Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
О да! А мне ещё Андоленко нравится И Катька Гусева тоже клёвая. По Культуре постоянно "Романтику романса" ведёт. Сама поет очень здорово!
Гусева похожа на добрую домашнюю ..
а вот Поплавская меня пугает
Мы однажды в пробке её видели, какое у нее было злющее лицо , его перекосило , она орала за рулем что то на окружающих
Это было ужасно
И позже она изменилась внешне в худшую сторону
Она буквально излучала злобу тогда
До сих пор это перед глазами
У меня был мини шок от такой красной шапочки
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

"...волосы рыжие, на носу бородавка, на лбу другая, одна рука короче другой"
Классика, короче, есть тут еще способные наизусть цитировать?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не знаю Я за норм жизненные варианты Не за наркоманскую модельную худобу и не за + 10 кг тоже
До плюс 20 норм в принципе по нашим привычкам
Скажем 165 рост и вес до 80 стандартные пышечки .. аппетитные … если не мешает то можно функционировать в таком теле
Ну а там по желанию человека
Точно не для того чтобы какому то мужчине угодить
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Все вам не так)
Почему "не так"? Мне нравятся крупные мужчины. Просто Света написала, что лишнего веса быть не должно. Получается, только у женщин?
Julia, Подольск, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Есть А почему его не должно быть? В плане здоровья… Ну .. это ж целая история с этим справится Получилось ну ок, нет - что ж теперь Главное все равно чем наполнен сосуд ведь
А кто-то и не пытается. Справиться. И толстушек, в полном смысле этого слова, любят некоторые.

Julia, Россия, Подольск писала:
Почему "не так"? Мне нравятся крупные мужчины. Просто Света написала, что лишнего веса быть не должно. Получается, только у женщин?
Я не писала что не должно. Это глупо что то долженствовать кому то , кроме себя
Я буквально написала про «здоровье». Про самочувствие. Правда почувствовать на деле это не просто и не быстро

А кто-то и не пытается. Справиться. И толстушек, в полном смысле этого слова, любят некоторые.
Да. Это здорово. Я не могла себя устроить для себя же с лишним весом, правда. Это как вызов на слабо себе … вопросы работы с весом всегда имеют две ноги - здоровье и психология , всегда
Поэтому я не отрицаю что у меня есть психологическая «нога»
Julia, Подольск, 51 год.

Да. Это здорово. Я не могла себя устроить для себя же с лишним весом, правда. Это как вызов на слабо себе … вопросы работы с весом всегда имеют две ноги - здоровье и психология , всегда Поэтому я не отрицаю что у меня есть психологическая «нога»
А сейчас довольна собой?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну как фигура да Но как зажигательные женщины и интересные актрисы они самобытные Чем клоны Реально же фото есть в интернете жен футболистов Никакой своей красоты … гадость какая то Это разные тети
😀
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да. Это здорово. Я не могла себя устроить для себя же с лишним весом, правда. Это как вызов на слабо себе … вопросы работы с весом всегда имеют две ноги - здоровье и психология , всегда Поэтому я не отрицаю что у меня есть психологическая «нога»
Я, как обладательница 100 кг в прошлом, могу по своему опыту сказать, что это психологическая защита от стресса... И в меньшей степени болезни, которые тоже от него же...

Вес это большое зло и надо приложить все усилия, чтобы его убрать. Но прежде всего устаканить психику, убрать психосоматику и причину
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Ставрополь, 47 лет
Наталья, Ставрополь, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не не, это жирные
Симпатичные и красота женственная, внутренняя
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Ставрополь писала:
Женственная - это Аронова. А эти американские - там злобы внутренней и негатива полно.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Ставрополь писала:
Фрол, Москва, 53 года.

ща тётички расскажут откуда идет красота и женственность... научат нас любить кузькину мать))))

А сейчас довольна собой?
Комфортнее, да. В движении , в выборе одежды. На пляже. В зеркале..
Но до идеала я не дойду, как «на картинке»
Плюс - рассматриваю это, как пример детям, Мы все в семье склонны к полноте и любители поесть. Генетика
Хочу чтобы они видели , что это можно менять. Это управляемый процесс , хоть и не быстрый.
Ну а наполнение человека - все равно главное , конечно и безусловно. Доброта, честность, уважение окружающих и преданность семье.
Я действительно завидую по доброму если кто то может себя принять с тремя складками на животе в положении сидя. Я не хочу, у меня что то в голове с таким принятием не складывается и психологически и физически
Наталья, Россия, Ставрополь, 47 лет
Наталья, Ставрополь, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женственная - это Аронова. А эти американские - там злобы внутренней и негатива полно.
Не спорю, Аронова невероятная женщина
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну че? Нашли мужа для серой мышки? Яб взял Ну а пока опрос мужикам. Специально сделаю его тут. Демонстративно. А не а мужском разделе. Мужики, надо выбрать.Сейчас опишу из кого. Первая: вся секси. Успешная Вся за ЗОЖ. Жрет топинамбур, частичку авокадо. На ночь вода кипячёная. Считает что мужик должен обеспечивать семью, быть достойным. Вторая: имеет лишний вес. Ну не укладывается в эти нормы когда рост минус 110 равно вес. Аппетит хороший. Телосложение как молодая Мордюкова. Ну или Шукшина мол
Ходченкова худая очень красивая)) точеная фигура
Julia, Подольск, 51 год.

Комфортнее, да. В движении , в выборе одежды. На пляже. В зеркале.. Но до идеала я не дойду, как «на картинке» Плюс - рассматриваю это, как пример детям, Мы все в семье склонны к полноте и любители поесть. Генетика Хочу чтобы они видели , что это можно менять. Это управляемый процесс , хоть и не быстрый. Ну а наполнение человека - все равно главное , конечно и безусловно. Доброта, честность, уважение окружающих и преданность семье. Я действительно завидую по доброму если кто то может с
"До идеала не дойду"... Понятно, все равно не довольна. Жалко
Фрол, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
ты чо.. тётичка только пришла, а ты ей с порога минус... пусть пообвыкнется чутка.... позже минусов налепим))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр