Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Просто вот почему так? С одними пьют, а с другими нет?
Самой интересно. Видела примеры, когда человек сам прекращал пить, но как это связано с тем человеком, с которым жил, не знаю dntknw_rt_60.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и стремись, женщин то не втягивай в этот проект.
А женщинам не нужно стремиться к совершенству?

Марина, Россия, Ковров писала:
Самой интересно. Видела примеры, когда человек сам прекращал пить, но как это связано с тем человеком, с которым жил, не знаю
Вот в этом и загадка...
Марина, Ковров, 51 год.

Вот в этом и загадка...
В любом случае плюс, сам ли бросил или стимульнул кто) А, если начал, то тут понятно "все из за бап"))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Мы изначально совершенны. )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

К мужчине?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

К совершенству в чем?
Елена, Москва, 52 года.

Просто вот почему так? С одними пьют, а с другими нет?
И это я лично видела, у коллеги муж пил..по ее рассказам вот вот должен был умереть. Поехал на свадьбу, познакомился там с женщиной (не знаю как смог от жены втихаря), развелся, хотя с ней более 20 лет прожил и женился на той женщине и пить совсем бросил.
Я думала об этом факте и решила, что его просто любили и приняли таким какой он есть и не унижали и не ругали. Создали комфорт и уют.
Люди часто пьют от стыда, что их обвиняют во всех смертных грехах и чтоб не так больно было, вот и прячутся за бутылкой, что мол я алкоголик..я плохой и не обидно вроде.
Елена, Москва, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
гуляют с одними ,а на других женятся, почему ?
Чтоб не жениться на тех, с кем гуляют))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

И это я лично видела, у коллеги муж пил..по ее рассказам вот вот должен был умереть. Поехал на свадьбу, познакомился там с женщиной (не знаю как смог от жены втихаря), развелся, хотя с ней более 20 лет прожил и женился на той женщине и пить совсем бросил. Я думала об этом факте и решила, что его просто любили и приняли таким какой он есть и не унижали и не ругали. Создали комфорт и уют. Люди часто пьют от стыда, что их обвиняют во всех смертных грехах и чтоб не так больно было, вот и прячут
Люди пьют потому что пьют. Там не всегда такая глубокая философия.

История интересная.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мы же тут культурные люди собрались
Забыл....
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот в этом и загадка...
Беги колобок, а то лисы схавают. biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Ну какой природа голос дала таким и разговаривает человек 🤷
Да уж.. Непросто бывает. Мужчинам. Не замечали, что голос мужчины стареет раньше, чем голос женщины? А если еще и пытается исказить.. Вообщем, неудачно бывает. Это на мой взгляд. Кому-то нравится happy2_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Как сказать...)
Сказать лучше прямо. Да, провокатор.. Но ведь не злой flirt_rt_70.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мы изначально совершенны. )
Да!)) girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

И это я лично видела, у коллеги муж пил..по ее рассказам вот вот должен был умереть. Поехал на свадьбу, познакомился там с женщиной (не знаю как смог от жены втихаря), развелся, хотя с ней более 20 лет прожил и женился на той женщине и пить совсем бросил. Я думала об этом факте и решила, что его просто любили и приняли таким какой он есть и не унижали и не ругали. Создали комфорт и уют. Люди часто пьют от стыда, что их обвиняют во всех смертных грехах и чтоб не так больно было, вот и прячут
Встречала такое и даже "сама" как бы сказать переживала. Это какая то энергетическая совместимость или несовместимость.
У меня мой ветеринар водку не пьет, я и ее никак. Но, когда мы "совмещались " во одной точке вселенной за бутылкой, то могли запросто выпить бутыль на двоих совершенно не пьянея, ни он ни я...Вот как воду. Когда это случилось три раза, и мы точно поняли что что-то здесь не то, на четвертый мы долго рассуждали почему это происходит. С другими людьми у него так не работало, он пьянел стандартно. В результате консилиума пришли к выводу что так срабатывает энергетика индивидуумов...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.04.2026 16:28

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
К мужчине?
Конечно)

К совершенству в чем?
Совершенству нет предела

Интересное мнение👍

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Сказать лучше прямо. Да, провокатор.. Но ведь не злой
Добрый же)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр