Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Все мы рано или поздно станем тёщами или свекровью
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот такая ты будешь свекровь, сразу видно.
Какая? Я постараюсь жить на отдельной территории. А вот какая ты тёща ясно, чужой человек чтобы не жил в дочкиной квартире и правила свои в твоем доме не устанавливал. Прав Серега Кировский. Нефиг мужчине жить на "чужих половицах". Не отвечай мне, пошла я из этой темы.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Какая? Я постараюсь жить на отдельной территории. А вот какая ты тёща ясно, чужой человек чтобы не жил в дочкиной квартире и правила свои в твоем доме не устанавливал. Прав Серега Кировский. Нефиг мужчине жить на "чужих половицах". Не отвечай мне, пошла я из этой темы.
Скатертью дорога, я и так знаю, что ты меня терпеть не можешь.
То станица тебе в четыре тысячи населения, с медициной , банками, нормальными магазинами, художественных школой и музыкальной, глухая деревня.
А жизнь покажет кто , где и с кем жить будет.
Ответила, не смогла промолчать)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Конечно, младшие уважают старших, старшие не пытаются потыются подмять под себя младших. И друг за друга, тогда только в радость 😊
Ну нет, как раньше, так раньше молодые делали так, как старшие скажут и брз припираний

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну нет, как раньше, так раньше молодые делали так, как старшие скажут и брз припираний
Я пишу как в моей семье было.
Julia, Подольск, 51 год.

Скатертью дорога, я и так знаю, что ты меня терпеть не можешь. То станица тебе в четыре тысячи населения, с медициной , банками, нормальными магазинами, художественных школой и музыкальной, глухая деревня. А жизнь покажет кто , где и с кем жить будет. Ответила, не смогла промолчать)
То, что не смогла, тебя очень характеризует))) Как тещу будущую. А про станицу и деревню глухую я и вовсе никогда ничего не писала. Ты путаешь меня с кем-то, за скатерть благодарю)))

То, что не смогла, тебя очень характеризует))) Как тещу будущую. А про станицу и деревню глухую я и вовсе никогда ничего не писала. Ты путаешь меня с кем-то, за скатерть благодарю)))
Жаль скрин не сохранила, память у тебя короткая.
Я то не путаю.
Ты то что не удобно забываешь.
А с характеристиками к себе присмотрись.
Я бы не желала своим детям такую свекровь, Ты же командир в юбке.
Нет ни женственности ни мягкости в тебе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Моя говорила, я от своей натерпелась, я любую неавестку приму))) И она реально старалась, она и сейчас меня как дочку принимала, хоть уже новая невестка есть)) Но любовь к родственникам измеряется километрами, в этом я уверена твёрдо
Моя мама говорит "Очі не бачать, душа не болить"))
Julia, Подольск, 51 год.

Жаль скрин не сохранила, память у тебя короткая. Я то не путаю. Ты то что не удобно забываешь. А с характеристиками к себе присмотрись. Я бы не желала своим детям такую свекровь, Ты же командир в юбке. Нет ни женственности ни мягкости в тебе.
Катюша, что терпеть тебя не могу, это ты сама себе придумала. Я спокойно излагала своё мнение, пока ты не перешла на личности, начав про жильё, которое я купила или не купила своим сыновьям спрашивать. Если найдешь, где я писала что-то оскорбительное про станицу твою, с удовольствием посмотрю.У меня никогда не было предубеждения к тому, где человек живет. В отличии от тебя, которая на каждом углу кричит, что я - Москвичка. Про женственность и мягкость не тебе судить. Это мужская прерогатива.

Катюша, что терпеть тебя не могу, это ты сама себе придумала. Я спокойно излагала своё мнение, пока ты не перешла на личности, начав про жильё, которое я купила или не купила своим сыновьям спрашивать. Если найдешь, где я писала что-то оскорбительное про станицу твою, с удовольствием посмотрю.У меня никогда не было предубеждения к тому, где человек живет. В отличии от тебя, которая на каждом углу кричит, что я - Москвичка. Про женственность и мягкость не тебе судить. Это мужская прерогатива.
Да я Москвичка и не чураюсь деревни и деревенских.
Больше скажу, успех как то по другому определяется в этом городе.
Я его не понимаю, этот успех.
Чтобы жить отдельно от детей у них должно быть своё жильё, вот по этому и спросила.
К твоей личности это не имело отношение.

А про глухую деревню мою заметь , жаль что память короткая у тебя .ты писала Брайну, мне было очень неприятно.

Ты не знаешь какой я буду теща, я не знаю, какая ты будешь свекровь.
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь, что буду жить отдельно лет до 75. Потом -дом престарелых. Не хочу быть обузой
Так, я нам место в московском долголетии забронировала, будем тусить до победного! Никаких домов престарелых
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так, я нам место в московском долголетии забронировала, будем тусить до победного! Никаких домов престарелых

sarcastic_rt_50.gif

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Со собой заберу, в Ейск , коммуну будем открывать, потом к нам Александр подтянется, как дети разъедутся))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Со собой заберу, в Ейск , коммуну будем открывать, потом к нам Александр подтянется, как дети разъедутся))
Я с вами)) мне климат нравится там)

Я с вами)) мне климат нравится там)
Да климат супер 👍
Давай с нами в коммуне жить весело будем 😁
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да климат супер 👍 Давай с нами в коммуне жить весело будем 😁
Но это на пенсии, через 17 лет haha_rt_56.gif

Но это на пенсии, через 17 лет
Я столько не проживу, придётся тебя на хозяйстве оставлять 😁
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Но это на пенсии, через 17 лет
Мы будем жить вечно! yahoo_rt_84.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 14.09.2026 22:46
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Вот я уже теща, у старшей дочери, в жизни молодой семьи не лезу.Дочь живёт со свекровью, на свекровь не жалуется.Если не устрою личную жизнь, то собираюсь жить с семьёй младшей дочери.Пока этот вариант дочку устраивает а дальше видно будет.Правильно это или нет не знаю.У Вас какие планы?
Про планы не знаю.
Как я поняла, из опыта тех, кто хорощо живет вместе со свекровью, главное - не вмешиваться. И помогать, когда просят. И не осуждать зятя или сноху.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да я Москвичка и не чураюсь деревни и деревенских. Больше скажу, успех как то по другому определяется в этом городе. Я его не понимаю, этот успех. Чтобы жить отдельно от детей у них должно быть своё жильё, вот по этому и спросила. К твоей личности это не имело отношение. А про глухую деревню мою заметь , жаль что память короткая у тебя .ты писала Брайну, мне было очень неприятно. Ты не знаешь какой я буду теща, я не знаю, какая ты будешь свекровь.
Извини, влезу. А москвички чем то отличаются от других женщин планеты? По моему только гонором)

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Про планы не знаю. Как я поняла, из опыта тех, кто хорощо живет вместе со свекровью, главное - не вмешиваться. И помогать, когда просят. И не осуждать зятя или сноху.
Естественно, отношения молодых это только их отношения.
Ни тёщам ни свекрови там делать не чего
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр