И это я лично видела, у коллеги муж пил..по ее рассказам вот вот должен был умереть. Поехал на свадьбу, познакомился там с женщиной (не знаю как смог от жены втихаря), развелся, хотя с ней более 20 лет прожил и женился на той женщине и пить совсем бросил.
Я думала об этом факте и решила, что его просто любили и приняли таким какой он есть и не унижали и не ругали. Создали комфорт и уют.
Люди часто пьют от стыда, что их обвиняют во всех смертных грехах и чтоб не так больно было, вот и прячут
Встречала такое и даже "сама" как бы сказать переживала. Это какая то энергетическая совместимость или несовместимость.
У меня мой ветеринар водку не пьет, я и ее никак. Но, когда мы "совмещались " во одной точке вселенной за бутылкой, то могли запросто выпить бутыль на двоих совершенно не пьянея, ни он ни я...Вот как воду. Когда это случилось три раза, и мы точно поняли что что-то здесь не то, на четвертый мы долго рассуждали почему это происходит. С другими людьми у него так не работало, он пьянел стандартно. В результате консилиума пришли к выводу что так срабатывает энергетика индивидуумов...