Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вот зарекаетесь, где то читал, что мадам пошла на помойку мусорное ведро выкинуть и встретила там мужчину с ведром. Теперь они живут долго и счастливо и смеются: друг друга на помойке нашли. З.ы. интернет тоже к слову еще та помойка
Это была такая мода давненько. С утра аышел с мусорным ведром. И оказался через 4 часа в Москве. С тем же ведром.
Покутил ,погулял. С тем же ведром на самолет обратно. Домой к жене. Она и не знала. Где его носило весь день. )) в тапках и ведром.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
А анонимно почему? Свою позицию нужно отстаивать с открытым забралом)))
Есть хорошие рифмы к слову забрало.... например хлебало. И звучит как то ярче )
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Вот тут вопрос был не в том, правильно ли я поняла (я знаю, что написанное мной - утрирование), а в том - в чём же мораль https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic54549/?page=12#msg7290054Вы вместо ответа прокомментировали моё понимание.Из этого - вывод:Вы не хотели донести никакой морали, хотели просто бурной реакции, обсуждения, срача.Но эта цель не достигнута в виду слабоватых расплывчатых Ваших комментариев по ходу темы.Итого: не потянули. Для морали - по целям, для провокации - по энергет
Что ж людям срач-то везде мерещится 🤦

Марина, Россия, Ковров писала:
Не считаю так, тем более в публичном пространстве, их и так слишком много.
Кого много?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я догадалась, конечно. Это называется творчеством
Ну какой природа голос дала таким и разговаривает человек 🤷

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ага. Или проверка реакций и способов их выражения
Как сказать...)

Елена, Россия, Москва писала:
Лучшее, враг хорошему))
Мы стремимся к совершенству)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Прощаем.
Спасибо give-rose_rt_60.gif

Ну какой природа голос дала таким и разговаривает человек 🤷
Вопрос не по теме. А вы обращаете внимание на голос женщины? Бывает прям фрррррр

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вот зарекаетесь, где то читал, что мадам пошла на помойку мусорное ведро выкинуть и встретила там мужчину с ведром. Теперь они живут долго и счастливо и смеются: друг друга на помойке нашли. З.ы. интернет тоже к слову еще та помойка
Никогда ж не знаешь где найдёшь где потеряешь)

В тот день, под конец рабочего дня , я так устала разговаривать. Прямо сил не было. словарный запас был скудным. Сына спрашиваю :" вот как его зовут ? Вот как его зовут ? Вот смотри , этот Макс , а тот кто ? " Женские мысли ,крутились , завтра детский праздник , придут гости, кипели , я расспрашиала как зовут брата его друга. Надеялась что меня поняли с полуслова. " Вот этот Макс , Макс , а тот кто ??" Ответ был странным :" как кто ?Телеграмм !!!!" - Я говорю ,
Прилепили прозвище на ровном месте парню haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Кого много?
За какой период считать?)))

Еще можно как в анекдоте) Одинокая женщина сидит вечером дома, смотрит хлеба нет, магазин скоро закроется. Быстро одевается и выбегает из квартиры. Тут на лестничной плащадке лежит пьяный мужик. Женщина смотрит на него и думает за хлебом схожу, потом к себе в дом заведу, вроде нормальный такой мужик. Приходит из магазина с хлебом, а мужика уже нет. И думает: - Вот, дура! как будто 5 лет хлеба не ела...
Вот... А кто-то вовремя подсуетился ☝️

Еще можно как в анекдоте) Одинокая женщина сидит вечером дома, смотрит хлеба нет, магазин скоро закроется. Быстро одевается и выбегает из квартиры. Тут на лестничной плащадке лежит пьяный мужик. Женщина смотрит на него и думает за хлебом схожу, потом к себе в дом заведу, вроде нормальный такой мужик. Приходит из магазина с хлебом, а мужика уже нет. И думает: - Вот, дура! как будто 5 лет хлеба не ела...
Кстати, насчет пьяного мужичка.... Жил у нас на районе парень(сейчас переехал иногда к родственникам приезжает) пил беспросветно. И валялся и чудил, девок, правда, менял как перчатки. Решила одна его перевоспитать. Как итог человек совсем не употребляет, свое дело открыли. Живут🤷

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть хорошие рифмы к слову забрало.... например хлебало. И звучит как то ярче )
Мы же тут культурные люди собрались ohmy_rt_40.gif

Вопрос не по теме. А вы обращаете внимание на голос женщины? Бывает прям фрррррр
Конечно обращаю) да у всех у нас что-то красивое а что-то хотелось бы улучшить)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Кстати, насчет пьяного мужичка.... Жил у нас на районе парень(сейчас переехал иногда к родственникам приезжает) пил беспросветно. И валялся и чудил, девок, правда, менял как перчатки. Решила одна его перевоспитать. Как итог человек совсем не употребляет, свое дело открыли. Живут🤷
Не советую мужичкам валяться, а иметь всегда на такси деньги. ... может очнется, а его уже купили..

За какой период считать?)))
За весь)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вот... А кто-то вовремя подсуетился ☝️
Не успела она dntknw_rt_60.gif

За весь)
налоговая ! здрасти
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр