Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Знакомая рассказывала про свою родственницу многодетную . Нашли такую общину и уехали в штаты. Здесь еле концы сводили а там все хорошо
У меня подруга уехала с двумя собаками и сыном 15 лет, Подошла к тому моменту что не могла оплатить его ему образование здесь, он там поступил в Вест-Пойнт.

Близкая подруга в штаты уехала - наших СПИшников всех туда приманивали, программистов. А что - Молодые, здоровые, родителей на пенсионный фонд страны не сажают. Понародили там новых американцев. Сливки.

Зато у нас по городу одни индусы теперь чернеют местами. Люди ищут хорошие условия, нет условий , нет людей...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всё! Хочу сдаться. Всё! Хочу борща. Писечку. Хочу чистенькую кроватку. Всё хочу! «Мне надоело самому быть индейцем. Я хочу быть разведчиком.»
и только-то? везёт)) Меня мои хочу поднимают спозаранку bayan.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр