Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
У кого нить есть видеомагнитофон хочу посмотреть себя в 18, целых 2 дня...
На Авито даром отдают
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На Авито даром отдают
Надо в рабочем, а то кто их знает..
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Всё! Хочу сдаться. Всё! Хочу борща. Писечку. Хочу чистенькую кроватку. Всё хочу! «Мне надоело самому быть индейцем. Я хочу быть разведчиком.»
Сдаться в Мск хочешь
Или
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если куннилингус стилизован под картину, то сайт одобрит на аватар angel2.gif Нам как раз такую аудиторию и надо сюда привлекать sarcastic_rt_50.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если куннилингус стилизован под картину, то сайт одобрит на аватар Нам как раз такую аудиторию и надо сюда привлекать
Проверка одобрения сайтом другой картинки того же художника на аватарке. Стилизованном жестом руки женщины прикрывающей место для такого упомянутого действия. Попытка пошутить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
Проверка одобрения
молчаливое одобрение не требует проверок.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
молчаливое одобрение не требует проверок.
Тогда уберу такую картинку со своей аватарки.

Елена, Россия, Москва писала:
На здоровье , Наташа ) Хорошего всем воскресного утра ! Сентиментальна по детям своим а этот час Так как они разъехались из Москвы Один с семьей улетел на Алтай к папе своему и бабушкам и дедушкам А другая на спортивных сборах на море уже десять дней И два или три сообщения прислала за это время - у меня все супер Но обгорела немного и получила крапивницу Ни фоток не прислали , ни звонка телефонного оба не сделали Я решила . Что просто у них все супер и это моя личная любовь и ответственность бы
Вот это прозвучало по- мужски, прям представила ответственность за детей, свою женщину и любовь. Куда ж без неё.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня еще одно ощущение Из далекого детства оно Я в 5 лет долго долго лежала в больнице И мы бегали в отделение к отказникам Там в тот момент было двое детишек Маленькая наверное до года девочка Анечка И ее братишка Описяные косенькие и очень худые Мы с ними играли Проводили время Медсестры нас гоняли и не разрешали брать их на ручки Давали держать когда меняли белье в кроватке Я в этот момент когда держала чувствовала в серьез себя их мамой В общем Чужих детей не бы
И у меня на практике была возможность пеленать одного мальчика. Он постоянно писал, памперсов не было. Ему предстояла операция по водянке яичка, я училась тогда в мед. училище, педиатрия мне особенно нравилась, сдала на 5. Тот мальчик не плакал.., держать его на ручках было за счастье, словно своего ребёнка, я испытала это чувство. Оно незабываемо. И мне в свои 17-18 лет хотелось забрать его себе. И стать его мамой.

И у меня на практике была возможность пеленать одного мальчика. Он постоянно писал, памперсов не было. Ему предстояла операция по водянке яичка, я училась тогда в мед. училище, педиатрия мне особенно нравилась, сдала на 5. Тот мальчик не плакал.., держать его на ручках было за счастье, словно своего ребёнка, я испытала это чувство. Оно незабываемо. И мне в свои 17-18 лет хотелось забрать его себе. И стать его мамой.
Он был сиротой.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
На здоровье , Наташа ) Хорошего всем воскресного утра ! Сентиментальна по детям своим а этот час Так как они разъехались из Москвы Один с семьей улетел на Алтай к папе своему и бабушкам и дедушкам А другая на спортивных сборах на море уже десять дней И два или три сообщения прислала за это время - у меня все супер Но обгорела немного и получила крапивницу Ни фоток не прислали , ни звонка телефонного оба не сделали Я решила . Что просто у них все супер и это моя личная любовь и ответственность бы
Я так понимаю, современное поколение предпочитает общаться в мессенджерах, у нас порой с сыновьями бывают беседы в чатах на час, по любым, даже самым личным темам, голосовыми или просто смс. Казалось бы, проще позвонить, но нет, им удобнее так.
Сергей, Киров, 52 года.

Надо в рабочем, а то кто их знает..
Даром то, чё ерепенииься?
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сдаться в Мск хочешь Или
Я? Зачем?

Даром то, чё ерепенииься?
У меня такого даром приезжай, самовывоз)
Сергей, Киров, 52 года.

У меня такого даром приезжай, самовывоз)
А чё тогда спрашиваешь?

А чё тогда спрашиваешь?
В. Магнитофона нет видеокассеты глядеть.)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Так вино и так сухое) может, апельсинку лучше или клубничку
С апельсиновым соком, сангрия будет
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С апельсиновым соком, сангрия будет
Извращение в вино сок лить))))
Мартини, да)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Извращение в вино сок лить)))) Мартини, да)))
Там ещё бренди должно быть и корица
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там ещё бренди должно быть и корица
А я не люблю сангрию и тёплым когда пьют
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр