Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Все мы рано или поздно станем тёщами или свекровью
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Посмотрим лет через 10 кто где жить будет с такими ценами
Это да. Я уж подумала, что накрайняк придется мне с невестками. Не хотелось бы...
Ред. Julia (автор поста) 14.09.2026 19:58
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот я уже теща, у старшей дочери, в жизни молодой семьи не лезу.Дочь живёт со свекровью, на свекровь не жалуется.Если не устрою личную жизнь, то собираюсь жить с семьёй младшей дочери.Пока этот вариант дочку устраивает а дальше видно будет.Правильно это или нет не знаю.У Вас какие планы?
Катюша, к тебе в дом у моря постоянно будут ездить дочки с внуками, и мужья их, на теплый сезон точно, это полезно детям, море, воздух, фрукты, оставлять внуков пожить как подрастут. Затеяте ремонт, движуха будет постоянная, всё только начинается, и сваты приезжать захотят, какое одна? С внученькой тебя поздравляю!!!!!! А там у моря возможно появится и мужчина, из соседей, или курортников. Да и с сайта возможно.
Ред. Ёлка (автор поста) 14.09.2026 19:41
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Наверное нет. На старости лет жить в комнате с другими, такими же больными и немощными людьми, где твое только тумбочка и кровать и то условно. Это ужасно.
Нужно для начала осознать что ужаснее...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Посторонний человек))) Твой муж тебе тоже посторонний человек был? И если ты против, значит это не её жильё. Потому что в своё каждый имеет право кого угодно приводить
Мой муж уважал моих родителей и всегда помогал им по первой просьбе.
Так же как и мы помогали его матери.
Это нормально.
И да моего мужа одобрила моя мама, если бы нет, я бы замуж за него не пошла бы.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это да. Я уж подумала, что накрацняк придется мне с невестками. Не хотелось бы...
Видно будет. Пока силы будут, буду помогать. Все равно кто что скажет. Изначально настроила себя положительно, дочку сын приведет и внуков хочу))

Ёлка, Россия, Москва писала:
Катюша, к тебе в дом у моря постоянно будут ездить дочки с внуками, и мужья их, на теплый сезон точно, это полезно детям, море, воздух, фрукты, оставлять внуков пожить как подрастут. Затеяте ремонт, движуха будет постоянная, всё только начинается, и сваты приезжать захотят, какое одна? С внученькой тебя поздравляю!!!!!! А там у моря возможно появится и мужчина, из соседей, или курортников.
Ну старшая уже там живёт 😁
А потом , если бы мне нужен был муж из местных, я бы и там его нашла, там как раз дефицит свободных женщин.
Со мной кто овдовел в тот год все уже давно в паре.
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нужно для начала осознать что ужаснее...
Между чем выбирать, или кем?)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Знаешь, у меня прекрасная свекровь была, всё лето, когда дети были маленькими, да и до детей тоже жили на её даче. И как-то не вела она себя так, ну и я старалась не нарушать её порядок.
Да тебя сейчас никто тут убедить не сможет. Делай, как знаешь. Не удивляйся потом, что зять сбежит.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну старшая уже там живёт 😁 А потом , если бы мне нужен был муж из местных, я бы и там его нашла, там как раз дефицит свободных женщин. Со мной кто овдовел в тот год все уже давно в паре.
Ну и присмотрись🤗

Между чем выбирать, или кем?)
Оль, мне кажется, что те кто жил со свекровью или тёщей, нас с тобой не поймут.
Хотя у меня, что свекровь, что мама были адекватные.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну старшая уже там живёт 😁 А потом , если бы мне нужен был муж из местных, я бы и там его нашла, там как раз дефицит свободных женщин. Со мной кто овдовел в тот год все уже давно в паре.
Евгений пожарный собрался туда ехать за невестой, надо его отговорить😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Оль, мне кажется, что те кто жил со свекровью или тёщей, нас с тобой не поймут. Хотя у меня, что свекровь, что мама были адекватные.
Я со свекровью жила на расстоянии, но умудрялась и так достать 🤣

Да тебя сейчас никто тут убедить не сможет. Делай, как знаешь. Не удивляйся потом, что зять сбежит.
Сбежит значит сбежит, не кого цепями прикапывать не буду))
Ольга, Москва, 46 лет.

Оль, мне кажется, что те кто жил со свекровью или тёщей, нас с тобой не поймут. Хотя у меня, что свекровь, что мама были адекватные.
А-а-а-а-а, выбирать жить с детьми или в дом престарелых??

Я со свекровью жила на расстоянии, но умудрялась и так достать 🤣
У меня наоборот, обида, что не доставала, я её к себе звала, не захотела.
Есть люди которым одним хорошо живётся, я вот так не могу (((

А-а-а-а-а, выбирать жить с детьми или в дом престарелых??
Таша так вопрос поставила.
Что живи один, не можешь иди жить в дом престарелых.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

И да моего мужа одобрила моя мама
А моего не одобрила и его просто прогнали со двора ему мягко намекнули, что "он не пара, нет, не пара".
Родительское " вето" страшная вещь no2_rt_40.gif

Евгений пожарный собрался туда ехать за невестой, надо его отговорить😁
Потому что хозяйка всем нужна, а там женщины хозяйственные.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот я уже теща, у старшей дочери, в жизни молодой семьи не лезу.Дочь живёт со свекровью, на свекровь не жалуется.Если не устрою личную жизнь, то собираюсь жить с семьёй младшей дочери.Пока этот вариант дочку устраивает а дальше видно будет.Правильно это или нет не знаю.У Вас какие планы?
Я считаю что молодые должны жить отдельно, сама только месяц со свекровью жила, между переездами, какая б она не была золотая но это всё равно жизнь в гостях, как говорится, ни поругаться, ни помириться cool_rt_40.gif
Надеюсь не стану мешать молодым, но и быть не слишком далеко, вдруг с внуками помочь надо будет
Мне очень важно личное пространство, если только у сына дом будет такой что можно не мешать друг другу, то можно и в одном жить)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр