Александр, Россия, Московский писал:
Да нет перегиба, я был почти на всех сайтах знакомств с момента развода, и в общении 97% соискательниц ищут именно его.
Бешанно успешные» — гламурные, ухоженные женщины 30–43 лет, часто с дорогим автомобилем. Могут быть прямолинейны, иногда воспринимают собеседника как развлечение.
a
«Скучающие» — обычно замужние, которые регистрируются ради лёгкого флирта или чтобы «поразмышлять» о смысле жизни.
a
«Хочу замуж» — для них главная цель — брак. На первых этапах могут быть сговорчивы, но иногда быстро теряют интерес.
a
«Ищу любви» — романтический тип, который долго ищет «принца», но со временем может трансформироваться в тип «хочу замуж».
a
«Проженный» — по описанию, это «хочу замуж», которая после нескольких неудачных поисков стала циничной, иногда проявляет меркантильность.
a
«Мышки» — скромные, порядочные и при этом красивые. Обычно недолго на сайте, быстро находят пару.
a
«Пес…болки» — склонны выдумывать драматические истории (тяжёлая болезнь, сложные жизненные обстоятельства), чтобы вызвать жалость и манипулировать.
a
«Бизнес-леди» — целеустремлённые, стремятся к идеалу в карьере и быту, могут быть резковаты, ищут партнёра сильнее себя.
a
«Тарелочница» — в описании или переписке акцент на том, чтобы «потреблять ресурс» мужчины (например, угощать в кафе) без взаимности.
w
«Оленеводка» — манипулятивный тип, который использует общение, чтобы вытягивать материальные или иные ресурсы, загоняя мужчину в «петлю ожидания».
v
«Сломанная» (психологически нестабильная) — женщина с травмированной психикой (например, с нарциссическими или пограничными чертами), которая в конфликте может проявлять неконтролируемую агрессию.
v
«Инфлюенсер-дофаминщица» — использует сайт знакомств как источник лёгкого внимания или для пиара в соцсетях.
v
«Мошенница» — в общении может просить перевести деньги («переведи, чтобы увидеть фото»), использовать схемы с «больной роднёй».
p
«Флиртующая» — охотно ведёт переписку, но редко идёт на реальные свидания, возможно, просто чтобы потешить самооценку.
p
«Ищущая жилетки» — приходит на сайт, чтобы поделиться жалобами на бывшего, работу или окружение.