Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Лишь забрезжил в дом рассвет. Идет Катя в интернет. Некогда Катюше спать. Мужа нужно ей искать. Да и мужа непростого. Чтоб он был весь при деньгах. Чтоб недвижимости много. В общем был чтоб олигарх. Что такое, футы нуты Седьмой сайт, его все нет. Где же, где же прячет принца Тот негодник интернет? Неужели конкурентки встали пораньше её? Расхватали богатеев. Что же делать, е мае? Пишут Кате очень много. Пишут да, но все не те. Выглядят совсем убого. Не как принц на том холсте. П
Ну че..повезло Катюшке.. и пенсия и мужик на старости лет)) Середина, чешущая всех женщин под одну гребенку, лишняя dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я за Вас))) имел ввиду
Зачем? Я первая спросила
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну че..повезло Катюшке.. и пенсия и мужик на старости лет)) Середина, чешущая всех женщин под одну гребенку, лишняя
Я в экспресс-режиме послушала, без середины biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лишь забрезжил в дом рассвет. Идет Катя в интернет. Некогда Катюше спать. Мужа нужно ей искать. Да и мужа непростого. Чтоб он был весь при деньгах. Чтоб недвижимости много. В общем был чтоб олигарх. Что такое, футы нуты Седьмой сайт, его все нет. Где же, где же прячет принца Тот негодник интернет? Неужели конкурентки встали пораньше её? Расхватали богатеев. Что же делать, е мае? Пишут Кате очень много. Пишут да, но все не те. Выглядят совсем убого. Не как принц на том холсте. П
Ну и какая тут мораль?
Мечтаешь о богатом принце - получишь ссущегося пьяницу и поймёшь, что счастлива?
Что надо мечтать о ссущемся пьянице сразу?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Каждому же нужен рядом человек
А не пьяный бомжик и в ссанье омлет
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я в экспресс-режиме послушала, без середины
Ага. Начало, что идет она в интернет, и конец, что сидят они счастливые вдвоем..замечательная сказка же))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 07.04.2026 20:47
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Не для нищих этих её мама родила. Бежит она к гадалке, тетенька скажи.
Тут штук пять таких гадалок tongue_rt_40.gif
Денежку зарабатывают, советы дают... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ая, Россия, Москва писала:
Голос противный...
А где там голос? У меня , я только картинку вижу и все🤷🏼‍♀️ никакого аудио ни видео. О чем все говорят , о каком голосе?
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А где там голос? У меня , я только картинку вижу и все🤷🏼‍♀️ никакого аудио ни видео. О чем все говорят , о каком голосе?
Убрал голосовое.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Так и век уже не тот🤷 в чувствах и отношениях тоже пошла подделка... Что же Вы хотите? Прогресс)))
То есть голос и манера цтеца намеренно искажены? Очень хитроумно.
О подделке отношений и чувств.. Не могу согласиться. Есть истинное. Только редко.. Да, из-за прогресса можем не увидеть, не почувствовать. Слова, увы, иногда как яркие фантики, скрывающие.. гуа.. вообщем, понятно
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 07.04.2026 21:10

Да-да, я тоже смотрел голливудские фильмы)))) У дам еще *Красотка" была в фаворе)
Жизнь нередко круче любого фильма.. правда, знак минус в ней чаще. Или просто хорошее не так заметно? Яркий ароматный пион заметнее маленькой незабудки

Это ж не мужичка грязью поливать)))) Э
Грязь бывает целебной bye_rt_52.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

а у меня вообще одна картинка и все ohmy_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да-да, я тоже смотрел голливудские фильмы)))) У дам еще *Красотка" была в фаворе)
Голливуд мы все уже до икоты так насмотрелись, что приехали в тупик.
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Жизнь нередко круче любого фильма.. правда, знак минус в ней чаще. Или просто хорошее не так заметно? Яркий ароматный пион заметнее маленькой незабудки
Зато незабудка нежная)))
Елена, Москва, 52 года.

Прикольные стихи, так же можно поставить любое имя мужское и написать принцессу ждёт))) lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Прикольные стихи, так же можно поставить любое имя мужское и написать принцессу ждёт)))
Давай на мужское переделаем, а то трепят моё честное имя по чём зря angry2_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну че..повезло Катюшке.. и пенсия и мужик на старости лет)) Середина, чешущая всех женщин под одну гребенку, лишняя
Ну не лишняя, но просматривается контекст, что мужчины не очень хотят ввязываться в трясину под названием «женщина» biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Давай на мужское переделаем, а то трепят моё честное имя по чём зря
А с чего ты взяла?
Кать у нас много)))
Может это про меня, я согласная на принца!!! Где дают?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 21:31

Елена, Россия, Москва писала:
Зато незабудка нежная)))
И не только! Красива, нежна, гармонична. Но видим мы пион.. Увы. И счастье тому, кто может отличить настоящую гармонию от поддельной
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр