Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужики там страдают?
Да кто ж их поймет? Знаю по количествв. А другое мне неведомо
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Женщины уиниз злые какие то,
А злые эти женщины из-за своих мужчин, потому они очень жадные, и не дают своим женщинам денег на эпиляцию lol_rt_40.png

Ну вот у подружки не получается ничего вообще там. Но в Влг обратно не хочет)). Перекрестилась когда уехала)))
Устроится все. Вот увидите. Им надо время.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Устроится все. Вот увидите. Им надо время.
Она там живёт с 2010 года!!))
Сначала в Маями жила . Ой , через что ей там проходить приходилось🤦🏼‍♀️
Сейчас с сестрой вмНьб Йорке и ей очень там не нравится. Не любит она а сестре нравится. Работы даже нет у нее. За жильё все время то платить надо. Вещи все из Майями не могла перевезти , отдала многое. Не сахар вообще тоже жизня там у нее. Мужики только пользовались ей. Она прям возненавидела уже всех.
Ищет богатого американца. И мне давай ищи богатого)))) я смебсь. Тут бы нормального найти и чтобы средне жить по человечески . Но не понимает а зачем она ему. Когда молодых полно вокруг .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.06.2026 23:12

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А злые эти женщины из-за своих мужчин, потому они очень жадные, и не дают своим женщинам денег на эпиляцию
Откуда знаете?)))))
В Сочи армяшки добрее. Я когда там жила то мимо идёшь а 2 хачика ругаются и так мило. Я прям умилялась и смеялась шла.

Ти зачем мене сейчас давление поднял?
Ти панимаищь что ты мне давление поднял сейчас, ээээ?🤣🤣🤣 Мине плохо стало , ти панимаищь это , эээ?
В Сочи все добрые и ругаются как то мило даже. Собаки в дзене улыбаются лежат бродячие накопленные толстые все. Не то что наши злые и агрессивные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.06.2026 23:18
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ведь я могла борщ сварить или торт испечь.. Или еще что..все ж дело случая
Борщ и торт это явно не то

[смайлик]
Научите дур как надо правильно))))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Какашки воздухом разбивают.
smile_rt_40.png насос без компрессора не работаетsmile_rt_40.png так что вариантов нетsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Борщ и торт это явно не то
Ту хум хау
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Только следующей жизни не будет.
Облом smile1_rt_40.png
А если будет - даже - то все равно не вспомнишь че было «до»
Куда не кинь всюду клин

Она там живёт с 2010 года!!))Сначала в Маями жила . Ой , через что ей там проходить приходилось🤦🏼‍♀️Сейчас с сестрой вмНьб Йорке и ей очень там не нравится. Не любит она а сестре нравится. Работы даже нет у нее. За жильё все время то платить надо. Вещи все из Майями не могла перевезти , отдала многое. Не сахар вообще тоже жизня там у нее. Мужики только пользовались ей. Она прям возненавидела уже всех. Ищет богатого американца. И мне давай ищи богатого)))) я с
Да. На мужчин особо нельзя расчитывать. Только на себя
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Почему дуры одиноки бабы не могут влюбиться ?Ой, кароче! Почему у вас, дефки, нет любви? Это парадокс эпохи изобилия: народу много, но куча одиноких, потому что любовь стала не потребностью, а проектом.Вот 3 главные причины, почему так вышло:1. Иллюзия бесконечного выбора (парадокс выбора). Приложения для знакомств создают ощущение, что за углом ждет кто-то идеальный. Из-за этого вы списываете мужиков по мелочам (не тот смех не та музыка) и боитесь вложиться, ведь «вдруг есть вариант лучше»? В
Я проголосовал "Серега молодец" просто потому, что не мог иначе smile_rt_40.png)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Меня больше удивляют одинокие мужчины . У них выбор то побольше будет, чем у женщин.. И чем старше мужчина, тем конкуренция еще меньше..
А откуда такое мнение что больше выбор? Чем старше. Ну до 30-40, но потом... нипанятна
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр