О да!
А мне ещё Андоленко нравится
И Катька Гусева тоже клёвая.
По Культуре постоянно "Романтику романса" ведёт. Сама поет очень здорово!
Гусева похожа на добрую домашнюю ..
а вот Поплавская меня пугает
Мы однажды в пробке её видели, какое у нее было злющее лицо , его перекосило , она орала за рулем что то на окружающих
Это было ужасно
И позже она изменилась внешне в худшую сторону
Она буквально излучала злобу тогда
До сих пор это перед глазами
У меня был мини шок от такой красной шапочки
Не знаю
Я за норм жизненные варианты
Не за наркоманскую модельную худобу и не за + 10 кг тоже
До плюс 20 норм в принципе по нашим привычкам
Скажем 165 рост и вес до 80 стандартные пышечки .. аппетитные … если не мешает то можно функционировать в таком теле
Ну а там по желанию человека
Точно не для того чтобы какому то мужчине угодить
Есть
А почему его не должно быть? В плане здоровья…
Ну .. это ж целая история с этим справится
Получилось ну ок, нет - что ж теперь
Главное все равно чем наполнен сосуд ведь
А кто-то и не пытается. Справиться. И толстушек, в полном смысле этого слова, любят некоторые.
Почему "не так"? Мне нравятся крупные мужчины. Просто Света написала, что лишнего веса быть не должно. Получается, только у женщин?
Я не писала что не должно. Это глупо что то долженствовать кому то , кроме себя
Я буквально написала про «здоровье». Про самочувствие. Правда почувствовать на деле это не просто и не быстро
А кто-то и не пытается. Справиться. И толстушек, в полном смысле этого слова, любят некоторые.
Да. Это здорово. Я не могла себя устроить для себя же с лишним весом, правда. Это как вызов на слабо себе … вопросы работы с весом всегда имеют две ноги - здоровье и психология , всегда
Поэтому я не отрицаю что у меня есть психологическая «нога»
Да. Это здорово. Я не могла себя устроить для себя же с лишним весом, правда. Это как вызов на слабо себе … вопросы работы с весом всегда имеют две ноги - здоровье и психология , всегда
Ну как фигура да
Но как зажигательные женщины и интересные актрисы они самобытные
Чем клоны
Реально же фото есть в интернете жен футболистов
Никакой своей красоты … гадость какая то
Это разные тети
Я, как обладательница 100 кг в прошлом, могу по своему опыту сказать, что это психологическая защита от стресса... И в меньшей степени болезни, которые тоже от него же...
Вес это большое зло и надо приложить все усилия, чтобы его убрать. Но прежде всего устаканить психику, убрать психосоматику и причину
Комфортнее, да. В движении , в выборе одежды. На пляже. В зеркале..
Но до идеала я не дойду, как «на картинке»
Плюс - рассматриваю это, как пример детям, Мы все в семье склонны к полноте и любители поесть. Генетика
Хочу чтобы они видели , что это можно менять. Это управляемый процесс , хоть и не быстрый.
Ну а наполнение человека - все равно главное , конечно и безусловно. Доброта, честность, уважение окружающих и преданность семье.
Я действительно завидую по доброму если кто то может себя принять с тремя складками на животе в положении сидя. Я не хочу, у меня что то в голове с таким принятием не складывается и психологически и физически
Ну че? Нашли мужа для серой мышки? Яб взял Ну а пока опрос мужикам. Специально сделаю его тут. Демонстративно. А не а мужском разделе. Мужики, надо выбрать.Сейчас опишу из кого. Первая: вся секси. Успешная Вся за ЗОЖ. Жрет топинамбур, частичку авокадо. На ночь вода кипячёная. Считает что мужик должен обеспечивать семью, быть достойным. Вторая: имеет лишний вес. Ну не укладывается в эти нормы когда рост минус 110 равно вес. Аппетит хороший. Телосложение как молодая Мордюкова. Ну или Шукшина мол
Комфортнее, да. В движении , в выборе одежды. На пляже. В зеркале..
Но до идеала я не дойду, как «на картинке»
Плюс - рассматриваю это, как пример детям, Мы все в семье склонны к полноте и любители поесть. Генетика
Хочу чтобы они видели , что это можно менять. Это управляемый процесс , хоть и не быстрый.
Ну а наполнение человека - все равно главное , конечно и безусловно. Доброта, честность, уважение окружающих и преданность семье.
Я действительно завидую по доброму если кто то может с
"До идеала не дойду"... Понятно, все равно не довольна. Жалко