Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Все мы рано или поздно станем тёщами или свекровью
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что? Лучше детей дергать - тут болит, там. Скорую, больницы, судна, памперсы, бесконечные лекарства. Нет уж. Там хоть когда придет время, мягко подгрузят успокоительным + снотворное и тихо отойдёшь во сне. А не будешь орать от страха, рыдать и бороться за каждый вздох на глазах у любимых людей Тяжёлая тема. Уйду от сюда ((
Вы сначала прочитайте про наши дома престарелых, в том числе и частные, как там относятся к старикам, а потом подумаете надо ли оно вам.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мама рассказывала, как свекровь говорила - и стираешь не так, и порошка много кладешь, и плохо полоскаешь, и мужа не так кормишь
У меня был вариант, картошку не так чистишь, срезаешь много, ни чего приноровилась , как ей нравится 😊

Julia, Россия, Подольск писала:
Я мужчин ращу. Сами обзаведутся. Отец заработал, брат заработал и они смогут. Чем смогу, помогу. А ты купила что ли? На свои заработанные?
У моих есть и квартиры и дома.
Так что не беспокойся.
Заработали своим детям.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мы в коммуналке в Москве так жили, я с прабабушкой в одной комнате, папа, а потом и отчим в другой, комнаты проходные были и не чего уживались как-то..
Для меня это ужас и кошмар всегда был, много людей и всё проходное
У бабушки так было, я все детство летом шалаши строила чтоб никто не знал где haha_rt_56.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы сначала прочитайте про наши дома престарелых, в том числе и частные, как там относятся к старикам, а потом подумаете надо ли оно вам.
Я знаю как.
Ну что ж, это мой сознательный выбор.
Надо только найти что-то , гне не совсем уж треш no2_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

У моих есть и квартиры и дома. Так что не беспокойся. Заработали своим детям.
Тогда в чем проблема. Пусть живут отдельно.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для меня это ужас и кошмар всегда был, много людей и всё проходное У бабушки так было, я все детство летом шалаши строила чтоб никто не знал где
У нас одна соседка была , у каждой семьи по две комнаты смежных было.
Я любила в гости к соседке ходить😊

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тогда в чем проблема. Пусть живут отдельно.
Так мне не хочется одной жить ...
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

А зачем мне ему , что давать, Ты видела сколько тем и постов от мужчин, зачем им нужна женщина 🤔 Там только про дать, а не про предложить...
А ты зачем в голову берешь всякую ерунду, что пишут. Переписывайся, присматривайся, рассматривай просто как приятельское общение. Те, которые " про только дать"- пусть дальше идут, нужна взаимность, душевная эмоциональная прежде всего, уважение.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Не мешайте молодым своим "Не хочу"
Собаку заведите, кошку.

Ёлка, Россия, Москва писала:
А ты зачем в голову берешь всякую ерунду, что пишут. Переписывайся, присматривайся, рассматривай просто как приятельское общение. Те, которые " про только дать"- пусть дальше идут, нужна взаимность, душевная эмоциональная прежде всего, уважение.
Спасибо, надо пробовать 😊
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я знаю как. Ну что ж, это мой сознательный выбор. Надо только найти что-то , гне не совсем уж треш
Яв Москве была в 2, нигде не треш, очень даже неплохо, как для такого, как санаторий, но это не простые, один для ветеранов сцены, другой тоже ведомственный.
В том что сцены, там бывшие артисты, везде цветы, в столовой рояль, люстры, скатерти, везде рукоделия в рамках, сидят кучками, играют, поют, беседуют)
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Катюша, готовься к празднику- дню рождения. И выброси другие мысли из головы. Готовьтесь вместе с дочкой.

Не мешайте молодым своим "Не хочу" Собаку заведите, кошку.
Павел, ну опять Вы указываете как мне жить, то похудей, то возраст поправь, теперь надо ещё и животных завести?
С какой целью мне вам следовать.
Я же не указываю, как Вам жить свою жизнь, вот и вы мне не указывайте.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Яв Москве была в 2, нигде не треш, очень даже неплохо, как для такого, как санаторий, но это не простые, один для ветеранов сцены, другой тоже ведомственный. В том что сцены, там бывшие артисты, везде цветы, в столовой рояль, люстры, скатерти, везде рукоделия в рамках, сидят кучками, играют, поют, беседуют)
Ну вот и славненько))
Значит можно что-то подобрать.
Буду там сидеть, размахивать клюкой на дедов и зависать на Где Папа sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 14.09.2026 20:16
Павел, Кемерово, 48 лет.

Павел, ну опять Вы указываете как мне жить, то похудей, то возраст поправь, теперь надо ещё и животных завести? С какой целью мне вам следовать. Я же не указываю, как Вам жить свою жизнь, вот и вы мне не указывайте.
А вам нравится только то, что приятно слышать)
Или чтоб жалели)
А похудеть вам надо в первую очередь. Это совет бесплатный)

А вам нравится только то, что приятно слышать) Или чтоб жалели) А похудеть вам надо в первую очередь. Это совет бесплатный)
Мне нравится, когда мне не говорят, что делать и как жить.
А вес мой меня устраивает.
Как жаль , что вас он задевает.
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Спасибо, надо пробовать 😊
Если мужчина импонирует в переписке- не отказывайся от встречи. И не рассматривай всё это общение очень серьезно. Просто поговорить, посмеяться, даже если и не приглянулись друг другу. Ну, чтож
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Мне нравится, когда мне не говорят, что делать и как жить. А вес мой меня устраивает. Как жаль , что вас он задевает.
Пусть болтают что хотят, к тебе это не относится, это относится к личным проблемам того, кто это говорит
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Только про молодость поговорили, и пошла реклама
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр