Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я статистику не вела но на Сз много. И наглые настырные , не уставшую от жизни им подавай😂 и ребёночка , даже не одного!)))) не знаю чем думают.
сеятели блин smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 16:51
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
сеятели блин
Ага))))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, именно... Спроси Илью, который дома построил, полагаю, по уму, что у него, траншея или септик. И спорить с очевидным не собираюсь, тебе надо, можешь не пользоваться насосом, а по старинке воду носить ведрами, а то насос это лишний гимор и мучение
Мне н@cрать наилью. Честно.
Есть люди которые спросят как правильно. Или попросят сделать.
А есть полемисты. Усираются. Доказывают. Хрен на них. Пусть мучаются. Покой им только снится. Денег много у них.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
А зачем Ты себя так ведёшь, чтобы Тебя нужно было терпеть? Отношения это самый кайф от желанного человека
Это уже защитная реакция. Со мной женщины даже по переписке общаются так словно я замкадыш sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне н@cрать наилью. Честно. Есть люди которые спросят как правильно. Или попросят сделать. А есть полемисты. Усираются. Доказывают. Хрен на них. Пусть мучаются. Покой им только снится. Денег много у них.
Понимаешь... Ты в чем то прав, тк септики жрут электроэнергию... Как и скважины... Как и котлы... Но (!) если задуматься, то септик нормально работающий ограждает природу от загрязнения, скважина и насос освобождают руки, котел спасает от заготовки дров, грязи и даёт автономность.

Но говорить, что прогресс мучает, что все дураки и просто богаты, а так лохи... Мягко говоря, неверная стезя
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я вот суп сварил постирал и дома убрался, Мат помог. Зачем мне жена, слушать хрень всякую пока не усну ? Ну если мужик самодостаточный
Например подарить букет цветов и сводить в кафе)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Например подарить букет цветов и сводить в кафе)
Меня?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Будет. Подруга в 56 влюбилась. Да как!
Взаимно надеюсь, а то влюбиться то можно, в любом возрасте 😁
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Взаимно надеюсь, а то влюбиться то можно, в любом возрасте 😁
Взаимно. Как она думает biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Я статистику не вела но на Сз много. И наглые настырные , не уставшую от жизни им подавай😂 и ребёночка , даже не одного!)))) не знаю чем думают.
Тут один рецепт. Надо говорить, дорогой я готова, но, мне нужен дом , няня, массажистка, бассейн ну и тд. Обычно на обеспечении такие отваливаются, те кто хотят ребенка не просчитывают заранее траты, а потом такие ой

Александр, Россия, Пенза писал:
Тут один рецепт. Надо говорить, дорогой я готова, но, мне нужен дом , няня, массажистка, бассейн ну и тд. Обычно на обеспечении такие отваливаются, те кто хотят ребенка не просчитывают заранее траты, а потом такие ой
Я про Мальдивы придумала )))
Отлично работает))))

Они многие думают что скажет женюсь и роли мне ребенка что мы прям бегом побежим взамуж за такого))))))
Хоть бы тактику поменяли уже, не интересно давно такое. Думают что все женщины тупые))

В Влг оч нервные модно на такое нарваться. Легче сразу не общаться вообще. Я давно не хочу с волгоградскими мужиками общаться.
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Я про Мальдивы придумала ))) Отлично работает))))
Тут фишка в том, чтобы тратил не на себя, а на девушку. А Мальдивы и на себя тоже, это может не остановить)

Тут фишка в том, чтобы тратил не на себя, а на девушку. А Мальдивы и на себя тоже, это может не остановить)
Ааааа, вона как надо!))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр