Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Все мы рано или поздно станем тёщами или свекровью
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вот я уже теща, у старшей дочери, в жизни молодой семьи не лезу.
Дочь живёт со свекровью, на свекровь не жалуется.
Если не устрою личную жизнь, то собираюсь жить с семьёй младшей дочери.
Пока этот вариант дочку устраивает а дальше видно будет.
Правильно это или нет не знаю.
У Вас какие планы?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Надеюсь жить отдельно от детей
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот я уже теща, у старшей дочери, в жизни молодой семьи не лезу.Дочь живёт со свекровью, на свекровь не жалуется.Если не устрою личную жизнь, то собираюсь жить с семьёй младшей дочери.Пока этот вариант дочку устраивает а дальше видно будет.Правильно это или нет не знаю.У Вас какие планы?
Дети должны жить отдельно rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

мои еще мелкие, к сыну вообще не лезу, он правда и не женат. меня, наоборот, влезть пытается уговорить его отецsmile1_rt_40.png))) но я держусь.

дочки пока мелкие...

если вдруг я не устрою личную жизнь, хотя мне кажется это странным, но вдруг... поеду к подруге жить на море... если границы не закроют, а то придется быть партизаном и перебираться через границу smile1_rt_40.png))) как после революцииsmile1_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах....

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дети должны жить отдельно
Кому должны?

Фрол, Россия, Москва писал:
если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах....
Ну тут я согласна)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Вот я уже теща, у старшей дочери, в жизни молодой семьи не лезу.Дочь живёт со свекровью, на свекровь не жалуется.Если не устрою личную жизнь, то собираюсь жить с семьёй младшей дочери.Пока этот вариант дочку устраивает а дальше видно будет.Правильно это или нет не знаю.У Вас какие планы?
Надеюсь, что буду жить отдельно лет до 75. Потом -дом престарелых. Не хочу быть обузой

Ольга, Россия, Москва писала:
мои еще мелкие, к сыну вообще не лезу, он правда и не женат. меня, наоборот, влезть пытается уговорить его отец))) но я держусь. дочки пока мелкие... если вдруг я не устрою личную жизнь, хотя мне кажется это странным, но вдруг... поеду к подруге жить на море... если границы не закроют, а то придется быть партизаном и перебираться через границу ))) как после революции
С подругой мне кажется тяжелее , чем с дочерью.
А зятя любого приму, в их жизни вмешиваться не собираюсь.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь, что буду жить отдельно лет до 75. Потом -дом престарелых. Не хочу быть обузой
Я до 75 не доживу точно, абуза страшное слово.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Дети должны жить отдельно,своей семьёй,но я бы хотела жить с дочкой и ее семьёй в своем доме(мечты о своем доме),буду помогать им чем смогу
Ред. Юлия (автор поста) 14.09.2026 17:37
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С подругой мне кажется тяжелее , чем с дочерью. А зятя любого приму, в их жизни вмешиваться не собираюсь.
Не знаю... Тяжелее в чем то да, но и в чем то легче... У меня не ангельский характер, я буду мешать детям, полагаю... Хотя где то и наоборот, мб советом помогу...не думала... К сыну точно не пошла бы... Еще зависело бы от того, в квартире или в доме жить.. В доме, наверное, неплохо...

Но все равно шебуршать с подружкой веселее, мы с ней отжигали бы...

Юлия, Россия, Москва писала:
Дети должны жить отдельно,своей семьёй,но я бы хотела жить с дочкой и ее семьёй в своем доме
Ну вот я так и собираюсь жить в своём доме с семьёй дочери.
Старшая живёт со свекровью не жалуется.
Раньше все поколения жили под одной крышей.
Помню родители получали квартиру и мама говорила, что осталась одна без помощи с двойняшками а им тогда почти полтора года уже было и я на подхвате и считала это родительским подвигом))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

я собираюсь жить с каким-нить мужчиной, если конечно получится, но тока не с детьми...будем любить друг друга издалека smile1_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Мы с сыном живём отдельно с его 23 годика.) Закончил магистратуру,получил первую зп по полной ставке и маменька подсуетилась с переездом сына.
Довольны оба,вместе жить не планируем в данный момент.

Марфа, Россия, Москва писала:
я собираюсь жить с каким-нить мужчиной, если конечно получится, но тока не с детьми...будем любить друг друга издалека
Мои шансы встретить порядочного мужчину стремятся к нулю..
А так у дочек есть своё жильё, но вот старшая предпочла жить у свекрови..
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Ну вот я так и собираюсь жить в своём доме с семьёй дочери. Старшая живёт со свекровью не жалуется. Раньше все поколения жили под одной крышей. Помню родители получали квартиру и мама говорила, что осталась одна без помощи с двойняшками а им тогда почти полтора года уже было и я на подхвате и считала это родительским подвигом))
Я с мамой почти всю жизнь прожила и когда замужем была,бм прекрасно к ней относился,она мне с рождения с дочей помогала и готовила,в общем для меня жить с мамой это счастье
Ред. Юлия (автор поста) 14.09.2026 17:40
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аналогично.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

планирую еще минимум пару раз жоница... а там хз...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Кому должны?
Чего к словам до molchu_rt_42.png привязываешься? close-tema_rt_96.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

По возможности - жить отдельно. И, желательно, в разных городах. 😃
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр