Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кто пользуется спросом на ГП?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Прождать можно всю жизнь, под лежачий камень! Вон Мамина знакомая не стала ждать подобрала мужчину, отмыла, накормила и в награду получила женское счастье!
Я не против) Пусть меня отмоют и накормят)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Прождать можно всю жизнь, под лежачий камень! Вон Мамина знакомая не стала ждать подобрала мужчину, отмыла, накормила и в награду получила женское счастье!
Ты прелесть просто))) rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я не против) Пусть меня отмоют и накормят)))
biggrin_rt_40.gif для начала заваляться должна
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Так зачем все перегибать ? Середина же есть определенная И по человеческим факторам тоже
Я так в первую очередь на человеческие смотрю. Если уважения не вызывает, то ни деньги, ни внешность не спасут.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Не надо сову на глобус натягивать) Разные люди и их предпочтения. Вот все хотят молодуху, а ты с ровесницей. Так и женщины не все по доходу большому выбирают
Юль исключения есть, я это точно знаю, ищут именно своего, а вот большинство именно его, который будет делать всё что скажут которым можно управлять в любом направлении, и чтоб состоятельный))))
Julia, Подольск, 51 год.

для начала заваляться должна
Все никак) Думаешь, пора?)
Ума, Тула, 46 лет.

Я так в первую очередь на человеческие смотрю. Если уважения не вызывает, то ни деньги, ни внешность не спасут.
Ну конечно
Ума, Тула, 46 лет.

Все никак) Думаешь, пора?)
Нет)) заваляешься
А не подберут, беда ,печаль)
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Юль исключения есть, я это точно знаю, ищут именно своего, а вот большинство именно его, который будет делать всё что скажут которым можно управлять в любом направлении, и чтоб состоятельный))))
Кто мешает выбрать не из "большинства"?)))

Так зачем все перегибать ? Середина же есть определенная И по человеческим факторам тоже
Да нет перегиба, я был почти на всех сайтах знакомств с момента развода, и в общении 97% соискательниц ищут именно его.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Да нет перегиба, я был почти на всех сайтах знакомств с момента развода, и в общении 97% соискательниц ищут именно его.
97 многовато. Я бы на 70 остановился. Есть здесь хорошие и готовы к совместному сосуществованию и добыче ресурсов.
Ума, Тула, 46 лет.

Искать человека твердостоящего на ногах
Стало чем то погрешимым
Про яхты, пароходы не беру в расчет

Кто мешает выбрать не из "большинства"?)))
Находят люди друг друга, но это долгий поиск, опять печально прозвучит но чаще это смена партнёров.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Искать человека твердостоящего на ногах Стало чем то погрешимым Про яхты, пароходы не беру в расчет
В том то все и дело искать твердостоящего можно всю жизнь, а вы не твердостоящего берите как та женщина и будет вам счастье!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Искать человека твердостоящего на ногах Стало чем то погрешимым Про яхты, пароходы не беру в расчет
Ну мужчины считают что они ещё молоды и у них все впереди в том числе и создание благосостояния. Некоторые и в 50 думают о рождении детей.
Так что ничего удивительного что это возмущает
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну мужчины считают что они ещё молоды и у них все впереди в том числе и создание благосостояния. Некоторые и в 50 думают о рождении детей. Так что ничего удивительного что это возмущает
В 50 лет хотеть детей, ну не знаю а ростить то когда?
Ума, Тула, 46 лет.

В том то все и дело искать твердостоящего можно всю жизнь, а вы не твердостоящего берите как та женщина и будет вам счастье!
Сомнительное счастье
Но с тобой спорить бесполезно) tongue_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Назовите единственный психотип, который зайдет на ура любой, многим женщинам ГП?
хм...надежный)- такой "психотип" точно все женщины хотят)
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Назовите единственный психотип, который зайдет на ура любой, многим женщинам ГП?
А вам зачем?))
Психологи говорят, что это мужчины со сходным образом жизни и интересами.
Я вот предпочла бы, чтобы был весьма трудолюбив и домовит, как я. И чтобы любил физру, комедии, общаться с семьей и в кругу друзей. Обожал котиков и имел уже взрослых детей😁
Психотип: сангвиник, смешанный тип по интроверсии-экстраверсии)), умеренно религиозен, желательно работать по образованию, и пусть будет немного истероид)) (они поют и пишут стихи неплохо). 😋😇
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тверь (автор поста) 24.07.2026 09:18
Ума, Тула, 46 лет.

В 50 лет хотеть детей, ну не знаю а ростить то когда?
Ну счастье же)) границ и возраста не имеет)
Если исходить из твоей логики)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр