Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я прям фанат стала мёда с творогом))) Дочке завтрак делаю, балую пока могу)))
Осторожней с такой комбинацией - на голодный желудок мед очень часто не рекомендуется.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Осторожней с такой комбинацией - на голодный желудок мед очень часто не рекомендуется.
Почему? С творогом же
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Почему? С творогом же
Надо сначала что то съесть без меда. У людей с пониженной кислотностью может вызвать желудочные боли, даже у здоровых желудков, боли как при гастрите..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Надо сначала что то съесть без меда. У людей с пониженной кислотностью может вызвать желудочные боли, даже у здоровых желудков, боли как при гастрите..
Протеин всегда пью с утра..кофе
Всё нормально, спасибо))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я на дальняк не могу уехать) Да много чего не могу)
Ресурс исчерпан? Обожаю дольняк. Бывший говорил когда я за рулём он. высыпался.А дочь смеялась. Пока ты за рулём я войну и мир тридцать три раза пересмотрела.там было спокойней
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 11.08.2026 10:57
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ресурс исчерпан? Обожаю дольняк. Бывший говорил когда я за рулём он. высыпался.А дочь смеялась. Пока ты за рулём я войну и мир тридцать три раза пересмотрела.там было спокойней
Дочь дома) куда я ее одну оставлю?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр