Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А про женщин что там?))
Основные статистические данные
По результатам исследований, женщины в 50 лет чаще всего ищут партнёров:

примерно своего возраста (плюс?минус 5 лет) — это наиболее распространённый сценарий;

на 3–5 лет старше — такая тенденция заметна в традиционных обществах и у женщин, ценящих «отеческую» поддержку;

на 5–10 лет моложе — этот выбор становится всё популярнее в последние десятилетия.

Конкретные цифры из исследований:

анализ данных сайтов знакомств показывает, что женщины 50+ чаще всего просматривают анкеты мужчин 48–55 лет [1];

в европейском исследовании (журнал Personal Relationships) выяснили, что средняя желаемая разница в возрасте для 50?летних женщин — около 2–3 лет в пользу мужчины [2];

однако заметная доля (до 25 %) женщин этого возраста активно интересуется мужчинами на 7–15 лет моложе [3].
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ээээх, туристы
Слабенькие ,да
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Шо ребёночка рОдит)))
Ага))))) таких вообще не понимаю. Ребёночка очень хотят или двух даже

Шо ребёночка рОдит)))
нафига он в 60, там уже внуки подоспеют smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Шо ребёночка рОдит)))
lollol_rt_46.png прям ММ мечтают об нем
С утра и до вечера )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну понятная тогда причина злобы на женщин... Младше не хотят просто так общаться, отсюда вывод, что бабы меркантильныеsmile_rt_40.png)) а то, что это потому, что нормальная женщина даже рассматривать не будет +10 изначально, в голову не приходит... Ну что ж... Се ля ви..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Основные статистические данные По результатам исследований, женщины в 50 лет чаще всего ищут партнёров: примерно своего возраста (плюс?минус 5 лет) — это наиболее распространённый сценарий; на 3–5 лет старше — такая тенденция заметна в традиционных обществах и у женщин, ценящих «отеческую» поддержку; на 5–10 лет моложе — этот выбор становится всё популярнее в последние десятилетия. Конкретные цифры из исследований: анализ данных сайтов знакомств показывает, что женщины 50+ чаще в
Спасибо)) Возможно и так всё)) Но сильно старше навряд ли кто хочет))
А вообще, привязка к цифрам такое себе))
Ума, Тула, 46 лет.

нафига он в 60, там уже внуки подоспеют
Тенденция такая сейчас))) Не слышали?)))

не ну мозг-то нужно включать, ну блин для него же силы нужны, или все на жену свалить и любоваться им из кресла-качалки? И еще и не помереть до его 18-летия

ну если брать боХему, то они и раньше таким развлекались, бегали тудой-сюдой и детей ляпали, но я и тогда этого не понимал, а уж что б массово, среди обычных живых людей...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 15:21
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему дуры одиноки бабы не могут влюбиться ?Ой, кароче! Почему у вас, дефки, нет любви? Это парадокс эпохи изобилия: народу много, но куча одиноких, потому что любовь стала не потребностью, а проектом.Вот 3 главные причины, почему так вышло:1. Иллюзия бесконечного выбора (парадокс выбора). Приложения для знакомств создают ощущение, что за углом ждет кто-то идеальный. Из-за этого вы списываете мужиков по мелочам (не тот смех не та музыка) и боитесь вложиться, ведь «вдруг есть вариант лучше»? В
Женщина (как и мужчина) и в других случаях может позволить себе не заморачиваться поиском

4. Когда общественное мнение "женщине без мужчины плохо" не имеет значения

5. Когда желание быть в паре перестает быть смыслом жизни
Ума, Тула, 46 лет.

ну если брать боХему, то они и раньше таким развлекались, бегали тудой-сюдой и детей ляпали, но я и тогда этого не понимал, а уж что б массово, среди обычных живых людей...
Не богема в том то и дело)

Не богема в том то и дело)
по мне люди вообще странные в массе smile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

по мне люди вообще странные в массе
Странные самые интересные как правило)))
А не те, которые пытаются косить под нормальных))
Мне не нравится это определение)
Странный (ая) ты какой то ) звучит обидно
Может, чУдный иди чудо просто biggrin_rt_40.gif

Странные самые интересные как правило))) А не те, которые пытаются косить под нормальных)) Мне не нравится это определение) Странный (ая) ты какой то ) звучит обидно Может, чУдный иди чудо просто
странный это згначит не укладывающийся в мою логику, только и всего. Для них странный я по тем же причинам smile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

странный это згначит не укладывающийся в мою логику, только и всего. Для них странный я по тем же причинам
А по мне) которые мыслят и поступают не как все)
Выбиваются из общего фона
Не боятся показаться какими то не такими)))
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ну ребенка рожать после 40 это большой риск для женщины и возможность ему остаться в молодом возрасте без родителей. Как бы я не хотел третьего, но головой я понимаю поезд ушел.

нафига он в 60, там уже внуки подоспеют
В Влг у многих нет ребёночков и в 60 лет у мужчин. Много и женшин моих ровестниц и старше без детей. Жизнь тяжёлая, все нервные это сильно мешает размножению.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.06.2026 16:44

Елена, Россия, Волгоград писала:
В Влг у многих нет ребёночков и в 60 лет у мужчин. Много и женшин моих ровестниц и старше без детей. Жизнь тяжёлая, все нервные это сильно мешает размножению.
ну так-то да... но блин его еще вырастить нужно. Либо уже иметь досточно чтобы не париться по поводу денег. Много таких в 60?

ну так-то да... но блин его еще вырастить нужно. Либо уже иметь досточно чтобы не париться по поводу денег. Много таких в 60?
Я статистику не вела но на Сз много. И наглые настырные , не уставшую от жизни им подавай😂 и ребёночка , даже не одного!)))) не знаю чем думают.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.06.2026 16:50
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр