Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Стесняюсь / стесняется / стесняются
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да тут многие сидят, только для потрындеть. Это уже давно понятно.
Думаю, не только. У всех теплится какая-то надежда.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
У всех теплится какая-то надежда.
Да да, которая умирает последней....
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А я почему то после любой новой встречи возвращаюсь к своему бывшему другу.И понимаю,что он гораздо лучше.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Стеснялась лет до 32))) потом уже нет, а вспотевшие ладони и все такое отношу скорее к волнению, если человек произвел впечатление и даже с теми с кем я много лет знакома могут или могли на меня такое впечатление производить.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А я почему то после любой новой встречи возвращаюсь к своему бывшему другу.И понимаю,что он гораздо лучше.
Вот и будьте вместе....вам уже не 18, вечно быть в поиске....да и сами видите бесполезно всё это....берегите что есть, лучше в жизни не будет, пора бы уже это понять....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2026 10:12
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как победить
Анекдот:
Разговаривают две подруги:
- твой новый парень привык к тебе?
- точно не знаю, но пердеть при мне не обламывается)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Охренеть и не встать. Т.е. сходила погуляла и обратно? И ему норм?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Стеснение побеждается только лишь увеличением количества попыток. Единственно верный способ. А если вы стесняйтесь о чём-то поговорить когда уже с человеком в отношениях, тут выручит такой орган как язык. Открываешь рот и задаёшь вопрос. В целом ответ примерно следующий: стеснение это одна из фомэрм страха. Что мы делаем со страхом? Поднимаем жопу, идём и делаем. Единственно верный способ. З.Ы.:Для тех,кто готов вложиться в обучение могу провести курс пикапа. Обещаю, будет жёстко.
Здесь главный ответ. Дальше можно было не продолжать обсуждение.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Вечер добрый ФорумчанеЧтобы был понятен контекст темы изначально поясню: я на СЗ дааавно (3 года)Связей / контактов / общения было предостаточно для того чтобы сделать определенные выводы именно по освещаемому ныне в теме вопросу)))Итак Хотелось бы пообсуждать такое явление у взрослых самостоятельных людей Как стеснение При знакомстве с противоположным поломУверена Нет таких кто не сталкивался с этими чувствами или явлениямиИ эта фигня явно мешаетСчастию )) же))Может поразговариваем об этом?Как
С возрастом стеснения уже нет. Это уже и опыт, и состояние организма и психики. И по возрастной психологии.

Эта тема больше для подростков и молодежи.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

С какой скоростью происходила стыковка))?
с одним прямо очень быстро, с другим помедленнее вообще все было потому что мне нравился другой мужчина)))))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
с одним прямо очень быстро, с другим помедленнее вообще все было потому что мне нравился другой мужчина)))))
А долгие это по сколько времени?

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
С возрастом стеснения уже нет. Это уже и опыт, и состояние организма и психики. И по возрастной психологии. Эта тема больше для подростков и молодежи.
Юль
Это моя тема
И возрастная категория в ней указана именно та что указана)
Ну камон))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

А долгие это по сколько времени?
полтора месяца мы просто общались буквами ни о чем, о какой то херня, о природе погоде, он писал доброе утро и всякие события что произошло интересного, я кидала фотки как кофе пью, куда поехала с подругами
потом встретились, поняли что визуально все совпало и через неделю пошли в кино )

Анна, Россия, Москва писала:
полтора месяца мы просто общались буквами ни о чем, о какой то херня, о природе погоде, он писал доброе утро и всякие события что произошло интересного, я кидала фотки как кофе пью, куда поехала с подругами потом встретились, поняли что визуально все совпало и через неделю пошли в кино )
Полтора месяца
Щитай родственники уже))
Это вроде не быстро))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.08.2026 11:51
Евгений, Чехов, 46 лет.

Полтора месяца Щитай родственники уже))
lollol_rt_46.png а больше года?

а больше года?
Больше года по телефону
Без единой встречи?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Больше года по телефону Без единой встречи?
Именно встреч

Именно встреч
Аааа)
Ну это любовь))
Евгений, Чехов, 46 лет.

Аааа) Ну это любовь))
А вот и нет...так, приятное времяпрепровождение grin-ast_rt_40.gif
Тут может быть по всякому.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вечер добрый ФорумчанеЧтобы был понятен контекст темы изначально поясню: я на СЗ дааавно (3 года)Связей / контактов / общения было предостаточно для того чтобы сделать определенные выводы именно по освещаемому ныне в теме вопросу)))Итак Хотелось бы пообсуждать такое явление у взрослых самостоятельных людей Как стеснение При знакомстве с противоположным поломУверена Нет таких кто не сталкивался с этими чувствами или явлениямиИ эта фигня явно мешаетСчастию )) же))Может поразговариваем об этом?Как
Я вообще очень стеснительная
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр