Все есть. Но я не люблю это чувство, оно разрушает. Мне проще плюнуть на спину и забыть)
Это весячее и близнецовское качество ))
А подружка рак и ещё одна на улице тетя так лезут ко всем со своей правдой и желанием сделать типа добро от которого хуже. Агрессивно может начать реагировать на спокойное и тактичное . Хочет непременно как ей хочется. Ее уже напрямую посылают достала всех. Психует резко часто , какие то королевские замашки , любят чтобы вокруг них прыгали. Тетя так так и говорит любит когда ее обслуживают))) а кому это надо. Все хотят нормального человеческого общения в не обслуживать "королев" . Вот это в раках есть кого я знаю. Я все сглаживаю и преподношу свой негатив как анекдот и без вибраций агрессии а из нее если льется с матом то тебя аж трясет)))) , я иногда хочу ей сказать но легче дослушать покивать подаакать и лишь бы не было этого агрессивного недовольства что ее не поняли или не знаю что она там думает. На что обидится, это раньше было лет 25 назад, с ней говоришь по в5совски депломатично выяснить и все разложить по полочкам, а она в ты подумай🤦🏼♀️🤣 и молчит . Как скорпион точно , если у них похожие черты в этом )))) обижаться может не понятно на что , на какие то свои комплексы , при ней сиять нельзя иначе у нее комплексы. Недавно в ВК общалась с раком с которым мы так и не встретились . В общем оказывается мужик живёт с женщиной которая ему родила 2 дочек а он на ней жениться не хочет. Когда знакомились 3 года нашалюл он типа развелся и больше жениться не хотел. И на сайте знакомств сидит красавиц выискивает. И общается так и ведёт себя чтобы ты его типа добивалась🤣🤣🤣🤣 ни одной фотки, от кого то скрывается или комплексы , может удалять и возвращаться . Какие то истерики и психи непонятные . Пипец🤯🤣