Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Судя по теории Иванов я этого никогда не узнаю, тк замуж уже не светит) Занавес
Ну потому что мы тебя не достойны, ты так думаешь.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Я траву скосила, дрова напилила/расколола. Зачем мне мужик? Ублажать его перед сном?
Мария, науите меня дрова рубить, я их мучаю а не колЮ, сто раз пытаюсь топор воткнуть, какие то дрова жёсткие, папа мой одним ударом раскалывал напополам пенек, а я..
И пилу купила на аккумуляторе, даже ветку перепилить не могу, она куда-то убегает, дрожит, вырывается, все руки ободрала, надо какой-то зажим с двух сторон..
Тиски может?
Короче делитесь опытом
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.06.2026 06:13
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Ась?)
Серега с Питера, 46 лет. Присмотрись drink_rt_118.gif
Мария, Россия, Петрозаводск, 46 лет
Мария, Петрозаводск, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мария, науите меня дрова рубить, я их мучаю а не колЮ, сто раз пытаюсь топор воткнуть, какие то дрова жёсткие, папа мой одним ударом раскалывал напополам пенек, а я..И пилу купила на аккумуляторе, даже ветку перепилить не могу, она куда-то убегает, дрожит, вырывается, все руки ободрала, надо какой-то зажим с двух сторон..Тиски может?Короче делитесь опытом
Зачем же мучаться с топором?)) давно придумали дровокол. А пилить надо приноровиться good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Петрозаводск (автор поста) 22.06.2026 06:44
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мария, науите меня дрова рубить, я их мучаю а не колЮ, сто раз пытаюсь топор воткнуть, какие то дрова
Наглядное пособие grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ну потому что мы тебя не достойны, ты так думаешь.
Я так не думаю)

Мои поздравления Ванюша drink_rt_118.gif

Серега с Питера, 46 лет. Присмотрись
Хорошо☺️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мария, науите меня дрова рубить, я их мучаю а не колЮ, сто раз пытаюсь топор воткнуть, какие то дрова жёсткие, папа мой одним ударом раскалывал напополам пенек, а я..И пилу купила на аккумуляторе, даже ветку перепилить не могу, она куда-то убегает, дрожит, вырывается, все руки ободрала, надо какой-то зажим с двух сторон..Тиски может?Короче делитесь опытом
Если ветка дрожит, рука дрожит... Ничего не получитсяsmile_rt_40.png))) ветку надо успокоить, и руку тожеsmile_rt_40.png ну и че там сложного, туда-обратноsmile_rt_40.png))

Колоть дрова ... Я не пробовала колоть, но топором работать научена. Главное, вставать так, чтобы топор всегда проходил между ног, чтобы если промахнулась, себя не покалечить. И научиться бить в одно место. С одного раза редко у кого получается перерубить... Ну и рубить надо не прямо поперёк, под 90, не получится, а с углом... Тогда древесину проще уже перерубить. Но это скорее о толстых ветках разговор...

Дрова колят колуном вроде . а вообще их готовые привозят. Уж точно не стала бы на это время тратить...
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Я так не думаю) Мои поздравления Ванюша
Спасибо!!!! Одобряешь выбор?

Нет. Я хочу чтобы Ты счастлив был с реальной женщиной
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Нет. Я хочу чтобы Ты счастлив был с реальной женщиной
Нет такой реальной, которая бы меня вытерпела sarcastic_rt_50.gif
Женюсь на это. Заделаюсь негром.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ваня, у этого существа другое количество ног ph34r_rt_40.gif

Нет такой реальной, которая бы меня вытерпела Женюсь на это. Заделаюсь негром.
А зачем Ты себя так ведёшь, чтобы Тебя нужно было терпеть?
Отношения это самый кайф от желанного человека
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
насос без компрессора не работает так что вариантов нет
Не надо ни то не другое. Конструкция дурацкая.
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не надо ни то не другое. Конструкция дурацкая.
В чем дурацкая? Странный ты какой то... Есть вещи, которые работают. Септик это одна из этих тем. Аэрация убыстряет процесс и тем самым на выходе увеличивается шанс сливать не загрязнённую воду. В моих сложных грунтовых условиях не было др вариантов, кроме как слив через насос. Всякие самодел в глине это загрязнение почвы да и выпрет, колодец вон страдает... А так какашки будут в почву уходить...

Вот что что, а септик ругать и бесползным называть, категорически не соглашусь
Сергей, Киров, 52 года.

В чем дурацкая? Странный ты какой то... Есть вещи, которые работают. Септик это одна из этих тем. Аэрация убыстряет процесс и тем самым на выходе увеличивается шанс сливать не загрязнённую воду. В моих сложных грунтовых условиях не было др вариантов, кроме как слив через насос. Всякие самодел в глине это загрязнение почвы да и выпрет, колодец вон страдает... А так какашки будут в почву уходить... Вот что что, а септик ругать и бесползным называть, категорически не соглашусь
Целую тему тут делал об этом. Как и что делать, как правильно, как не правильно.
Сергей, Киров, 52 года.

В чем дурацкая? Странный ты какой то... Есть вещи, которые работают. Септик это одна из этих тем. Аэрация убыстряет процесс и тем самым на выходе увеличивается шанс сливать не загрязнённую воду. В моих сложных грунтовых условиях не было др вариантов, кроме как слив через насос. Всякие самодел в глине это загрязнение почвы да и выпрет, колодец вон страдает... А так какашки будут в почву уходить... Вот что что, а септик ругать и бесползным называть, категорически не соглашусь
Какие у Вас условия? Гранитная порода? Уровень грунта ниже мирового океана?
А то что Вы насосом выкидываете на поверхность не заразно? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Целую тему тут делал об этом. Как и что делать, как правильно, как не правильно.
Ты можешь писать, что угодно, и мотивировать, чем угодно, однако, факты упрямая вещь. Ты вместо этого в глине что можешь предложить? Ни_че_го... На всякий, моя стиралка и ее серые воды выведены через траншею, с обсыпкой песком, геотекстилем, щебнем и тд... Но делать так с какашками... Я бы не стала точно...

У отца в тамбовской обл не было септика, но там вода вообще не задерживается, и устройство было другим... На песке тоже можно фильтровать.. Но глина... Задает, знаешь ли, условия... Поверь, я сильно заморочилась, когда выбирала септик и бак для газа, газгольдер то бишь
Ольга, Москва, 48 лет.

Какие у Вас условия? Гранитная порода? Уровень грунта ниже мирового океана? А то что Вы насосом выкидываете на поверхность не заразно?
А я на поверхность не выкидываю, труба уходит а дренажную трубу, обложенную щебнем, геотекстилем, песком и пр... И только через пару метров это течет по канаве вдоль участков вниз...
Сергей, Киров, 52 года.

Ты можешь писать, что угодно, и мотивировать, чем угодно, однако, факты упрямая вещь. Ты вместо этого в глине что можешь предложить? Ни_че_го... На всякий, моя стиралка и ее серые воды выведены через траншею, с обсыпкой песком, геотекстилем, щебнем и тд... Но делать так с какашками... Я бы не стала точно... У отца в тамбовской обл не было септика, но там вода вообще не задерживается, и устройство было другим... На песке тоже можно фильтровать.. Но глина... Задает, знаешь ли, условия... Повер
При любых условиях можно сделать энергонезависимый септик с фильтрационными траншеями. Хоть глина хоть чё. Хоть какой там участок. С умом надо подходить.
Яж не против чтоб дураки спорили и мучались. Судьба такая. Тратить время и деньги. Пусть доказывают свою правоту beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр