Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кто пользуется спросом на ГП?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Да нет перегиба, я был почти на всех сайтах знакомств с момента развода, и в общении 97% соискательниц ищут именно его.
Бешанно успешные» — гламурные, ухоженные женщины 30–43 лет, часто с дорогим автомобилем. Могут быть прямолинейны, иногда воспринимают собеседника как развлечение.
a
«Скучающие» — обычно замужние, которые регистрируются ради лёгкого флирта или чтобы «поразмышлять» о смысле жизни.
a
«Хочу замуж» — для них главная цель — брак. На первых этапах могут быть сговорчивы, но иногда быстро теряют интерес.
a
«Ищу любви» — романтический тип, который долго ищет «принца», но со временем может трансформироваться в тип «хочу замуж».
a
«Проженный» — по описанию, это «хочу замуж», которая после нескольких неудачных поисков стала циничной, иногда проявляет меркантильность.
a
«Мышки» — скромные, порядочные и при этом красивые. Обычно недолго на сайте, быстро находят пару.
a
«Пес…болки» — склонны выдумывать драматические истории (тяжёлая болезнь, сложные жизненные обстоятельства), чтобы вызвать жалость и манипулировать.
a
«Бизнес-леди» — целеустремлённые, стремятся к идеалу в карьере и быту, могут быть резковаты, ищут партнёра сильнее себя.
a
«Тарелочница» — в описании или переписке акцент на том, чтобы «потреблять ресурс» мужчины (например, угощать в кафе) без взаимности.
w
«Оленеводка» — манипулятивный тип, который использует общение, чтобы вытягивать материальные или иные ресурсы, загоняя мужчину в «петлю ожидания».
v
«Сломанная» (психологически нестабильная) — женщина с травмированной психикой (например, с нарциссическими или пограничными чертами), которая в конфликте может проявлять неконтролируемую агрессию.
v
«Инфлюенсер-дофаминщица» — использует сайт знакомств как источник лёгкого внимания или для пиара в соцсетях.
v
«Мошенница» — в общении может просить перевести деньги («переведи, чтобы увидеть фото»), использовать схемы с «больной роднёй».
p
«Флиртующая» — охотно ведёт переписку, но редко идёт на реальные свидания, возможно, просто чтобы потешить самооценку.
p
«Ищущая жилетки» — приходит на сайт, чтобы поделиться жалобами на бывшего, работу или окружение.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну мужчины считают что они ещё молоды и у них все впереди в том числе и создание благосостояния. Некоторые и в 50 думают о рождении детей. Так что ничего удивительного что это возмущает
Возмущает там где болит обычно))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да нет перегиба, я был почти на всех сайтах знакомств с момента развода, и в общении 97% соискательниц ищут именно его.
Ого себе) У тебя и статистика есть в процентах?)) Пруфы будут?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Искать человека твердостоящего на ногах Стало чем то погрешимым Про яхты, пароходы не беру в расчет
Нет конечно не погрешно, просто их на всех не хватает, Ума понятно что бездельники проходимцы альфонсы не кому не нужны, но практика показывает что запросы у большинства велики, а у мужчин 40-55 что может быть, он бедолага обсосан предыдущими отношениями))) ну в большинстве случаев, а женщинам подавай готового испечённого с пылу с жару, но и правда лохов то нет или дурачков, если и состоятельный то и он с запросами, состоятельные мужчины избалованы изнежены они не без внимания со стороны женщин, состоятельного ещё нужно удивить и внешностью и сексом.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ого себе) У тебя и статистика есть в процентах?)) Пруфы будут?
Моя статистика из личных общений, это скорее вывод такой.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нет конечно не погрешно, просто их на всех не хватает, Ума понятно что бездельники проходимцы альфонсы не кому не нужны, но практика показывает что запросы у большинства велики, а у мужчин 40-55 что может быть, он бедолага обсосан предыдущими отношениями))) ну в большинстве случаев, а женщинам подавай готового испечённого с пылу с жару, но и правда лохов то нет или дурачков, если и состоятельный то и он с запросами, состоятельные мужчины избалованы изнежены они не без внимания со стороны женщин,
Вы думаете я этого всего не знала?
Я все прекрасно знаю
Бедолага обсосан…обнять и плакать
Brain, Москва, 51 год.

Вы думаете я этого всего не знала? Я все прекрасно знаю Бедолага обсосан…обнять и плакать
Просто выборка маленькая в этом возрасте, для подбора женихов)

Вы думаете я этого всего не знала? Я все прекрасно знаю Бедолага обсосан…обнять и плакать
Зачем плакать, а вместе встать на ноги подтянуться, не?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Бедолага обсосан
мне показалось сначала, что там другое слово))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Зачем плакать, а вместе встать на ноги подтянуться, не?
Нееее, им сейчас так не надо. Он мужиком должен быть, а она мышка, он должен заботиться он же мужик или кто. А она должна просто уставать в салонах всяких
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Просто выборка маленькая в этом возрасте, для подбора женихов)
Да есть жинихи просто всем успешных подавай! У меня на районе много свободных мужиков нормальные в принципе даже рукастые есть, им бы женщин нормальных а где их взять?
Brain, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да есть жинихи просто всем успешных подавай! У меня на районе много свободных мужиков нормальные в принципе даже рукастые есть, им бы женщин нормальных а где их взять?
Да про это и разговор).

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нееее, им сейчас так не надо. Он мужиком должен быть, а она мышка, он должен заботиться он же мужик или кто. А она должна просто уставать в салонах всяких
Правильно возиться не кто не хочет, но когда мужик встаёт на ноги он уже на отношения смотрит по другому, и начинает беречь то чего добился, ему уже не нужны семейные отношения он и так научился жить прекрасно.
А женщина в принципе должна ходить в салоны если это необходимо для поддержания формы, приятно когда женщина ухоженная.

Правильно возиться не кто не хочет, но когда мужик встаёт на ноги он уже на отношения смотрит по другому, и начинает беречь то чего добился, ему уже не нужны семейные отношения он и так научился жить прекрасно. А женщина в принципе должна ходить в салоны если это необходимо для поддержания формы, приятно когда женщина ухоженная.
Кошмар

Кошмар
Жесть)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть у нас такой, но что то нет результата..
Так вопрос был, кто пользуется успехом, а не наконец-то пристроен)

Жесть)
Не нравится это слово
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Правильно возиться не кто не хочет, но когда мужик встаёт на ноги он уже на отношения смотрит по другому, и начинает беречь то чего добился, ему уже не нужны семейные отношения он и так научился жить прекрасно. А женщина в принципе должна ходить в салоны если это необходимо для поддержания формы, приятно когда женщина ухоженная.
Правильно все пишите, что бы быть женой маршала надо выходить замуж за летинанта! Вот я и пишу про женщину которая не побоялась взять мужчину отмыть накормить и в награду получила женское счастье! Даже пасека такая есть я его слепила из того, что было!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Нет)) заваляешься А не подберут, беда ,печаль)
Да, в чудеса не приходится верить)))

Не нравится это слово
Тогда))) Ужас!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр