Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну чё? Правда глаза колет? sarcastic_rt_50.gif
Куча жалоб! Аж затрещало у меня от сообщений с жалобами прям как счётчик Гейгера! sarcastic_rt_50.gif
И сразу запретили отвечать!
Основная причина одиночества- лень!
Ну и производные: гордыня и страх.
Страх начать отношения. Гордыня мешает выстраивать отношения. Не могут друг друга слушать. Обостряют любые поводы к конфликтам.
Не были бы ленивые смогли бы побороть и гордыню и страх.
И вообще, есть с кем отношения то нормальные? Друзья? Коллеги? Дети, родители. Родственники?
Поди со всеми уже поцапались? mosking_rt_50.gif
Только кошек и терпите. Ониж не вякают лишнего. mosking_rt_50.gif Спокойствие видимое и то благодаря алкоголю или антидепрессантам.
Ни че не сделать без труда dntknw_rt_60.gif
Без взаимного.
И без терпения. Мудрый промолчит.
Не нравиться быть в категориях нелеквидов и просрочек! Хватит тут сидеть и трещать! ireful3_rt_70.gif
Понравился человек- назначили свидание! И до первого свидания можно в переписке уже определить человека. И после первого свидания не шарахаться! Может стеснительный человек. Или день неудачный был. Может произошло чего? Взяли и ещё раз встретились.
Вон сколько анкет на сайте! Тыщи! Я глянул- мужиков нормальных - толпа! Женщин приятных- очень много! Интересные анкеты. Честные. Оригинальные.
Я не мудрый если чё mosking_rt_50.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 3 (37.5%)

Нет 3 (37.5%)

))) 2 (25%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я глянул- мужиков нормальных - толпа! Женщин приятных- очень много!
А можно примеры нормальных привести? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
А можно примеры нормальных привести?
Я б тоже посмотрела, исключительно из спортивного интереса))))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот и посмотрите друг на друга rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Вот и посмотрите друг на друга
mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ну чё? Правда глаза колет? Куча жалоб! Аж затрещало у меня от сообщений с жалобами прям как счётчик Гейгера! И сразу запретили отвечать! Основная причина одиночества- лень! Ну и производные: гордыня и страх. Страх начать отношения. Гордыня мешает выстраивать отношения. Не могут друг друга слушать. Обостряют любые поводы к конфликтам. Не были бы ленивые смогли бы побороть и гордыню и страх. И вообще, есть с кем отношения то нормальные? Друзья? Коллеги? Дети, родители. Родственники? Поди со всем
Серега, никак с утра причастился?
Сергей, Киров, 52 года.

ohmy_rt_40.gif
Ни одного найти не можешь?
mosking_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Сердешно благодарна за такую оценку)
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я б тоже посмотрела, исключительно из спортивного интереса))))
Поиск отключили?
Сергей, Киров, 52 года.

rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Серега, никак с утра причастился?
Не оригинален ты beach_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Поиск отключили?
Да, вместе с гуглом
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Ну чё? Правда глаза колет? Куча жалоб! Аж затрещало у меня от сообщений с жалобами прям как счётчик Гейгера! И сразу запретили отвечать! Основная причина одиночества- лень! Ну и производные: гордыня и страх. Страх начать отношения. Гордыня мешает выстраивать отношения. Не могут друг друга слушать. Обостряют любые поводы к конфликтам. Не были бы ленивые смогли бы побороть и гордыню и страх. И вообще, есть с кем отношения то нормальные? Друзья? Коллеги? Дети, родители. Родственники? Поди со всем
Сильно ошибаетесь.
У меня причина - отсутствие дюдей в окружении. Русских. Ровесников. Неженатых, свободных.

Я приложила много усилий и даже финансовых вложений, что в реале на мероприятиях общаться с людьми.

Проблема - не с кем.
В основном нерусские. По возрасту не подходят, больше молодежь. Или в браке. Или в отношениях с другими женщинами.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Получили от Сереги нагоняй? Вот и сидите мотайте сопли на кулак ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Сильно ошибаетесь. У меня причина - отсутствие дюдей в окружении. Русских. Ровесников. Неженатых, свободных. Я приложила много усилий и даже финансовых вложений, что в реале на мероприятиях общаться с людьми. Проблема - не с кем. В основном нерусские. По возрасту не подходят, больше молодежь. Или в браке. Или в отношениях с другими женщинами.
Думаете в Москве иначе? sarcastic_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ну чё?
Я как всегда по диагонали читаю, не 100%
С этим согласна :

*Основная причина одиночества- лень!
Ну и производные: гордыня и страх.
Страх начать отношения. Гордыня мешает выстраивать отношения. Не могут друг друга слушать. Обостряют любые поводы к конфликтам.
Не были бы ленивые смогли бы побороть и гордыню и страх.
И вообще, есть с кем отношения то нормальные? Друзья? Коллеги? Дети, родители. Родственники?
Поди со всеми уже поцапались? mosking_rt_50.gif
Только кошек и терпите. Ониж не вякают лишнего. mosking_rt_50.gif Спокойствие видимое и то благодаря алкоголю или антидепрессантам.
Ни че не сделать без труда dntknw_rt_60.gif
Без взаимного.
И без терпения. Мудрый промолчит*

ПС Мудрый не станет молчать и терпеть , если уже чрезмерно рассосало напарника. А в небережном к друг другу союзе не хочется прожить оставшиеся годы.
Ред. Sветлana (автор поста) 19.09.2026 11:58
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Твоя правда, лень😂
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Думаете в Москве иначе?
В России много русских. Вам гораздо легче.
А у нас большинство нерусских и в исламе.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

На вас закончились😂
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Твоя правда, лень😂
Опять в электричке отшили? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр