Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сижу второй день на выборах.
Мой друг и в городскую и в Госдуму хочет. Кликуха- Пыльный? biggrin_rt_40.gif
В прошлые выборы в городское загсобрание помог ему попасть.
Сидим в ДК. Снаружи отремонтировано. Внутри так себе. Туалеты в подвале. Там ужас! Со времён СССР ни че не делалось!
Раньше дискотеки тут были. Фильмы крутили. Сейчас нет этого. Кружки только. Секции. Библиотеку сюда же приткнули. Раньше отдельное двухэтажное здание было.
А сейчас молодежь ваще не танцует! И анекдоты не рассказывает. Только в телефонах сидят.
Скучно живут. Вот тут раньше стекла были огромные в танцевальном зале, сейчас заложили кирпичом. В конце 80х при мне одно вынесли biggrin_rt_40.gif Я даже помню кто вылетел.
Эх, такие драки были интересные и веселые каждый раз! А дефки то как дрались? Ужас!
Толпа на толпу. У девок две группировки были: Южанки и Коммуналки. Как начнут друг дружку метелить - тока клочки летят. Щaс вот идут они голосовать- бабульки уже mosking_rt_50.gif
Небось внукам и детям морали читают. sarcastic_rt_50.gif
С БТРом менты наш район патрулировали одно время. УАЗик ментовский толпа перевернула.
Фильм этот про слово пацана просто отдыхает mosking_rt_50.gif
Эх, скучно молодежь сейчас живёт, скучно..! beach_rt_68.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сижу второй день на выборах. А сейчас молодежь ваще не танцует!
Сколько там платят сейчас, Серёжа, за три дня?
Молодёжь танцевала бы, да ещё как. Но никто для них сейчас эти дискотеки не организовывает, никто не хочет нести ответственность. Вот это беда. Мальчику негде девочку на танец пригласить.
Вот взял бы ты да организовал эти танцы у вас в клубе.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сижу второй день на выборах. Мой друг и в городскую и в Госдуму хочет. Кликуха- Пыльный? В прошлые выборы в городское загсобрание помог ему попасть. Сидим в ДК. Снаружи отремонтировано. Внутри так себе. Туалеты в подвале. Там ужас! Со времён СССР ни че не делалось!Раньше дискотеки тут были. Фильмы крутили. Сейчас нет этого. Кружки только. Секции. Библиотеку сюда же приткнули. Раньше отдельное двухэтажное здание было. А сейчас молодежь ваще не танцует! И анекдоты не рассказывает. Только в телефо
Было было было, но прошлоооо gitara.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сижу второй день на выборах. Мой друг и в городскую и в Госдуму хочет. Кликуха- Пыльный? В прошлые выборы в городское загсобрание помог ему попасть. Сидим в ДК. Снаружи отремонтировано. Внутри так себе. Туалеты в подвале. Там ужас! Со времён СССР ни че не делалось!Раньше дискотеки тут были. Фильмы крутили. Сейчас нет этого. Кружки только. Секции. Библиотеку сюда же приткнули. Раньше отдельное двухэтажное здание было. А сейчас молодежь ваще не танцует! И анекдоты не рассказывает. Только в телефо
Да, дискотеки зачётные были. В городе поцивильнее, а в деревне отчаянные. Самогон, соседкая капуста ворованная, мотоциклы Ява и Восход sarcastic_rt_50.gif
Морали не читаю sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Сколько там платят сейчас, Серёжа, за три дня? Молодёжь танцевала бы, да ещё как. Но никто для них сейчас эти дискотеки не организовывает, никто не хочет нести ответственность. Вот это беда. Мальчику негде девочку на танец пригласить. Вот взял бы ты да организовал эти танцы у вас в клубе.
Ой,бедные несчастные. Для нас бы неорганизовали- нашли бы где поплясать! grin-ast_rt_40.gif
И всё организовывают! Нефиг врать! В парке есть каждые выходные. Только там молодежь не приходит.
Раньше и школьные были по несколько раз в год. А сейчас то танцуют?
Увальни. Жертвы тиктоков. Потом сидят по домам и вообще не встречаются.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Но никто для них сейчас эти дискотеки не организовывает, никто не хочет нести ответственность.
Организовывают, как же.
Регулярно в клубах тусовки для молодёжи- подростков.
Правда, что насчёт парных танцев там)) музыка у них теперича не то, что давеча😄

Ой,бедные несчастные. Для нас бы неорганизовали- нашли бы где поплясать! И всё организовывают! Нефиг врать! В парке есть каждые выходные. Только там молодежь не приходит. Раньше и школьные были по несколько раз в год. А сейчас то танцуют? Увальни. Жертвы тиктоков. Потом сидят по домам и вообще не встречаются.
Ну что ты себе противоречишь? Ты сам рассказываешь, что ваш ДК кирпичём заложили. И во всех сельских ДК так. Да и не только сельских. А в парках для кого? 60+? Да и дети хотят танцевать в своей среде, а не тащиться хрен знает куда в единственный парк.
В школах в том-то и дело раньше проводили, а сейчас нет. И не потому что дети не приходят, а потому что взрослые не хотят нести ответственность. И мне не надо рассказывать. Когда у нас в школе и в ДК отменили дискотеки, Мы бастовали, но взрослые сказали некому проводить.
Сергей, Киров, 52 года.

Ну что ты себе противоречишь? Ты сам рассказываешь, что ваш ДК кирпичём заложили. И во всех сельских ДК так. Да и не только сельских. А в парках для кого? 60+? Да и дети хотят танцевать в своей среде, а не тащиться хрен знает куда в единственный парк. В школах в том-то и дело раньше проводили, а сейчас нет. И не потому что дети не приходят, а потому что взрослые не хотят нести ответственность. И мне не надо рассказывать. Когда у нас в школе и в ДК отменили дискотеки, Мы бастовали, но взрослые
Ой иди спи!
Окна заложили, Вася!

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Организовывают, как же. Регулярно в клубах тусовки для молодёжи- подростков. Правда, что насчёт парных танцев там)) музыка у них теперича не то, что давеча😄
В каких клубах? В ДК дискотеки? На праздник великий? Помню была система каждую субботу. А сейчас сходить на 8 марта потанцевать как издевательство. У меня рядом с домом ДК, только на праздник дискотека. Правильно и делают что не идут.

Ой иди спи! Окна заложили, Вася!
Ты читать когда разучился? В общем хватит гнать на молодёжь, проблема в системе.
Сергей, Киров, 52 года.

Ты читать когда разучился? В общем хватит гнать на молодёжь, проблема в системе.
Делают говорю дискотеки! Не в ДК. В ДК занят зал. Отдали под классическую борьбу!
Танцы в парке. Андестен? Молодежи там ноль!
Сергей, Киров, 52 года.

Вы вообще в столице зажрались. Лень учителям чето делать. Получаете в сто раз больше чем в России учителя а ноете в двести раз больше. И ещё и не учите не фига!
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

проблема в системе.
упс...
а ниче так мелькают иногда звездочки

Делают говорю дискотеки! Не в ДК. В ДК занят зал. Отдали под классическую борьбу! Танцы в парке. Андестен? Молодежи там ноль!
Не в теме ты и не пытайся.
Сергей, Киров, 52 года.

Не в теме ты и не пытайся.
Да да.

Вы вообще в столице зажрались. Лень учителям чето делать. Получаете в сто раз больше чем в России учителя а ноете в двести раз больше. И ещё и не учите не фига!
Ты ко мне обратился «Учитель»?😂
Сергей, Киров, 52 года.

Ты ко мне обратился «Учитель»?😂
Да наплевать кто ты там! Хоть завхоз!

Да наплевать кто ты там! Хоть завхоз!
Так если не знаешь не ляпай.
Каким образом ты меня, вообще, к школе приписал?. Мы старшеклассники!!! Ходили бастовали когда дискотеки отменили, а не учителя.
Ред. Королева Пентаклей (автор поста) 19.09.2026 13:33
Сергей, Киров, 52 года.

Так если не знаешь не ляпай.Каким образом ты меня, вообще, к школе приписал?. Мы старшеклассники!!! Ходили бастовали когда дискотеки отменили, а не учителя.
Бедные нещастные ме та не нашли где танцевать?
"Мальчик девочку не может пригласить"
Зато мальчика приглашает mosking_rt_50.gif
Столица фигли!
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

В каких клубах? В ДК дискотеки? На праздник великий? Помню была система каждую субботу. А сейчас сходить на 8 марта потанцевать как издевательство. У меня рядом с домом ДК, только на праздник дискотека. Правильно и делают что не идут.
В ночных клубах)
Приглашенные артисты, рэперы какие нибудь, дискотека, все дела))

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
В ночных клубах) Приглашенные артисты, рэперы какие нибудь, дискотека, все дела))
Нууу… мы сейчас не про ночные клубы.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр