Страницы:
1
2
3
4
5
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чё? Правда глаза колет? Куча жалоб! Аж затрещало у меня от сообщений с жалобами прям как счётчик Гейгера! И сразу запретили отвечать! Основная причина одиночества- лень! Ну и производные: гордыня и страх. Страх начать отношения. Гордыня мешает выстраивать отношения. Не могут друг друга слушать. Обостряют любые поводы к конфликтам. Не были бы ленивые смогли бы побороть и гордыню и страх. И вообще, есть с кем отношения то нормальные? Друзья? Коллеги? Дети, родители. Родственники? Поди со всем
Я здесь тоже делала опрос: А вы встречали полностью готового партнёра?

Так знаете много голосов было за вариант: если что-то не устраивает, сразу прекращаю отношения и ищу новые. Причем женщины так ответили чаще, чем мужчины.

К сожалению, женщины оставшиеся после неудачного брака с детьми более обижены и осторожны. Вероятно поэтому.

Лень - да. Но я считаю ещё один важный фактор - нежелание брать и нести ответственность!

Может и не очень счастливо (и не так насыщенно по количеству отношений) жили наши родители, но жилищно-материальный фактор был достаточно крепким клеем для сохранения семьи.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я к тому, что Вы ошиблись. Не все такие, как Вы пишете. Исключений много. Я не прошу советов. Я много разных подходов использовала.
Вы написали про безысходность текущей ситуации по личным встречам. В интернет знакомства без встреч, особенно после 35 - не верю. Приезжайте в Москву и встречайтесь. Тут выбор среди русских(и славян) самый большой в мире.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы написали про безысходность текущей ситуации по личным встречам. В интернет знакомства без встреч, особенно после 35 - не верю. Приезжайте в Москву и встречайтесь. Тут выбор среди русских(и славян) самый большой в мире.
Вы меня не слышите. У меня НЕ ЛЕНЬ. Ваши обвинения ошибочны ДЛЯ ВСЕХ.

Мне не имеет смысла ехать в Москву на свидания. И пока меня никто не звал.
И денег нет ехать и снимать там жилье, и возможностей нет. Я не могу оставить ребенка и работу. И в моем городе специалисты по здоровью, которые мне помогают, знают меня годами, а в Москве их нет.

И на разовые встречи ехать бесполезно. Человека не узнаешь.

Встречаться нужно с человеком в своем городе, чтобы узнать человека, чтобы больше проводить время.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чё? Правда глаза колет? Куча жалоб! Аж затрещало у меня от сообщений с жалобами прям как счётчик Гейгера! И сразу запретили отвечать! Основная причина одиночества- лень! Ну и производные: гордыня и страх. Страх начать отношения. Гордыня мешает выстраивать отношения. Не могут друг друга слушать. Обостряют любые поводы к конфликтам. Не были бы ленивые смогли бы побороть и гордыню и страх. И вообще, есть с кем отношения то нормальные? Друзья? Коллеги? Дети, родители. Родственники? Поди со всем
Вы сами до конца не понимаете, о чем пишете. Просто решили людей пообвинять.

Легко давать советы о том, чего не понимаете.
И что Вам самому не придется делать.

Я больше в этой теме не буду читать Ваши ответы.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Аж по ушам бьёт.
Илья, Москва, 47 лет.

Вы меня не слышите. У меня НЕ ЛЕНЬ. Ваши обвинения ошибочны ДЛЯ ВСЕХ. Мне не имеет смысла ехать в Москву на свидания. И пока меня никто не звал. И денег нет ехать и снимать там жилье, и возможностей нет. Я не могу оставить ребенка и работу. И в моем городе специалисты по здоровью, которые мне помогают, знают меня годами, а в Москве их нет. И на разовые встречи ехать бесполезно. Человека не узнаешь. Встречаться нужно с человеком в своем городе, чтобы узнать человека, чтобы больше прово
Во первых я вас ни в чем не обвиняю. Во вторых я понимаю с первого раза. В третьих я вам предлагаю изменить подход. Это к слову кто кого слышит.
...
Видел вашу тему про ремонт. В данном случае ваша ситуация мне видится тупиковой. dntknw_rt_60.gif
Я не про эмоции, а про логику. Я не злорадный человек, как вы почему-то про меня подумали. Просто привык решать задачи. Задача поставлена(при очень скудных вводных данных), я предлагаю всего лишь решение.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Можно, но боюсь, что на эталон не потянет.
Ну как же?. Вполне себе эталон "никого не хочу видеть" )))

Илья, Россия, Москва писал:
Надо было по-другому Вам ответить.
Вы найдете в Москве мужчин, с кем мне встречаться? Вы оплатите мой проезд и проживание в Москве?
Вы решите мои текущие дела в Казахстане, пока я буду в Москве?

Прежде чем давать советы, хорошо всё взвесьте.
Илья, Москва, 47 лет.

Надо было по-другому Вам ответить. Вы найдете в Москве мужчин, с кем мне встречаться? Вы оплатите мой проезд и проживание в Москве? Вы решите мои текущие дела в Казахстане, пока я буду в Москве? Прежде чем давать советы, хорошо всё взвесьте.
Вы дали изначально слишком мало данных. Про маленьких детей я, например, не знал. Про ремонт тоже.
Если вас так это раздражает, то советов больше не даю. Я пасс. Вам самой виднее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр