Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
это течет по канаве вдоль участков вниз..
Фу @ля!
Знаю я такое. Видал.
Ужас.
Гепатит, глисты... Куча всяких болезней которые разносят мухи.
Вообщем удачи тебе! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
При любых условиях можно сделать энергонезависимый септик с фильтрационными траншеями. Хоть глина хоть чё. Хоть какой там участок. С умом надо подходить. Яж не против чтоб дураки спорили и мучались. Судьба такая. Тратить время и деньги. Пусть доказывают свою правоту
Ты меня слышишь, умникsmile_rt_40.png ты что такое глина понимаешь?smile_rt_40.png)) траншеи он бы сделалsmile_rt_40.png)) ну сделай... В глинеsmile_rt_40.png

Я тебе говорю, у меня стиралка так выведена, засирается, хотя все по уму, ил чистить надо, раз в 5 лет все это перетряхивать.. Да ну это нафиг... Гораздо проще с септиком и места он занимает мало... Еще бы у нас тут гектары были быsmile_rt_40.png)) никакие траншеи не защитят грунт от первичного говна, надо ставить любую независимую емкость... А это уже проблема а глине гуляющей... Любые трубки будут сдвигаться... Поэтому единая бочка тяжелая в виде септика это выход... Те септики, которые мне были нужны по объёму , не выпускали без насоса...
Ольга, Москва, 48 лет.

Фу @ля! Знаю я такое. Видал. Ужас. Гепатит, глисты... Куча всяких болезней которые разносят мухи. Вообщем удачи тебе!
Я не знаю, что ты видел. При работающем септике на выходе прозрачная вода.плюс фильтрация через щебень и песок...

Гепатитов и глистов у нас нет, справки показать?smile_rt_40.png не дури, умей аргументы подбирать smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Ты меня слышишь, умник ты что такое глина понимаешь?)) траншеи он бы сделал)) ну сделай... В глине Я тебе говорю, у меня стиралка так выведена, засирается, хотя все по уму, ил чистить надо, раз в 5 лет все это перетряхивать.. Да ну это нафиг... Гораздо проще с септиком и места он занимает мало... Еще бы у нас тут гектары были бы)) никакие траншеи не защитят грунт от первичного говна, надо ставить любую независимую емкость... А это уже проблема а глине гуляющей... Любые трубки будут сдвигатьс
Ой ,иди спи! Тебя заставляют прямо в глину класть? Другие материалы запрещают привезти. sarcastic_rt_50.gif
Мучайся. Я буду знать и иногда ржать когда ты будешь тут ныть как тебе тяжело.
Сергей, Киров, 52 года.

При работающем септике на выходе прозрачная вода.плюс фильтрация через щебень и песок...
Пей фигли. Полезно sarcastic_rt_50.gif
Баржоми!
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой ,иди спи! Тебя заставляют прямо в глину класть? Другие материалы запрещают привезти. Мучайся. Я буду знать и иногда ржать когда ты будешь тут ныть как тебе тяжело.
Ну от тебя ничего другого не ожидалаsmile_rt_40.png))) пойди, поржиsmile_rt_40.png настоящий полковник (с)

Заодно почитай, что в глине с др материалами происходит, даже через геотекстильsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Пей фигли. Полезно Баржоми!
Тебя угощуsmile_rt_40.png)))

Кстати, у меня и сертификат есть на эту бочкуsmile_rt_40.png с 95% очистки... Понятное дело, что это идеальные цифры, но все же гораздо чище и экологичнее,, чем твои траншеи
Сергей, Киров, 52 года.

Ну от тебя ничего другого не ожидала))) пойди, поржи настоящий полковник (с) Заодно почитай, что в глине с др материалами происходит, даже через геотекстиль
Сама читай.
Любите вы читать.
У еа тут ведь на Вятке глины то нет. Один песок sarcastic_rt_50.gif И болот нет.
Здания мною построенные стоят уже больше 25 лет. Люди живут и радуются. Читают художественную литературу. Им хрень читать не нужно. И мастеров вызывать с компрессорами.
Звонят мне иногда, говорят спасибо.
А объявлений и у нас полно с этими сэптиками. Я помалкиваю. А зачем? Пусть мучаются.
Пусть доказывают потом свою правоту как и ты.
Так что читай, раз читается. Читай, Паши, работай.
Бешеной собаке сто километров не круг.
Сергей, Киров, 52 года.

Тебя угощу))) Кстати, у меня и сертификат есть на эту бочку с 95% очистки... Понятное дело, что это идеальные цифры, но все же гораздо чище и экологичнее,, чем твои траншеи
Нравятся мне эти цифры. Ржу постоянно. biggrin_rt_40.gif
Чаще пишут про 98%. Это значит что два глиста из ста проходят rofl_rt_56.gif
Или два вируса желтухи или холеры из ста текут в твоем "Баржоми".
Ольга, Москва, 48 лет.

Нравятся мне эти цифры. Ржу постоянно. Чаще пишут про 98%. Это значит что два глиста из ста проходят Или два вируса желтухи или холеры из ста текут в твоем "Баржоми".
Ты даже аргументированно спорить не умеешь... Жаль..
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А откуда такое мнение что больше выбор? Чем старше. Ну до 30-40, но потом... нипанятна
Потому что мужиков с каждым годом становится все меньше, а женщин одиноких полно, их количество еще увеличивается, потому что они мужей хоронят
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Потому что мужиков с каждым годом становится все меньше, а женщин одиноких полно, их количество еще увеличивается, потому что они мужей хоронят
Но мужчины-то, в массе, ищут тех кто моложе. А там им конкуренцию составляют более интересные (с точки зрения союза) мужчины
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Серега с Питера, 46 лет. Присмотрись
Без обид только, но Серега-украшение Питера. Нечего его в Москву налаживать!
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Почему у вас, дефки, нет любви?
Любви вокруг полно. Вот отношения заводить никто не торопится.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Любви вокруг полно. Вот отношения заводить никто не торопится.
Эх, верные слова. И аватарке соответствуют biggrin_rt_40.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Без обид только, но Серега-украшение Питера. Нечего его в Москву налаживать!
Всегда можно наладиться в Питер smile_rt_40.png

Всегда можно наладиться в Питер
Точно. Главное, чтобы срослось biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Всегда можно наладиться в Питер
Здоровье если позволит
И если его не жалко

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Здоровье если позволит И если его не жалко
Ну Питер же не урановые рудники, хоть и болото, конечно. Ква
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Если ветка дрожит, рука дрожит... Ничего не получится))) ветку надо успокоить, и руку тоже ну и че там сложного, туда-обратно)) Колоть дрова ... Я не пробовала колоть, но топором работать научена. Главное, вставать так, чтобы топор всегда проходил между ног, чтобы если промахнулась, себя не покалечить. И научиться бить в одно место. С одного раза редко у кого получается перерубить... Ну и рубить надо не прямо поперёк, под 90, не получится, а с углом... Тогда древесину проще уже перерубить. Но
Я топором ещё в детстве научилась. И пилить обычной пилой тоже. Обпиливаю ветки разные у деревьев. И мама моя тоже до сих пор. Никаких тренажёрных залов не надо)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр