Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Все мы рано или поздно станем тёщами или свекровью
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль если мне чужой мужчина будет навязывать свои правила, то да. Если он будет просить не нарушать границы семьи и не лезть со своими советами,правда я т так не собиралась..
Чтобы никто не нарушал границы друг-друга, надо жить на разных территориях и предупреждать о своих визитах. Все просто
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
С какими такими ценами?
От 200 тыщ за метр.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Именно. Читай, как ты написала. В "свой дом"... Жалко, что ты со свекровью не пожила, знала бы, как это. Когда все должно быть как мама сказала
Знаешь, у меня прекрасная свекровь была, всё лето, когда дети были маленькими, да и до детей тоже жили на её даче.
И как-то не вела она себя так, ну и я старалась не нарушать её порядок.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но изначально ты же за них решила, что будешь жить с младшей дочерью. Причем с 14лет ей это внушаешь
Конечно, лучше в доме престарелых так?
Julia, Подольск, 51 год.

Так пусть хозяйничает, кто же против. Варианты разные есть. Одно дело , когда Он общий подъём для всех будет в шесть утра объявлять, другое дело когда только для жены и детей 😁
А тут тёща выйдет и начнет ворчать, почему её разбудили... Ну и так далее. Список бесконечно можно продолжить

Чтобы никто не нарушал границы друг-друга, надо жить на разных территориях и предупреждать о своих визитах. Все просто
Ты своим женихам жилье купила уже?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

А если нет своего жилья у зятя? У дочери есть, но я против , чтобы в её жильё жил посторонний человек. Хочет семью, пусть своё имеет, а не на чужое зарится
Интересно как. Жильё получается дочери, но кто может там жить решает не она, а ты?) Нахрена такое жильё тогда?
Это же её муж будет, почему посторонний человек?
А если у будущего зятя будет своё жильё, но его мама так же скажет, живи сынок, но посторонних девушек не приводи, не фиг на чужое зарится)
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

А если нет своего жилья у зятя? У дочери есть, но я против , чтобы в её жильё жил посторонний человек. Хочет семью, пусть своё имеет, а не на чужое зарится
А почему ты решаешь кто должен жить в жилье твоей дочери?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну так если у него есть свое жилье, то с вашим отношением (как к постороннему человеку), там вам места точно не найдётся. Дочь будет жить вместе с мужем, но не с вами...

А тут тёща выйдет и начнет ворчать, почему её разбудили... Ну и так далее. Список бесконечно можно продолжить
А если не выйдет 🤔
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А одной никак, только черное или белое?
Много пожилых людей живут сами, дети/внуки их навещают.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну так если у него есть свое жилье, то с вашим отношением (как к постороннему человеку), там вам места точно не найдётся. Дочь будет жить вместе с мужем, но не с вами...
То они будут жить как им хочется, хотеть ещё не значит мочь.
Таша, Москва, 45 лет.

Лучше да

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А одной никак, только черное или белое? Много пожилых людей живут сами, дети/внуки их навещают.
А многие живут с родителями, и это тоже вариант нормы.
Julia, Подольск, 51 год.

Посторонний человек))) Твой муж тебе тоже посторонний человек был? И если ты против, значит это не её жильё. Потому что в своё каждый имеет право кого угодно приводить

Павлик, Россия, Москва писал:
А с кого перепуга мне незнакомый человек сразу родным станет 🤔
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да уж... Жалко вашего зятя. Мож хороший парень. Только с тёщей не повезло (
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Старший сын живет отдельно с девушкой в другом городе, мелкий пока со мной, о будущем не думаю, по любому эта квартира будет потом его, а разбираться будем когда будет что-то конкретное в моей или его жизни.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Лучше да
Наверное нет. На старости лет жить в комнате с другими, такими же больными и немощными людьми, где твое только тумбочка и кровать и то условно. Это ужасно.
Таша, Москва, 45 лет.

То они будут жить как им хочется, хотеть ещё не значит мочь.
Ну ты смогла как то... И они смогут
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр