Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если в Тулу срастется, то чё там до Москвы остается...
Замечательно) если получится, можем и встретиться))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Замечательно) если получится, можем и встретиться))
Ориентировочно в Тулу стартовать будем 11-12 числа.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А я хочу потосковать о детях своих
Но никак не получается вернуться в те старые эмоции . Когда в течении дня
Звонишь , контролируешь . Меняешься словами
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ориентировочно в Тулу стартовать будем 11-12 числа.
Я в это время в поезде как раз буду ехать в сторону дома))) меня уже моя дорогая подруга очень ждёт 🥰
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я хочу потосковать о детях своих Но никак не получается вернуться в те старые эмоции . Когда в течении дня Звонишь , контролируешь . Меняешься словами
Я скучаю по 10-летке(((
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Я скучаю по 10-летке(((
Послушные )
Обязательные

Вдохновенные
Моя такой была )
Пела на празднике песню Катюша
столько любви в каждом слове
Выразила )

Сейчас в 15
Как подменили
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Всё! Хочу сдаться. Всё! Хочу борща. Писечку. Хочу чистенькую кроватку. Всё хочу! «Мне надоело самому быть индейцем. Я хочу быть разведчиком.»
рыбки хочу))
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а я красного пололам с минеральной водой
Я поднимаю свой бокал… Анюта за то что в реале ты такая же остроумная как в виртуале. Очаровательная девонька по твоему рецепту. Гранатовое полусладкое разбавленное газированной талой водой.
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Послушные ) Обязательные Вдохновенные Моя такой была ) Пела на празднике песню Катюша столько любви в каждом слове Выразила ) Сейчас в 15 Как подменили
Милые и наивные)
Холоднее становятся
Типо взрослые
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
рыбки хочу))
Там еще продолжение есть) biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я суп могу неделю на завтрак есть))
Я на завтрак обед и ужин.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
А если третий хлопнуть , то трусики сразу слетят🤣
lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

[видео]
Чего-то посмотрела этот ролик. Вспомнилось. При Украине, Америка очень большую домашнюю работу на Украине провела. Ну... они это по всем странам протягивали, стандартно. Так вот каждый раз на работу в катере еду - группа молодых людей - девушек и юношей, вот так вот в беленьких чистеньких рубашечках с гитаркой типа куда-то ехали и всегда эти 10 минут поездки пели разные песни под гитару, красивенькие такие, все так чинно, благородно, все такое юное , свежее, песни новые, мелодичные, и про бога и про природы, все нейтральненько так... Заманяще, я б сказала. В общем так же вот привлекательно выглядело... Так это в городе с таким сильным русским патриотическим фоном,как наш...
представляю как это было в других городах, где такого бекграунда не было...

Прям Аллилуйя сплошная. wink_rt_40.png в беленьких рубашках

Обрабатывали эту молодежь, по линии баптистской церкви, которая, кстати еще прекрасно себя чувствует в моем районе, действующая до сих пор. Как раз тогда, в тот период времени им выделили землицу около школы, они там этот храмик заделали. Красивенько так, оградки, розочки. Все такое. Внутренняя группа поддержки таких верующих очень сильна- там свои мастера, юристы, медики, внутри общины самоподдержка весьма ощутимая. Клан такой. Помолятся а в конце каждый встает - я, мол мастер по трубам, если кому надо - зовите. Он трубу спаяет, ему потом парикмахерша волосы подстрижет .БЕСПЛАТНО внутри общины все услуги членов друг другу. Этакая самовыживаемая, сбалансированная структура.

Очень много потом молодежи уехало в штаты ихними усилиями.

В цикле «Райская соната» художника есть и такая интересная гравюра. Где мужчина предлагает гроздь созревшую отведать женщине, вместо пресловутого яблока вкусив которого якобы стали грешными.
Сергей, Киров, 52 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
В цикле «Райская соната» художника есть и такая интересная гравюра. Где мужчина предлагает гроздь созревшую отведать женщине, вместо пресловутого яблока вкусив которого якобы стали грешными.
Нормальная такая гроздь. Я такую видел раз. Но только в Узбекистане. На остров меня возили. Там такой рос. Одна гроздь ведро занимала.
Сергей, Киров, 52 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Я уж тут вроде рассказывал umnik2_rt_46.gif
У нас в университете была замечательная женщина преподаватель по истории искусства. Ее единственную пускали в Ватикан во внутрь. Туда где женщинам нельзя. Она научную работу писала по Рембрандту. А до этого на гравюрах частенько видела, что вместо яблока груша изображена. И внутри там Ватикана садик. В нем растет яблоня у которой плоды грушевидной формы.
Так я любил ее лекции...! smile_rt_40.gif Водила нас она частенько куда-нибудь. Выставки, музеи. Наверное чуть постарше меня была. Я после 30 учиться пошел.
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Очень много потом молодежи уехало в штаты ихними усилиями.
Щaс бесплатно там пашут sarcastic_rt_50.gif

Я уж тут вроде рассказывал У нас в университете была замечательная женщина преподаватель по истории искусства. Ее единственную пускали в Ватикан во внутрь. Туда где женщинам нельзя. Она научную работу писала по Рембрандту. А до этого на гравюрах частенько видела, что вместо яблока груша изображена. И внутри там Ватикана садик. В нем растет яблоня у которой плоды грушевидной формы. Так я любил ее лекции...!
Какой добрый пост. Приятно было прочесть что остается на память у благодарных учеников хорошие воспоминания о женщине преподавательнице. Интересно было узнать и о яблоне с такой формы плодами.
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Чего-то посмотрела этот ролик. Вспомнилось. При Украине, Америка очень большую домашнюю работу на Украине провела. Ну... они это по всем странам протягивали, стандартно. Так вот каждый раз на работу в катере еду - группа молодых людей - девушек и юношей, вот так вот в беленьких чистеньких рубашечках с гитаркой типа куда-то ехали и всегда эти 10 минут поездки пели разные песни под гитару, красивенькие такие, все так чинно, благородно, все такое юное , свежее, песни новые, мелодичные, и про бог
Знакомая рассказывала про свою родственницу многодетную . Нашли такую общину и уехали в штаты. Здесь еле концы сводили а там все хорошо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр