Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И я ровно. Это дано Богом и природой. Стараюсь что могу поддержать
Я писала уже. Я очень обязана святой Матроне московской. Прямо рекомендую к мощам непосредственно. И вот она сказала так "тело-дом души. Надо его поддежривать" по аналогии с ремонтом жилища
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я писала уже. Я очень обязана святой Матроне московской. Прямо рекомендую к мощам непосредственно. И вот она сказала так "тело-дом души. Надо его поддежривать" по аналогии с ремонтом жилища
Это и так понятно, ну Вы через Матрону пришли к этому значит🙏 это хорошо.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.07.2026 13:52

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это и так понятно, ну Вы через Матрону пришли к этому значит🙏 это хорошо.
Что то не заметно что это и так понятно, судя по смертности по причинам именно отсутвия ремонта в доме

Что то не заметно что это и так понятно, судя по смертности по причинам именно отсутвия ремонта в доме
Ну я это давно сама поняла. И оч нужно ко всем сигналам тела прислушиваться и душе должно быть хорошо тоже, спокойно и комфортно иначе и тело от души может оч сильно болеть.
Я же за себя пишу тоже.
Те кто не понимает этого , и Матрона может не помочь. Сколько ходят в церковь верующих а в жизни ведут себя так что какой он там верующий не понятно вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.07.2026 13:58

Ну я это давно сама поняла. И оч нужно ко всем сигналам тела прислушиваться и душе должно быть хорошо тоже, спокойно и комфортно иначе и тело от души может оч сильно болеть.
Мужики вон ваще лежат...

Мужики вон ваще лежат...
Это как говорится - у каждого свой путь.
Кто то из мужиков начал жёсткий ЗОЖ))) как мой бывший . Мясо не ест даже , медитациями исцеляется))) но большой плюс что он следит за своим здоровьем все таки и старается не лезть во всякий негатив.
Кто как к этому относится.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.07.2026 14:02
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я только после развода стала понимать, что надо себя беречь.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я близких могу долго прощать, до предела определенного, когда уже понимаю что полный капец там
Тоже самое у меня так.
Я раньше оч много и долго терпела чего нельзя терпеть и прощать.
Сейчас уже несколько лет ничего неприятного не терплю. Не поняли люди с первог второго раза , на хер резко. Такие просто не хотят понимать. Раньше я всех боялась обидеть , сейчас не боюсь)))) когда меня обижают то я прям тоже обижаю))) но сначала стараюсь все же объяснить (первый раз) потом я жёстче реагирую .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.07.2026 16:00

Я только после развода стала понимать, что надо себя беречь.
Я живя с бабками поняла рано что надо себя беречь. На глазах все болячки возрастные были. Ещё поняла что должно быть хорошо и комфортно с людьми близкими благодаря им же. Бабку пришлось терпеть до ее смерти. Лежачую 11 лет терпели ухаживали за ней . Вечно всем недовольная была и не помню чтобы она вообще счастлива хоть день была и искренне рада чему то. Хотя пахала она как лошадь раньше и давила на всех и заставляла всех всегда все.
Я противоположность ее полнейшая.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.07.2026 15:58
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я живя с бабками поняла рано что надо себя беречь. На глазах все болячки возрастные были. Ещё поняла что должно быть хорошо и комфортно с людьми близкими благодаря им же. Бабку пришлось терпеть до ее смерти. Лежачую 11 лет терпели ухаживали за ней . Вечно всем недовольная была и не помню чтобы она вообще счастлива хоть день была и искренне рада чему то. Хотя пазалаиона как лошадь раньше и давила на всех. Я противоположность ее полнейшая.
Да вот, теперь уже характеры меняются. Подумаешь, нужен ли вредный дед?

Вредный не нужен.
Нужен приятный с кем хорошо и счастливо себя чувствуешь. Желательно ещё и интересный!😊👍 Обеспеченный))))) базовые потребности никто не отменял тоже вообще. Они просто должны быть .

Кстати не все таки такие вредные как моя была. Моя козерог. Ещё и всякого негатива внутри полно. Вот другие бабки совсем не вредные.
Она же ещё одна 3 детей поднимала и диктатор и абьюзер была. Только меня не смогла сломать и то на время сломала и я всем позволяла нал собой издеваться и все терпела как дура пока невроз не накрыл сильнейший и я поняла что ничего неприятного вообще нельзя терпеть и это очень вредно. И после ее смерти моя жизнь стала другой. Хотя я такой была с раннего детства. Сейчас давно пришла опять к себе у самым первым заводским настройкам))
От бабки было очень много вредных для меня установок и к чему она приучала меня. И вся ее жизнь показала что это все к несчастью только. Она приучала все терпеть . В плоть до в туалет не 8олмть в школе , терпеть все до дом🤦🏼‍♀️Ненормальная . Царство ей небесное но она задолго до смерти умерла для меня как человек . Никогда не было близости и тепла от нее. И мама ее не может вспомнить мягкой и теплой , одно насилие было и давление постоянно.

Не, характеры не меняются а больше проявляются те качества в людях которые всегда и были. Люди не меняются. Есть оч позитивные и прекрасные люди и в старости и женщины и мужчины. Таких будем искать😊
Вредные не нужны. Все должно быть приятно , особенно вначале.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.07.2026 16:02
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Кстати не все таки такие вредные как моя была. Моя козерог. Ещё и всякого негатива внутри полно. Вот другие бабки совсем не вредные. Она же ещё одна 3 детей поднимала и диктатор и абьюзер была. Только меня не смогла сломать и то на время сломала и я всем позволяла нал собой издеваться и все терпела как дура пока невроз не накрыл сильнейший и я поняла что ничего неприятного вообще нельзя терпеть и это очень вредно. И после ее смерти моя жизнь стала другой. Хотя я такой была с раннего детства. С
Ну вот это Козероги 🤷
Тяжёлый знак очень

Ну вот это Козероги 🤷 Тяжёлый знак очень
Для меня они тяжёлые. По форуму могу тоже это сказать. Цеплялись ко мне именно Козероги здесь)))))🤷🏼‍♀️
Давящие они, а я это оч не люблю.

Для меня они тяжёлые. По форуму могу тоже это сказать. Цеплялись ко мне именно Козероги здесь)))))🤷🏼‍♀️ Давящие они, а я это оч не люблю.
И я не люблю , наверное потому что воздуха много у меня в карте.
А им надо придушить обязательно и с возрастом очень это всё прогрессирует, особенно если жизнь не лёгкая у них была

И я не люблю , наверное потому что воздуха много у меня в карте. А им надо придушить обязательно и с возрастом очень это всё прогрессирует, особенно если жизнь не лёгкая у них была
Избегаю Козерогов. Единственный козерог какой мне нравится - это Митя Фомин. Позитивный, интересный, яркий заводной, классный .но мы его опять как артиста только знаем. Вот такие мне люди нравятся.
С остальными Козерогами даже сразу общение не складывается приятное. Мне надо летать а они меня хотят приземлить сразу а моя душа должна летать . Дале когда мне плохо я наоборот позитив творю сама и себя и всех заражаю им чтобы быть на позитиве. Вот это мне необходимо и лёгкость . Эмоционально чтобы было легко и хорошо

Избегаю Козерогов. Единственный козерог какой мне нравится - это Митя Фомин. Позитивный, интересный, яркий заводной, классный .но мы его опять как артиста только знаем. Вот такие мне люди нравятся. С остальными Козерогами даже сразу общение не складывается приятное. Мне надо летать а они меня хотят приземлить сразу а моя душа должна летать . Дале когда мне плохо я наоборот позитив творю сама и себя и всех заражаю им чтобы быть на позитиве. Вот это мне необходимо и лёгкость . Эмоционально чтоб
У меня мама козерог а папа был весы)
Они как кошка с собакой жили, пока не развелись, я моментов какого семейного счастья у них не помню

И я не люблю , наверное потому что воздуха много у меня в карте. А им надо придушить обязательно и с возрастом очень это всё прогрессирует, особенно если жизнь не лёгкая у них была
Вот кого знаю из Козерогов , настаивает на своем до усрачки и скандалы устроит чтобы только добиться своего. Это балка была. Без скандала на ночь это ей плохо и ей хорошо когда она всем испорт настроение а ей прям кайфово от этого было. По фиг что мы чувствуем , только чтобы было всё как хочет она. Мы новый год не отмечали потому что у нее 1 ДР. Не Дай бог не отметить ее до. Скандал со всеми , психи , и начинала нам что она себя убить хочет🤦🏼‍♀️ обижалась ярко часто на всех.
Мы ей даже да иди прыгай под поезд задолбала. Концерты соседям устраивала часто , типа как ее внучка обидела или что ещё, на нее просто отстань нельзя было сказать, истерика слезы скандал сразу. Это пипец был. Не дай бог никому. Она любым способом добьется того чего хочет и что у тебя неврастения давно ей по хер. Спорила и агрессивно до усрачки даже когда не права и сильно ошибается и все придурки кто не так думает как она. Только ее мнение правильное .
И я таких людей любых сразу избегаю и Боже упаси вообще от них меня🙏🙏🙏

У меня мама козерог а папа был весы) Они как кошка с собакой жили, пока не развелись, я моментов какого семейного счастья у них не помню
Козероги с весами не подходят категорически ни для чего, дале много раз читала в гороскопах это . С детства знаю это.
У бывшего родители мать козерог а отец весы. Прожили всю жизнь вместе. Отец был подавлен матерью. Она умнее образованнее и главой семьи она была всегда , но подчинялась все равно отцу, ехала на дачу жить когда и не хотела совсем этого. Она вроде и не абьюзерша но по своему давить умеет. Гадать любит и тоже в этой магии и колдовстве 🤦🏼‍♀️🤣 (это Сочинское очень там на этом многие помешаны) бывший маму больше любил раньше. Как отец умер так стал как отец вредноватым и ворчливым иногда. Бывший рыбы.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр