Вы видите проблему там, где её нет 🤷♀️
Или вы сельские ДК имеете ввиду?🤔
У нас в городе всё есть. В Москве тем более.
В маленьких городках нифига нет. Один ночной клуб на весь городок. Проблема актуальна, сами подростки об этом говорят, что с удовольствием бы ходили бы на а школьные дискотеки.
В маленьких городках нифига нет. Один ночной клуб на весь городок. Проблема актуальна, сами подростки об этом говорят, что с удовольствием бы ходили бы на а школьные дискотеки.
Ну, как в селе я не знаю, конечно.
В городе, типа моего, провинция собственно, я знаю, что всё это есть. Где тусоваться, танцевать. Цены очень приемлемые. И охрана есть, и алкоголь не продают, кажется, если именно для подростков тусовка.
В каких клубах? В ДК дискотеки? На праздник великий? Помню была система каждую субботу. А сейчас сходить на 8 марта потанцевать как издевательство. У меня рядом с домом ДК, только на праздник дискотека. Правильно и делают что не идут.
У нас есть) Именно в ДК ( и не в одном) , именно по субботам, для молодежи от 14 лет. Цена вопроса 500 руб, можно по пушкинской карте )
Ну, как в селе я не знаю, конечно.
В городе, типа моего, провинция собственно, я знаю, что всё это есть. Где тусоваться, танцевать. Цены очень приемлемые. И охрана есть, и алкоголь не продают, кажется, если именно для подростков тусовка.
Ещё кажется, что вы придираетесь))
Никто не будет продавать алкоголь подросткам. Пьяных выводят. С этим норм, точно.
Я почему знаю, сын только недавно вышел из подросткового возраста. Всё пройдено на собственном опыте
Ещё кажется, что вы придираетесь))
Никто не будет продавать алкоголь подросткам. Пьяных выводят. С этим норм, точно.
Я почему знаю, сын только недавно вышел из подросткового возраста. Всё пройдено на собственном опыте
Вовсе нет. Это хорошо, что у вас как-то организовано. Но я знаю где не хотят организовывать Ничего! И если здесь накидают как можно больше положительных примеров из тех мест, где в ДК организовано, то можно собственно писать выше, почему где-то организовано, а где-то забили.
Вот!!! Кто-то же делает. И взял ответственность. Это здорово, что у вас есть. Мы с подростками едем к вам))
Ой не знаю) Моего подростка иногда заносит на такие мероприятия, как он говорит За компанию) Потом рассказывает....Я б позакрывала все) Хотя, с другой стороны, и у нас такое было, ниче, выжили)