Страницы:
1
2
3
Сергей Киров, 52 года.
Сообщение удалено автором 16.08.2026 17:50
Виктория Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 16.08.2026 17:50
Татьяна Краснодар, 44 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 16.08.2026 17:50
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сочувственные боли (эмпатическая или зеркальная боль) — это реальное физическое или эмоциональное ощущение дискомфорта, которое человек испытывает, когда видит страдания, травму или боль другого живого существа. Это происходит из-за работы зеркальных нейронов в головном мозге, которые заставляют нас буквально «проигрывать» чужой опыт внутри своего тела.У кого как? Лично у меня реакция на моих близких- прям в районе копчика аж сводит. Только на тех кого очень сильно любишь. И у них так же. Есть у
Бывает. Когда у сына рана на коже, у меня мурашки и челюсть сводит. Это не боль, конечно. Скорее, знак действовать.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

А чего все ответы удаляешь??
Счыш штоле????
Мужик, мля...
Сергей, Москва, 48 лет.

Давай, мой удали))
Не был ты мужиком и не станешь!)))
Сергей, Москва, 48 лет.

И да, не забудь пожаловаться!)
Ну тыж мужик!!!!
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Чтота Серёня впал в отчаяние hm_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 54 года
Денис, Ейск, 54 года.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сочувственные боли (эмпатическая или зеркальная боль) — это реальное физическое или эмоциональное ощущение дискомфорта, которое человек испытывает, когда видит страдания, травму или боль другого живого существа. Это происходит из-за работы зеркальных нейронов в головном мозге, которые заставляют нас буквально «проигрывать» чужой опыт внутри своего тела.У кого как? Лично у меня реакция на моих близких- прям в районе копчика аж сводит. Только на тех кого очень сильно любишь. И у них так же. Есть у
В районе солнечного сплетения сводит
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
В районе солнечного сплетения сводит
Низ позвоночника у меня и копчик. Мама, дочки. Вроде и с женами так было umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А чего все ответы удаляешь?? Счыш штоле???? Мужик, мля...
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Чтота Серёня впал в отчаяние
Да тормозят. По делу надо писать.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Прям в конкретном месте у меня обычно не болит. В целом чувство недомогания бывает,душевной , эмоциональной тяжести,не знаю как объяснить, когда сконнектишься на человеке, не всегда если это человек близкий или любимый. Боль у меня только на кладбищах, это всегда, я не помню, чтоб ее не было. Сильная головная боль, как будто силы вытягивают . Вот там мне всегда очень плохо, ощущение, что я впитываю энергетику, которая..там
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 20:26
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

а почему столько удаленных комментариев ?ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Прям в конкретном месте у меня обычно не болит. В целом чувство недомогания бывает,душевной , эмоциональной тяжести,не знаю как объяснить, когда сконнектишься на человеке, не всегда если это человек близкий или любимый. Боль у меня только на кладбищах, это всегда, я не помню, чтоб ее не было. Сильная головная боль, как будто силы вытягивают . Вот там мне всегда очень плохо, ощущение, что я впитываю энергетику, которая..там
Да не то это
Сергей, Киров, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а почему столько удаленных комментариев ?
А чтоб не мешались sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Да не то это
конечно не то), ведь мы все как минимум не ты, все разные и восприятия, ощущения боли близких нам людей тоже разные))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А чтоб не мешались
не логичный ты, зачем тогда тему создал, если всех удалил))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр