Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Стесняюсь / стесняется / стесняются
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
никогда с таким не встречалась. ни у себя, ни у других. но если бы встретилась, то нормой бы это не назвала и не стала бы развивать отношения, тк в нашем возрасте есть опред.критерии нормы.и стеснение в эту норму не входит
Да да, меркантильность forever, это норма
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете!!!😀
Откровенно говоря это касается не только интернета

И так же откровенно говоря есть параллель с возрастом да да….))

Масса людей бойких и пробивных на рабочих участках например в решении каких то повседневных вопросов
И неловких именно в личных отношениях

Тк прожили в долгих браках и их принимал долго их единственный партнер
И им трудно принять что их кто то теперь может не выбирать🤷🏼‍♀️ или что то в нем может не устраивать…

Или уже просто технически долго одни и разучились или и не умели заниматься личной жизнью
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.08.2026 07:28

Это ведет к несчастью в личной жизни

Поэтому решили слегка помять эту темку)
Вдруг кто то найдет для себя что то полезное 🌸

Да и ващето
Попытка побороть узкомыслие и назовем это так «истеричность» в построении отношений

Мол норма это вот это и вот это

Считаю все что в сфере отношений ВСЕ полунорма)
Норма если это этим двоим нормально))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Откровенно говоря это касается не только интернетаИ так же откровенно говоря есть параллель с возрастом да да….))Масса людей бойких и пробивных на рабочих участках например в решении каких то повседневных вопросов И неловких именно в личных отношенияхТк прожили в долгих браках и их принимал долго их единственный партнер И им трудно принять что их кто то теперь может не выбирать🤷🏼‍♀️ или что то в нем может не устраивать…Или уже просто технически долго одни и р
Не знаю Наташ.
Но пообщавшись с дамами на сз , я не могу понять)
То ли я психически не здоров
То ли они 😀
Евгений, Чехов, 46 лет.

Но пообщавшись с дамами на сз , я не могу понять) То ли я психически не здоров То ли они
Не, точно есть нормальные, но вот количество....
Brain, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В том то и дело)))
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

А оно это самое присутствие здесь Мешает в жизни? Есть болтается и может ладно?
Меня это присутствие отвлекает от реальной жизни,так как надежда все таки минимальная присутствует.Хотя бы встретиться один два, раза с интересным для меня мужчиной.На долгосрочные отношения (на этом сайте) надежды уже нет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня это присутствие отвлекает от реальной жизни,так как надежда все таки минимальная присутствует.Хотя бы встретиться один два, раза с интересным для меня мужчиной.На долгосрочные отношения (на этом сайте) надежды уже нет.
Как то много сразу надежд))
Меня чет не особо отвлекает: вырисовывается что то в реале - хожу в реал
Так покалякать в дороге и перед сном и тут можно))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мужики))
Вы это)) волнуетесь что вам женщин не хватит))?
Вам хватит не волнуйтесь

Тут неокученными еще никто не уходил
Все старожилы в отношениях))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что там у Вас
Дел по горло)?

Не знаю Наташ. Но пообщавшись с дамами на сз , я не могу понять) То ли я психически не здоров То ли они 😀
Пришла на новую работу было дело
Буквально в первый день
Коллега такой сильно деловой пробивной
Хвать меня и в Харатс))
А сам козел женат))

Я тоже подумала тогда
Кто больной тут
Я или они)))

Крч на любом ресурсе г…на хватает))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.08.2026 07:50
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Кмк, стеснение в общении с незнакомым человеком, при наличии хоть каких-то чувств и воспитания, отличных от от зуда между ног, это как раз нормально. Собаки , вон, ничего не стесняются посреди улицы, это нормально?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мужики)) Вы это)) волнуетесь что вам женщин не хватит))? Вам хватит не волнуйтесь Тут неокученными еще никто не уходил Все старожилы в отношениях))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Вечер добрый ФорумчанеЧтобы был понятен контекст темы изначально поясню: я на СЗ дааавно (3 года)Связей / контактов / общения было предостаточно для того чтобы сделать определенные выводы именно по освещаемому ныне в теме вопросу)))Итак Хотелось бы пообсуждать такое явление у взрослых самостоятельных людей Как стеснение При знакомстве с противоположным поломУверена Нет таких кто не сталкивался с этими чувствами или явлениямиИ эта фигня явно мешаетСчастию )) же))Может поразговариваем об этом?Как
Конечно, есть такой элемент как стеснение, особенно это нас мужиков касается, потому что 95 % мы являемся инициаторами знакомств, а женщины нас очень часто отшивают, и говорят "нет" на наши попытки, естественно мягко говоря это смелости не прибавляет.
Женщинам намного проще, они лишь выбирают, и практически никогда не бывают инициаторами!
Brain, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно, есть такой элемент как стеснение, особенно это нас мужиков касается, потому что 95 % мы являемся инициаторами знакомств, а женщины нас очень часто отшивают, и говорят "нет" на наши попытки, естественно мягко говоря это смелости не прибавляет. Женщинам намного проще, они лишь выбирают, и практически никогда не бывают инициаторами!
Быть инициатором.
Это заведомо поставить себя в слабую позицию
В знакомствах такое себе)

Быть инициатором. Это заведомо поставить себя в слабую позицию В знакомствах такое себе)
Ты такой продуман)
Дружище))
Лайк)
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Быть инициатором. Это заведомо поставить себя в слабую позицию В знакомствах такое себе)
К сожалению это так и есть....но женщины практически никогда не бывают инициаторами! Как же тогда знакомится ?
Евгений, Чехов, 46 лет.

женщины практически никогда не бывают инициаторами
У меня наоборот, сами приглашали
Brain, Москва, 51 год.

К сожалению это так и есть....но женщины практически никогда не бывают инициаторами! Как же тогда знакомится ?
Тебе женщина никогда не пишет первой?
Ты же сам написал выше , что женщина выбирает)))
А бегать и уговаривать, ну.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр