Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Что думаете про этот знак зодиака?

Знак зодиака Рыбы охватывает даты с 20 февраля по 20 марта
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что думаете про этот знак зодиака?Знак зодиака Рыбы охватывает даты с 20 февраля по 20 марта
Не знаю их
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Что думаете про этот знак зодиака?Знак зодиака Рыбы охватывает даты с 20 февраля по 20 марта
Рыбы самые нежные, добрые, верные и т.д. берете любую положительную характеристику, добавляете самый, наилучший это все будет про Рыб.)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Загадочный знак для меня))) Не скажу что сильно близкий)))
Мужчины заметила, все симпотичные)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Разгон от практичности до пох@изма. Утором встаю и не знаю кто я сегодня)) Крч мы рулетка))
Я буду рыдать над бездомной кошкой, но безжалостно уничтожу того, кто мне дорогу "перешел"
Мешает сама себя эмоционально накручивать... утром проснешься и думаешь: А что это было?
Мы лучшие. Мы замыкаем зодиакальный круг и забираем как лучшие качества всех знаков, как и отрицательные, поэтому нас двое))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Рыбы самые нежные, добрые, верные и т.д. берете любую положительную характеристику, добавляете самый, наилучший это все будет про Рыб.)))
И не сделают никогда первого шага, всегда будут считать себя недостойными - самой буквально нужно будет брать и ловить этих рыб!

И они очень ранимые, иногда не знаешь на какую фразу они могут обидеться.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 31.07.2026 11:50
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Что-то съедобное hi_rt_44.png Окунь лучший umnik_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мягкие... влюбчивые. Из за любви на все готовы, даже в плохом смысле. Талантливы творчески. Слабые внутри. За себя постоять не могут, прогибаются. Не акулы.
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Любят всех и вся, сразу
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Обожаю Рыб! Хоть мужчины, хоть женщины!
Интуиция, творчество, юмор, организаторские способности!

Елена, Россия, Москва писала:
Разгон от практичности до пох@изма. Утором встаю и не знаю кто я сегодня)) Крч мы рулетка)) Я буду рыдать над бездомной кошкой, но безжалостно уничтожу того, кто мне дорогу "перешел" Мешает сама себя эмоционально накручивать... утром проснешься и думаешь: А что это было? Мы лучшие. Мы замыкаем зодиакальный круг и забираем как лучшие качества всех знаков, как и отрицательные, поэтому нас двое))
Это ваш знак?

Елена, Россия, Москва писала:
Разгон от практичности до пох@изма. Утором встаю и не знаю кто я сегодня)) Крч мы рулетка)) Я буду рыдать над бездомной кошкой, но безжалостно уничтожу того, кто мне дорогу "перешел" Мешает сама себя эмоционально накручивать... утром проснешься и думаешь: А что это было? Мы лучшие. Мы замыкаем зодиакальный круг и забираем как лучшие качества всех знаков, как и отрицательные, поэтому нас двое))
Двойственные как близнецы, самый сострадательный знак

Очень интересные люди.
Хоть и противоречивые, порой.
Вообще водные знаки интересны глубиной восприятия мира.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И не сделают никогда первого шага, всегда будут считать себя недостойными - самой буквально нужно будет брать и ловить этих рыб! И они очень ранимые, иногда не знаешь на какую фразу они могут обидеться.
Обидчевее раков это да. Шаги они делают, если знают что не будет отказа)
Могут вокруг кругами плавать почву проверять
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.07.2026 12:13
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Классные. Актеры высшего уровня оба пола)

Мне они кажутся с другой планеты людьми
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И снова сами себя нахваливают, ахаха)
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Жила с этим знаком 10 лет)
В моем случае это оказался крайне противоречивый знак- абсолютно человечный, работяга, лучший друг , готовый отдать последнюю рубашку, прекрасный сострудник - вне семьи и ...абсолютно другой человек в семье. Словно две личности. И это вызывало трудности.
Что еще...очень хорошая интуиция, чувствительность на расстоянии.
Девочек рыб не знаю)

Дарья, Россия, Москва писала:
Жила с этим знаком 10 лет) В моем случае это оказался крайне противоречивый знак- абсолютно человечный, работяга, лучший друг , готовый отдать последнюю рубашку, прекрасный сострудник - вне семьи и ...абсолютно другой человек в семье. Словно две личности. И это вызывало трудности. Что еще...очень хорошая интуиция, чувствительность на расстоянии. Девочек рыб не знаю)
Говорят рыбы на втором месте по сердцеедству)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Самый замечательный знак на свете! Идеальные мужчины, замечательные женщины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр