Я, как обладательница 100 кг в прошлом, могу по своему опыту сказать, что это психологическая защита от стресса... И в меньшей степени болезни, которые тоже от него же...
Вес это большое зло и надо приложить все усилия, чтобы его убрать. Но прежде всего устаканить психику, убрать психосоматику и причину
И псих защита от пустоты , от стресса - заедание его !!! Ого го как помогает заедание - я мастер в этом
в итоге - пищевая привычка чай с шоколадом, без каких то там «спасательных кругов» даже или с ним ..
Ну как фигура да
Но как зажигательные женщины и интересные актрисы они самобытные
Чем клоны
Реально же фото есть в интернете жен футболистов
Никакой своей красоты … гадость какая то
Это разные тети
Только прической
Нос и губы свои
Кстати в погоне за переделкой у меня такие впечатления
Все знают шикарный фильм грязные танцы и главная героиня со специфической не из Американской красотой - она себя подрихтовала под каноны и стала неинтересной, карьера как то сникла
А Барбара Стрейзанд которую обижала мать что она дурнушка - осталась прекрасной собой
Только прической
Нос и губы свои
Кстати в погоне за переделкой у меня такие впечатления
Все знают шикарный фильм грязные танцы и главная героиня со специфической не из Американской красотой - она себя подрихтовала под каноны и стала неинтересной, карьера как то сникла
А Барбара Стрейзанд которую обижала мать что она дурнушка - осталась прекрасной собой
Промолчим про Лию Ахеджакову и т. д. А Воробей? Вот зачем люди хотят сливаться с общей массой?