Я топором ещё в детстве научилась. И пилить обычной пилой тоже. Обпиливаю ветки разные у деревьев. И мама моя тоже до сих пор. Никаких тренажёрных залов не надо)))
Никаких .
Только травматология чтоб была рядом .
И тыщ 500 на протез и уход потом
Неправда, уже это не в тренде, вы не следите за новостями
Алиса:
Я подобрала данные: по статистике и исследованиям, мужчины около 50 лет чаще всего ищут женщин примерно 40–42 лет. То есть в среднем их интересует партнёрша на 8 лет моложе.
Эту тенденцию выявили, например, в исследовании, которое публиковали в журнале Personal Relationships. Учёные анализировали данные почти 36 тысяч человек из 28 европейских стран и Израиля. Они заметили закономерность: с возрастом у мужчин растёт желаемая разница в возрасте. Если у 40-летних она составляла около 6 лет, то у 50-летних — уже 8 лет.
Алиса:
Я подобрала данные: по статистике и исследованиям, мужчины около 50 лет чаще всего ищут женщин примерно 40–42 лет. То есть в среднем их интересует партнёрша на 8 лет моложе.
Эту тенденцию выявили, например, в исследовании, которое публиковали в журнале Personal Relationships. Учёные анализировали данные почти 36 тысяч человек из 28 европейских стран и Израиля. Они заметили закономерность: с возрастом у мужчин растёт желаемая разница в возрасте. Если у 40-летних она составляла около 6
А 60+ ищут на 20-25 лет моложе.
На что надеются не понятно)))))
Угу, именно... Спроси Илью, который дома построил, полагаю, по уму, что у него, траншея или септик. И спорить с очевидным не собираюсь, тебе надо, можешь не пользоваться насосом, а по старинке воду носить ведрами, а то насос это лишний гимор и мучение
Алиса:
Эту тенденцию выявили, например, в исследовании, которое публиковали в журнале Personal Relationships. Учёные анализировали данные почти 36 тысяч человек из 28 европейских стран и Израиля. Они заметили закономерность: с возрастом у мужчин растёт желаемая разница в возрасте. Если у 40-летних она составляла около 6