Страницы:
1
2
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бедные нещастные ме та не нашли где танцевать? "Мальчик девочку не может пригласить" Зато мальчика приглашает Столица фигли!
Серёжа, перестань списывать, а то двойку поставлю!😉
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
дети хотят танцевать в своей среде, а не тащиться хрен знает куда в единственный парк.
Вы видите проблему там, где её нет 🤷‍♀️
Или вы сельские ДК имеете ввиду?🤔
У нас в городе всё есть. В Москве тем более.

Нууу… мы сейчас не про ночные клубы.
А какая разница?
Сейчас это так называется.
В наше время дискотеки проводили, например, в фойе кинотеатра. И первые клубы уже появлялись.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вы видите проблему там, где её нет 🤷‍♀️ Или вы сельские ДК имеете ввиду?🤔 У нас в городе всё есть. В Москве тем более.
В маленьких городках нифига нет. Один ночной клуб на весь городок. Проблема актуальна, сами подростки об этом говорят, что с удовольствием бы ходили бы на а школьные дискотеки.

А какая разница? Сейчас это так называется. В наше время дискотеки проводили, например, в фойе кинотеатра. И первые клубы уже появлялись.
Да большая разница. Семикласснику в ночной клуб ехать или в школе потанцевать.

В маленьких городках нифига нет. Один ночной клуб на весь городок. Проблема актуальна, сами подростки об этом говорят, что с удовольствием бы ходили бы на а школьные дискотеки.
Ну, как в селе я не знаю, конечно.
В городе, типа моего, провинция собственно, я знаю, что всё это есть. Где тусоваться, танцевать. Цены очень приемлемые. И охрана есть, и алкоголь не продают, кажется, если именно для подростков тусовка.

Или вы сельские ДК имеете ввиду?🤔
В сельских, так вообще туши свет. Дети просто слоняются, никаких развлечений.

Да большая разница. Семикласснику в ночной клуб ехать или в школе потанцевать.
Ну, у нас в школе, в моё время, тоже не было никаких дискотек каждый выходной. Только по большим праздникам))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

В каких клубах? В ДК дискотеки? На праздник великий? Помню была система каждую субботу. А сейчас сходить на 8 марта потанцевать как издевательство. У меня рядом с домом ДК, только на праздник дискотека. Правильно и делают что не идут.
У нас есть) Именно в ДК ( и не в одном) , именно по субботам, для молодежи от 14 лет. Цена вопроса 500 руб, можно по пушкинской карте )

Ну, как в селе я не знаю, конечно. В городе, типа моего, провинция собственно, я знаю, что всё это есть. Где тусоваться, танцевать. Цены очень приемлемые. И охрана есть, и алкоголь не продают, кажется, если именно для подростков тусовка.
В том то и дело, что кажется….

Марина, Россия, Ковров писала:
У нас есть) Именно в ДК ( и не в одном) , именно по субботам, для молодежи от 14 лет. Цена вопроса 500 руб, можно по пушкинской карте )
Вот!!! Кто-то же делает. И взял ответственность. Это здорово, что у вас есть. Мы с подростками едем к вам))

В том то и дело, что кажется….
Ещё кажется, что вы придираетесь))
Никто не будет продавать алкоголь подросткам. Пьяных выводят. С этим норм, точно.
Я почему знаю, сын только недавно вышел из подросткового возраста. Всё пройдено на собственном опыте

Ещё кажется, что вы придираетесь)) Никто не будет продавать алкоголь подросткам. Пьяных выводят. С этим норм, точно. Я почему знаю, сын только недавно вышел из подросткового возраста. Всё пройдено на собственном опыте
Вовсе нет. Это хорошо, что у вас как-то организовано. Но я знаю где не хотят организовывать Ничего! И если здесь накидают как можно больше положительных примеров из тех мест, где в ДК организовано, то можно собственно писать выше, почему где-то организовано, а где-то забили.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Вот!!! Кто-то же делает. И взял ответственность. Это здорово, что у вас есть. Мы с подростками едем к вам))
Ой не знаю) Моего подростка иногда заносит на такие мероприятия, как он говорит За компанию) Потом рассказывает....Я б позакрывала все) Хотя, с другой стороны, и у нас такое было, ниче, выжили)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр