Страницы:
1
2
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жене первой заказывал песню на ТВ. Раньше были поздравления. В 90е. Такой глупый и наивный был Дак сейчас то ещё зуже
У Вас прям музыкальная семья)
А у меня воспоминания с детства с советских времен. Родители весь день слушали песни на кассетном магнитофоне. С телевизора записывали песни.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Что вы слушали?
У меня был стерео магнитофон на ленте, вмещал одну кассету, я везде с ним ходила. Сборник Лизы Мялик зашёл в подростковом возрасте в 15 лет. https://youtu.be/43sZmwYThVc?si=mN4pudKWoN0-S7p8
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 23.07.2026 22:35
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Так вот, я гордо восседаю у папы на плечах, а брат идет рядом и громко поет : Сестренка Наташка у нас первоклашка. Такая песня была.
"Сестрёнка Наташка теперь первоклашка" - так в песне поётся. У меня эта песня в голове звучала, когда я к дочке в Дом ребёнка ходил. Дочка у меня тоже Наташка.))
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Песни которые врезались в память. Вот другу купили комп. Родители продали садовый дом свой. Это стока стоил в те времена пентиум 166. И я помню как первый раз услышал мп3. Это была одинокая птица
Когда мне года два было примерно, мне отец в качестве колыбельной "Травы, травы" пел.
Потом я немного подрос и с трёх лет уже сам песни пел.))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Что вы слышали? Песню?
Сдышала песню от нее. Она тоже Наташа. Когда пела, наверное, свое детство вспоминала.. Песня, конечно, позже появилась
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.07.2026 01:13
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
https://music.yandex.ru/album/40509961/track/147868219?utm_medium=copy_link&ref_id=e1a62fc8-33cc-41d3-9a7a-a47e7466c9da
Надо региться чтоб зайти, я не рискую.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр