Страницы:
1
2
3
4
5
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да хрень какую то начали писать. То голова болит то жопа. Эмпатия то сё. А может и не понимают о чем речь потому что не бывало такое? Не были близки ни с кем до такой степени? Детей не ростили своих.
Я так и поняла, mosking_rt_50.gif
А вообще, разные все dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 17.08.2026 07:47
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я так и поняла, А вообще, разные все
ясен пень. все разные. одни внимательно читают и по делу отвечают. а другие сразу пищут хрень. да кароче дураки и семимесячные beach_rt_68.gif Ну и вон- еще алкаши есть. mosking_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

ясен пень. все разные. одни внимательно читают и по делу отвечают. а другие сразу пищут хрень. да кароче дураки и семимесячные Ну и вон- еще алкаши есть.
Хорошего дня!
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хорошего дня!
и Вам не хворать!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Оспадя 🙄 Сережа, вот умеешь ты сделать больно, сразу всё заболело ушла плакать в ванну голенькой
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Сочувственные боли (эмпатическая или зеркальная боль) — это реальное физическое или эмоциональное ощущение дискомфорта, которое человек испытывает, когда видит страдания, травму или боль другого живого существа. Это происходит из-за работы зеркальных нейронов в головном мозге, которые заставляют нас буквально «проигрывать» чужой опыт внутри своего тела.У кого как? Лично у меня реакция на моих близких- прям в районе копчика аж сводит. Только на тех кого очень сильно любишь. И у них так же. Есть у
Не позволяю себе подобного. Все эти слабости человеческие мешают работе ликвидировать боль у того, у кого она есть. Только мобилизация, жесткая установка, что у меня ничего не должно болеть, что не имею права расслабиться на слезы-сопли, потому что преодоление страшных вещей важнее личных физических переживаний.

В обморок от вида-запаха крови не падаете?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не позволяю себе подобного. Все эти слабости человеческие мешают работе ликвидировать боль у того, у кого она есть. Только мобилизация, жесткая установка, что у меня ничего не должно болеть, что не имею права расслабиться на слезы-сопли, потому что преодоление страшных вещей важнее личных физических переживаний. В обморок от вида-запаха крови не падаете?
Кировский бандюк,обзывающий всех дурами падают в обморок
Представила это sarcastic_rt_50.gif
Скорее подойдёт и добьет
Сочувственный )))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кировский бандюк,обзывающий всех дурами падают в обморок Представила это Скорее подойдёт и добьет Сочувственный )))
А чаще всего это не зависит от самообладания человека. Я не раз видела крепких мужчин, перед которыми рассекали кожу и запах, который выделяется при хирургических ранах выводил их из уверенного состояния вне зависимости от того, кто они там - хоть бандюки, хоть кто. Рефлекторно.

Как говорится, не можешь ассистировать при полостной - не кричи о мужском героизме. lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Сочувственные боли (эмпатическая или зеркальная боль) — это реальное физическое или эмоциональное ощущение дискомфорта, которое человек испытывает, когда видит страдания, травму или боль другого живого существа. Это происходит из-за работы зеркальных нейронов в головном мозге, которые заставляют нас буквально «проигрывать» чужой опыт внутри своего тела.У кого как? Лично у меня реакция на моих близких- прям в районе копчика аж сводит. Только на тех кого очень сильно любишь. И у них так же. Есть у
Нету..
Кому сочувствовать.
Только-детки..
Да,так вот..
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Нету.. Кому сочувствовать. Только-детки.. Да,так вот..
И ишшо!
Нет никаких расстройств.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Не позволяю себе подобного. Все эти слабости человеческие мешают работе ликвидировать боль у того, у кого она есть. Только мобилизация, жесткая установка, что у меня ничего не должно болеть, что не имею права расслабиться на слезы-сопли, потому что преодоление страшных вещей важнее личных физических переживаний. В обморок от вида-запаха крови не падаете?
Да ты "Вася"! sarcastic_rt_50.gif
Не дотягиваешь умишком о чем речь. beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кировский бандюк,обзывающий всех дурами падают в обморок Представила это Скорее подойдёт и добьет Сочувственный )))
Ещё одна sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

А чаще всего это не зависит от самообладания человека. Я не раз видела крепких мужчин, перед которыми рассекали кожу и запах, который выделяется при хирургических ранах выводил их из уверенного состояния вне зависимости от того, кто они там - хоть бандюки, хоть кто. Рефлекторно. Как говорится, не можешь ассистировать при полостной - не кричи о мужском героизме.
В обморок не упаду от крови.
Не про это тема.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

У меня на животных так, аж дышать не могу cray2_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
У меня на животных так, аж дышать не могу
Уже там кто то выше писал про это. Удивлен.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр