Юль если мне чужой мужчина будет навязывать свои правила, то да.
Если он будет просить не нарушать границы семьи и не лезть со своими советами,правда я т так не собиралась..
Чтобы никто не нарушал границы друг-друга, надо жить на разных территориях и предупреждать о своих визитах. Все просто
Именно. Читай, как ты написала. В "свой дом"... Жалко, что ты со свекровью не пожила, знала бы, как это. Когда все должно быть как мама сказала
Знаешь, у меня прекрасная свекровь была, всё лето, когда дети были маленькими, да и до детей тоже жили на её даче.
И как-то не вела она себя так, ну и я старалась не нарушать её порядок.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Так пусть хозяйничает, кто же против.
Варианты разные есть.
Одно дело , когда Он общий подъём для всех будет в шесть утра объявлять, другое дело когда только для жены и детей 😁
А тут тёща выйдет и начнет ворчать, почему её разбудили... Ну и так далее. Список бесконечно можно продолжить
А если нет своего жилья у зятя?
У дочери есть, но я против , чтобы в её жильё жил посторонний человек.
Хочет семью, пусть своё имеет, а не на чужое зарится
Интересно как. Жильё получается дочери, но кто может там жить решает не она, а ты?) Нахрена такое жильё тогда?
Это же её муж будет, почему посторонний человек?
А если у будущего зятя будет своё жильё, но его мама так же скажет, живи сынок, но посторонних девушек не приводи, не фиг на чужое зарится)
А почему ты решаешь кто должен жить в жилье твоей дочери?
Ну так если у него есть свое жилье, то с вашим отношением (как к постороннему человеку), там вам места точно не найдётся. Дочь будет жить вместе с мужем, но не с вами...
Ну так если у него есть свое жилье, то с вашим отношением (как к постороннему человеку), там вам места точно не найдётся. Дочь будет жить вместе с мужем, но не с вами...
То они будут жить как им хочется, хотеть ещё не значит мочь.
Посторонний человек))) Твой муж тебе тоже посторонний человек был? И если ты против, значит это не её жильё. Потому что в своё каждый имеет право кого угодно приводить
А с кого перепуга мне незнакомый человек сразу родным станет 🤔
Да уж... Жалко вашего зятя. Мож хороший парень. Только с тёщей не повезло (
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.
Старший сын живет отдельно с девушкой в другом городе, мелкий пока со мной, о будущем не думаю, по любому эта квартира будет потом его, а разбираться будем когда будет что-то конкретное в моей или его жизни.
Наверное нет. На старости лет жить в комнате с другими, такими же больными и немощными людьми, где твое только тумбочка и кровать и то условно. Это ужасно.