Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я фотомодель)
Я б сказал хто ты)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я б сказал хто ты)
Ну скажи
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Ну скажи
В Питер приеду - скажу happy2_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я фотомодель)
biggrin_rt_40.gif ну это в купальнике тогда нужно
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Хорошая приятельница рыба. Они не практичные)
Это я как козерог говорю)
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Что думаете про этот знак зодиака?Знак зодиака Рыбы охватывает даты с 20 февраля по 20 марта
Загадочные. Плавают в своих глубинах, не понять, по какой логике. Творческие. Музыканты и математики. Мягкие снаружи и очень сильные внутри. Мне очень симпптичны.)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
От близнецов мужчин я и подарки и ухаживания получила))) я просто так страдать не буду
А за подарки страдать можно?))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А за подарки страдать можно?))
Нет. Один близнец хотел жениться отношений детей, но мозги все время взрывал. Я присматривалась общались в переписке и потом он решил быстро прилететь встретиться , подарки дарил ну тактика у него такая в ухаживаниях. . Мне пришлось его потерпеть , ну и надеялась что может я ошиблась и не поняла чего. Московский близнец прям бесил сильно. У него все не от чувств а от хитрости его шло. Сочинский был приятным хотя тоже мозг иногда взрывал но приятнее заботливее во всем был. В него влюбилась ещё по переписке и прям летала от общения с ним. На много приятнее и интереснее он. Сильно влюблена в него была. Во в сочинцев влюбляюсь кто приятный умный общаться умеет. Но такие обычно умеют любую увлечь.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Хорошая приятельница рыба. Они не практичные) Это я как козерог говорю)
Смотря в чем . Бывший рыбы в быту он просто так деньги не потратит , вкладывает в ремонт мебель хорошую , молодец но иногда верит всяким мошенникам и может херню за дорого купить , курсы как управлять снами🤦🏼‍♀️ и всякую такую херню ,которую ему надо типа , другу дать денег взаймы много а тот просто им пользуется и на жалость давит (вечно проблемы типа у одного сослуживца и просил денег несколько раз) а потом он понял что друг им пользуется нагло. Такие моменты бывают. А так оч даже практичный и все удобства создаёт везде. На даче сделал квартиру пентхаз из старого дома по последней моде все и мебель и дизайн интерьера. Много рыб не знаю.
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Нет. Один близнец хотел жениться отношений детей, но мозги все время взрывал. Я присматривалась общались в переписке и потом он решил быстро прилететь встретиться , подарки дарил ну тактика у него такая в ухаживаниях. . Мне пришлось его потерпеть , ну и надеялась что может я ошиблась и не поняла чего. Московский близнец прям бесил сильно. У него все не от чувств а от хитрости его шло. Сочинский был приятным хотя тоже мозг иногда взрывал но приятнее заботливее во всем был. В него влюбилась ещё п
Близнецы - стихия воздуха. Постоянство им не свойственно. Впрочем, они артистичны и умеют себя подать. Людям это нравится. Весов это тоже касается.)))

Андрей, Россия, Москва писал:
Близнецы - стихия воздуха. Постоянство им не свойственно. Впрочем, они артистичны и умеют себя подать. Людям это нравится. Весов это тоже касается.)))
Дык и я , на минуточку, тоже весы!))))) Весам артистизм тоже ох как свойственен и перемена настроений . Но в отличие от близнецов я как раз прикипаю к человеку и привязываюсь эмоционально сильно, если мне нравится или привыкла и вошла во вкус даже игр близнеца. Я сама стала как близнец немного после общения с последним год назад)))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Насколько я помню, с близнецами или двойной успех, или двойное поражение... Без третьего варианта... Близнецы очень деятельны, и ими можно восхищаться...
Проблема в том, что оба знака довольно эгоистичны. И близнецы и рыбки хотят, чтобы восхищались именно ими. Сами же редко кого похвалят. Но есть такое но, если близнецом восхищаться он горы свернёт, что мужчина, что женщина. Партнёру можно вообще ничего не делать, только восхищаться)) ну и иногда нажимать на кнопочку))
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Смотря в чем . Бывший рыбы в быту он просто так деньги не потратит , вкладывает в ремонт мебель хорошую , молодец но иногда верит всяким мошенникам и может херню за дорого купить , курсы как управлять снами🤦🏼‍♀️ и всякую такую херню ,которую ему надо типа , другу дать денег взаймы много а тот просто им пользуется и на жалость давит (вечно проблемы типа у одного сослуживца и просил денег несколько раз) а потом он понял что друг им пользуется нагло. Такие мом
Все верно, она любит комфорт, современный интерьер. В новой квартире ремонт делает. Будет "парящую" кухню заказывать.
По мне так это блаж) деньги на ветер. Хотя я тоже люблю красиво, но не такой ценой. А ей это важно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр