Болгарию не считаю Европой и прибалтику и еще пару стран.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
В Европе живут разные народы, есть славянские, с соответствующей культурой и историей, а есть чисто западные, католики в основном. Конечно это разные народы и по культуре и по поведению. Кроме того, как бы они ни старались кричать, что они едины, есть 12 стран старого шенгена со своими культурными и историческими заморочками. Сербов даже еще не приняли в шенген. И было сказано про ЗАПАДНУЮ Европу. Я и Болгарию не считаю Европой и прибалтику и еще пару стран.
И очень надеюсь, что не примут. Шенген стал просто помойкой.
Далее дискутировать не вижу смысла.

Хорошего вечера.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
И очень надеюсь, что не примут. Шенген стал просто помойкой. Далее дискутировать не вижу смысла. Хорошего вечера.
Да, к сожалению шенген сейчас помойка.
И катится еще дальше. И Вам всего хорошего.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
И прыгают грудь к груди
хехее))) вот такая работа мне нужна!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
хехее))) вот такая работа мне нужна!
Так введите ритуал ! )
Анна, Москва, 43 года.

Так введите ритуал ! )
об ноут только могу)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
об ноут только могу)))
Прочитала «об ногу»
lollol_rt_46.png
Анна, Москва, 43 года.

Прочитала «об ногу»
как серебряное копытце))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр