Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Почему дуры одиноки umnik2_rt_46.gif
бабы не могут влюбиться close-tema_rt_96.gif ?
Ой, кароче! Почему у вас, дефки, нет любви?
Это парадокс эпохи изобилия: народу много, но куча одиноких, потому что любовь стала не потребностью, а проектом.

Вот 3 главные причины, почему так вышло:

1. Иллюзия бесконечного выбора (парадокс выбора). Приложения для знакомств создают ощущение, что за углом ждет кто-то идеальный. Из-за этого вы списываете мужиков по мелочам (не тот смех не та музыка) и боитесь вложиться, ведь «вдруг есть вариант лучше»? В итоге — переизбыток выбора убивает выбор.
2. Любовь как «покупка» (Проектное мышление). Вы ищем не человека а готовый «продукт»: чтобы было стабильно, с-суально, удобно и соответствовало чек листу. Но живая любовь — это процесс, а не набор параметров. Когда человек не вписывается в сценарий, вы разочаровываетесь на старте, даже не попытавшись подстроиться.
3. Тотальная самодостаточность. Раньше люди вступали в брак ради выживания. Сейчас у вас есть всё: деньги, дом, хобби. Счастья «от мужика» стало меньше, а страх «потерять себя» — больше. Чтобы влюбиться, нужно быть готовой потерять контроль и часть свободы. А это страшно, когда вы так долго строил свой идеальный мир.
Почему конкретно не можете?
Потому что влюбленность — это биохимия, а она не включается в состоянии стресса или тревоги. Вы постоянно напряжены, ищете «того самого» как спасение — вы отпугиваете партнеров. Влюбляются только в расслабленных. В тех, кому и без нас хорошо.
Что сейчас с любовью?
Она есть. Но она перешла в формат «свидания», а не «отношений». Люди отлично проводят время, но боятся перейти в уязвимость.
Единственный лайфхак совет: Перестать искать «вторую половинку» (вы и так целые). Искать «попутчика». Того, с кем интересно идти в одном направлении прямо сейчас, без гарантий навсегда. Как только убираешь требование «на всю жизнь», страх пропадает, и химия включается.
Блин. Ютюб то тут не пашет.
Кароче думаю тут парадоксальная интенция. Дохрена хотите!
Жизнь это не голливудские сопли и не канал "Русский романс".
Хватить верить в сказки и хватит думать: "А что скажет мама, подруга, сестра(нужное подчеркнуть)?"
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Так и есть. 4 (50%)

Серёга молодец! 2 (25%)

Кировский прав как всегда! 1 (12.5%)

Дефки дуры! 1 (12.5%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Что тебя опять накрыло то..
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

добавь еще пункт... картинка ржачная...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
добавь еще пункт... картинка ржачная...
Какой? Про то что скучно? biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какой? Про то что скучно?
да.... полюбуется..
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Меня больше удивляют одинокие мужчины .
У них выбор то побольше будет, чем у женщин..
И чем старше мужчина, тем конкуренция еще меньше..
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Почему дуры одиноки бабы не могут влюбиться ?Ой, кароче! Почему у вас, дефки, нет любви? Это парадокс эпохи изобилия: народу много, но куча одиноких, потому что любовь стала не потребностью, а проектом.Вот 3 главные причины, почему так вышло:1. Иллюзия бесконечного выбора (парадокс выбора). Приложения для знакомств создают ощущение, что за углом ждет кто-то идеальный. Из-за этого вы списываете мужиков по мелочам (не тот смех не та музыка) и боитесь вложиться, ведь «вдруг есть вариант лучше»? В
Потому что время упущено, теперь всё
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Потому что время упущено, теперь всё
Чего это всё?🤨

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чего это всё?🤨
Тань не начинай....... было бы просто уже давно бы была замужем или что-то в этом роде

Тань не начинай....... было бы просто уже давно бы была замужем или что-то в этом роде
Я вредная

У всех уже своё состоялось, и тяжело начинать что-то совсем новое с нашими холостятскими устоями, которые годами зафундаментировались

Я вредная
Ну могу только удачи пожелать

Что и делаю, но практика есть практика
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Почему дуры одиноки бабы не могут влюбиться ?Ой, кароче! Почему у вас, дефки, нет любви? Это парадокс эпохи изобилия: народу много, но куча одиноких, потому что любовь стала не потребностью, а проектом.Вот 3 главные причины, почему так вышло:1. Иллюзия бесконечного выбора (парадокс выбора). Приложения для знакомств создают ощущение, что за углом ждет кто-то идеальный. Из-за этого вы списываете мужиков по мелочам (не тот смех не та музыка) и боитесь вложиться, ведь «вдруг есть вариант лучше»? В
Дамы зазнались. Да
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Я вредная
Ты мне раз 10 отказывала.

Я вот суп сварил постирал и дома убрался, Мат помог. Зачем мне жена, слушать хрень всякую пока не усну ? Ну если мужик самодостаточный hm_rt_40.png

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты мне раз 10 отказывала.
Бабник beee_rt_56.gif

Бабник
Гулящий ? Может он себе рейтинг так поднимает тута hm_rt_40.png
Мария, Россия, Петрозаводск, 46 лет
Мария, Петрозаводск, 46 лет.
В отношениях

Я вот суп сварил постирал и дома убрался, Мат помог. Зачем мне жена, слушать хрень всякую пока не усну ? Ну если мужик самодостаточный
Я траву скосила, дрова напилила/расколола. Зачем мне мужик? Ублажать его перед сном?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Картинка wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вот суп сварил постирал и дома убрался, Мат помог. Зачем мне жена, слушать хрень всякую пока не усну ? Ну если мужик самодостаточный
Хорошо.. А я вот дядьку вызвала, поставили компрессор в септик, все ттт заработала, обошлись малой кровью, но я уже счастлива...

И дел по горло... Я уже боюсь, что проще заработать и нанять, чем найти мужчину, который будет хозяином и мужем... Проще супчик сварить, белье постирать и чего там еще саиодостаточного? smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр