Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Дак кормим. И прикармливаем даже
Ну и?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И чё? Всё неудачно?
Когда я проявляла инициативу в знакомстве прям все неудачно!
Когда мужчина проявил инициативу и было приятное общение и интересное все идёт как надо и встреча и дальше ....
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.06.2026 22:15
Сергей, Киров, 52 года.

Уже писала. Китай. Обсуждали недавно. Америка еще
Мужики там страдают?
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Америнакцы любят больше украинок))) У меня подружка соседка там живёт и ничего тоже толкового. Только попользоваться все хотят и все. Ни у нее ничего хорошего там , ни у ее подруги , ни у сестры не средней которая тоже к ней приехала жить
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

Мужики там страдают?
В Китае дефицит невест. К нам китайцев решили завозить. Вы новостей не читаете ?)))))
Сергей, Киров, 52 года.

Америнакцы любят больше украинок))) У меня подружка соседка там живёт и ничего тоже толкового. Только попользоваться все хотят и все. Ни у нее ничего хорошего там , ни у ее подруги , ни у сестры не средней которая тоже к ней приехала жить
Скоро ли бардак то этот закончится? Украинки опять в Россию хлынут. beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Приятными надо быть а не шустрыми . Тогда дело лучше пойдет.
Дак приятные все женаты. Приятные любовниц ищут.
Сергей, Киров, 52 года.

Когда я проявляла инициативу в знакомстве прям все неудачно! Когда мужчина проявил инициативу и было приятное общение и интересное все идёт как надо и встреча и дальше ....
Ну дак его надо на это побудить.
Сергей, Киров, 52 года.

В Китае дефицит невест. К нам китайцев решили завозить. Вы новостей не читаете ?)))))
Армяне не справляются у вас? biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Густая россыпть шпампов, набивших оскомину, сдобренны щепоткой мизогинии в менторской подаче, - кушайте, кому съедобно...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Почему дуры одиноки бабы не могут влюбиться ?Ой, кароче! Почему у вас, дефки, нет любви? Это парадокс эпохи изобилия: народу много, но куча одиноких, потому что любовь стала не потребностью, а проектом.Вот 3 главные причины, почему так вышло:1. Иллюзия бесконечного выбора (парадокс выбора). Приложения для знакомств создают ощущение, что за углом ждет кто-то идеальный. Из-за этого вы списываете мужиков по мелочам (не тот смех не та музыка) и боитесь вложиться, ведь «вдруг есть вариант лучше»? В
beach_rt_68.gif Мир спасет перепихон! Без вот этих вот ваших борщей, носков по квартире, нудятничества и абьюза. Серега, ну не каждая дама, сможет себе позволить мужика, все!)))) dntknw_rt_60.gif
Не тот нынче мужик, что был раньше…
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 21.06.2026 22:35

Ну дак его надо на это побудить.
Научите правильно побуждать?))))
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Мир спасет перепихон! Без вот этих вот ваших борщей, носков по квартире, нудятничества и абьюза. Серега, ну не каждая дама, сможет себе позволить мужика, все!)))) Не тот нынче мужик, что был раньше…
Зря ты так, борщ всё таки очень важно )

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Зря ты так, борщ всё таки очень важно )
Вооот! Кому?)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не знаю. Не была. Я о количестве МиЖ. А качество dntknw_rt_60.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вооот! Кому?)))
Многим )

Армяне не справляются у вас?
У нас кого только нет. Армяне у нас тоже грубые и злые((((((
У меня соседи только армяне хорошие , они из Еревана. Женщины уиниз злые какие то, а мужчины приятные и со всеми женщинами приятные осень. Как они к своим делам относятся хорошо и девочкам. Девочки все принцессы. Я прям завидую. У меня отца вообще не было ни дня(((
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ну и?
Все как везде biggrin_rt_40.gif качели

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Многим )
Но не женщине grin-ast_rt_40.gif все не в наших интересах

Не знаю. Не была. Я о количестве МиЖ. А качество
Ну вот у подружки не получается ничего вообще там. Но в Влг обратно не хочет)). Перекрестилась когда уехала)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.06.2026 22:41
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр