Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Жёлтого писателя жёлтых тем с днюхой)))
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ванечка, с Днём рождения!
Желаю тебе новых достижений, интересных событий, исполнения желаний и счастья girl-dance_rt_72.gif
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

С Днюхой!
Пожелаю меньше желтить!)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Вааняя, с Днем Рождения!!! 🎁 🎂🥂🍾💃
Только сейчас заметил что глаза у миньёнов это фара от Ежика
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ванечка, с Днём!
И пусть всё сбудется))
mishka.gif
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну что надо поздравить неординарную личность Ваню!Можете высказать свои пожелания, высказать ему в пожеланиях всё что вы о нём думаете))) Не забывайте что без его жёлтых тем нам было бы совсем скучно))) Ну что Ваня принимай поздравления))))Активнее друзья, не стесняйтесь, сделаем тему достойной Вани))) я имею в виду весёлой, любые неординарные добрые пожелания))) кто на что горазд)))
С Днём Рождения🎊
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Ваня, поздравляю С Днём рождения!
Любви, счастья, семейного тепла, уюта, радости.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

С днем рождения, веселый человекsmile_rt_40.png)
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Коллеги, спасибо за поздравлядки!
Грустно что то мне, темы не прут, может сделать конкурс бюстов? 🤔 Ставьте плюсик кто будет участвовать!!!
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Коллеги, спасибо за поздравлядки! Грустно что то мне, темы не прут, может сделать конкурс бюстов? 🤔 Ставьте плюсик кто будет участвовать!!!
🪄И пусть всё задуманное обязательно исполнится.🎁
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

может сделать конкурс бюстов
Наткнулась на днях на фото с прошлого конкурса и ужаснулась, как такое вообще можно было выкладывать 🤦‍♀️ biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Наткнулась на днях на фото с прошлого конкурса и ужаснулась, как такое вообще можно было выкладывать 🤦‍♀️
Вот это вы зря так воспринимаете, у вас не правильная реакция, люди гордятся собой и не скрывают этого, пересмотрите ваш взгляд, там все красавцы особенно номер 4
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Коллеги, спасибо за поздравлядки! Грустно что то мне, темы не прут, может сделать конкурс бюстов? 🤔 Ставьте плюсик кто будет участвовать!!!
Ванечка, вот ты и подрос ещё на годик🙂 Хэпибёздитую! Удачи, Вано, и везения...И шоб хворь никакая не прилипала ни к тебе, ни к попугаю твому 😉🥂
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ванечка, вот ты и подрос ещё на годик🙂 Хэпибёздитую! Удачи, Вано, и везения...И шоб хворь никакая не прилипала ни к тебе, ни к попугаю твому 😉🥂
Марфусик, спасибки. Я решил брать тебя измором. Подожду когда тебе будет 70, тогда согласишься пойти со мной в кафе, а не вот это все.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр