Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Как воспитать "неправильную" москвичку?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Разницы не вижу - в условиях столицы, или нет. Мои дочки москвички - замечательные девочки. Но даже если бы мы родились не в Москве, думаю их воспитание было бы не хуже. Не место красит человека, а человек - место. Главное - вложить правильные мысли в человека. Ну и своим примером конечно же.
Он сам мечтает о москвичке .))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В какой схеме? 😳 А , если мужчина, допустим, сам хочет ребёнка? И готов содержать.
Вы правильно поняли в какой. В той самой.....
При чем 3 раза предлагали....
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 03:12
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я тут давно. Ещё до создания сайта Всякого повидал. Вот скажите, как в условиях столицы, появляются хорошие женщины? Как? Просто диву даюсь. Лично знаком с несколькими. Отличные просто девчонки! Ценности у них правильные. Семья, муж, дети...Когда вокруг сплошное потребительство, хаос, лядство! Суматоха эта! Массовый психоз. И среди этой клоаки появляются и нормально существуют Женщины с большой буквы! Вот вчера, Ольга, выложила видео. До сих пор шум стоит. Спор. Вот я Ольгу лично не знаю. Тол
Кнутом и пряником)))
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
а какими поступками он должен очаровать не знакомую ему женщину?
Дело не в очаровать, а чтобы слова и обещания подтверждались действиями. вот и все!!
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

У меня очень хорошие подруги москвички и подмосквички..
Воспитывали их обычные родители тоже москвичи и подмосквичи и приезжие из других областей, тогда многие получали квартиры от государства и оседали в этом регионе, потому как работы было много тут и уровень жизни выше, чем на их малой родине..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 04.08.2026 09:12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

как в условиях столицы, появляются хорошие женщины?
Как и везде spruceup_rt_74.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Не. Я пас больше папой быть
Сколько был
Долго продержался ? girl-haha_rt_70.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дело не в очаровать, а чтобы слова и обещания подтверждались действиями. вот и все!!
вы много хотите от незнакомых мужчин, слова и действия. Навстречу пригласил, уже событие, за себя заплатил, вы за себя, поговорили, разбежались, каждый в свой домик дела делать. Забыли, как страшный сон.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Забыли, как страшный сон.
Только зачем такие свидания
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Только зачем такие свидания
ну, как зачем? Ожидание и реальность).
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

вы много хотите от незнакомых мужчин, слова и действия. Навстречу пригласил, уже событие, за себя заплатил, вы за себя, поговорили, разбежались, каждый в свой домик дела делать. Забыли, как страшный сон.
Я не первую встречу имела в виду!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ваше обнаглели бабы sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Это база🤣
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Так сойти с ума можно. Делится надо счастье тоже. Представьте себе, если вокруг все будут говорить только о проблемах. О радостных сторонах жизни тоже надо говорить )). И ведь кому-то 4 детей счастье, а кому-то и проблема ))
Я на сайте периодически 5 лет, так вот, некоторые люди, которые мне были очень приятны по-началу на форуме, через пару лет перестали быть такими доброжелательными, уподобились основной массе. Не знаю, связано ли это с личными проблемами или с тем, что проще втоптать ближнего в грязь , чтобы возвыситься самому, но многих чужое счастье явно триггерит.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я на сайте периодически 5 лет, так вот, некоторые люди, которые мне были очень приятны по-началу на форуме, через пару лет перестали быть такими доброжелательными, уподобились основной массе. Не знаю, связано ли это с личными проблемами или с тем, что проще втоптать ближнего в грязь , чтобы возвыситься самому, но многих чужое счастье явно триггерит.
Уверена на сто процентов, что больно хотят сделать лишь те у кого у самих боль внутри. Подколоть, принизить, ткнуть в прошлые ошибки. Кто так делает? Несчастные люди. Надо просто пожелать им счастья и пожалеть,
И почему кто-то будет диктовать правила что нельзя делиться счастьем. То есть делиться мерзкими унижающими историями - можно . А счастьем нет.
Я с огромным удовольствием читаю счастливые истории. Для себя что-то подмечаю. И реально хотела бы, чтобы в нашей стране было бы намного больше счастливых людей.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вообще стараюсь фокусировать свое внимание больше на хорошем. Всем нравится не будешь. 🤷🏼‍♀️
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Уверена на сто процентов, что больно хотят сделать лишь те у кого у самих боль внутри. Подколоть, принизить, ткнуть в прошлые ошибки. Кто так делает? Несчастные люди. Надо просто пожелать им счастья и пожалеть, И почему кто-то будет диктовать правила что нельзя делиться счастьем. То есть делиться мерзкими унижающими историями - можно . А счастьем нет. Я с огромным удовольствием читаю счастливые истории. Для себя что-то подмечаю. И реально хотела бы, чтобы в нашей стране было бы намного больше
Согласна, что счастливый человек не будет нести негатив в массы, и тем более, самоутверждаться за счет слабых людей.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Я тут давно. Ещё до создания сайта Всякого повидал. Вот скажите, как в условиях столицы, появляются хорошие женщины? Как? Просто диву даюсь. Лично знаком с несколькими. Отличные просто девчонки! Ценности у них правильные. Семья, муж, дети...Когда вокруг сплошное потребительство, хаос, лядство! Суматоха эта! Массовый психоз. И среди этой клоаки появляются и нормально существуют Женщины с большой буквы! Вот вчера, Ольга, выложила видео. До сих пор шум стоит. Спор. Вот я Ольгу лично не знаю. Тол
Позовите русских из Казахстана. У нас люди более отзывчивые, доброжелательные... Даже не надо воспитывать.

Уже столько случаев было, когда наши приезжают в Москву и во всей толпе сталкиваются с кем-то из доброжелательных людей, кто не проходит мимо, и оказывается, что это люди, приезжие из Алматы.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Когда вокруг сплошное потребительство, хаос, лядство!
Где ж оно тут вокруг? Обычные люди живут обычной жизнью.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр