Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ах сдались мне эти чёртовы ножи.
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Разбудили меня...
Ушел домой дрыхнуть. Думал часика два три вздремну. Накормили ещё так хорошо. Кормят тока ЛДПР и нас. Остальные за свои бабки. Солянку привезли, пюре с котлетой по Киевски. Салатик. Компотик. Забрал домой. Поел. Лег. Кошка пришла. lazy_rt_42.gif Тока сны начал видеть и тут звонок! Кума на Кавказе! К нашему общему другу в гости приехала. Решили радостью со мной поделиться. Спасибо, молодцы! Вскосчил. Тока у меня сразу давление туда сюда! Намерял 168 на 100!
Пришел сейчас обратно на участок. Оторвусь на вас sarcastic_rt_50.gif
Чето с этими ремонтами совсем беда видимо? wink_rt_40.gif Постоянно темы всплывают у дам.
Наивность поражает. Тут и рыбку тут и остальное? Иль даже и это нет? За понюх табаку?
Прикину ка всё как инженер ОТиЗ umnik2_rt_46.gif
Были такие при СССР. И в нонешних реалиях очень необходимы кстати.
Вот худо бедно ремонт? Сколько это? Ну пусть двушка? Ну пусть метров 50. Чирик за работу минимум. С метра. Пятьсот тыщ. Нет? Да это мало думаю даже.
А просто мужику сорваться, бросить все и ехать к кому то делать просто так.
Самый еле живой разнорабочий в Кирове в день 5 тр. Это не квалифицированный. "Подай принеси пошел на Х не мешай!"
А если мастер? Чирик в день для него не деньги.
К нему очередь за полгода. И вдруг он срывается, так как ему вдруг показалось что он нашел ту самую? Единение душ? Ну не из-за с-са же он вдруг сорвётся и поедет куда-то в неведомую даль? Или типа в Москву? В столице пожить! rolleyes_rt_40.gif Прям проникнуться этим. В воскресенье в мавзолей сходить? sarcastic_rt_50.gif
В остальное время пашешь! И делать то ни че не надо только спи да отдыхай! sarcastic_rt_50.gif
Так что чё? Потянет ли "бартер то" grin-ast_rt_40.gif Возможен ли он? По полусухим стяжкам вон даже таджики. Минимум в день 60-100 на четверых.
А чё? Много? Делайте сами! А думаете как они квартиры то покупают? Пашут и покупают. Это я ещё Кировские цены сказал.
Ну ладно пусть вариант что не специалист. Взялся и делает как может. Шуняет чето там. Возится. Ротбанд развел и он засох sarcastic_rt_50.gif Мешка нет. Штука на ветер. Кафель керама мараце- болгаркой пилит sarcastic_rt_50.gif
И это! Про возраст. Старого же ни как! Здоровый должен быть. А так будет ходить с отдышкой. Нагнулся и голова закружилась! Полез провода крутить- слепой не видит ни хрена. Зрение минус 800! Всё замкнуло к хреням! Значит молодой должен быть.
Так что вот так. Дилетант это всегда дороже профи выходит!
Кстати на материалы то деньги есть? Сейчас всё дорого. Тыщи летят как шелуха от семечек!
И ведь постоянно эти темы про ремонт нахаляву! sarcastic_rt_50.gif
Да так то чё ? Без лоха и жизнь плоха! Наверняка находятся такие. Посмотреть бы чё хоть получается то? Хоть бы одна написала про результат. Мол вот приехал из Сибири! Оттарабанил и меня и квартиру! Я так довольна! girl-dance_rt_72.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласен. 3 (50%)

Не согласна. 1 (16.66%)

А мне сделали! Сейчас покажу!)) 2 (33.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Самый еле живой разнорабочий в Кирове в день 5 тр. Это не квалифицированный. "Подай принеси пошел на Х не мешай!"
Неплохие у вас зарплаты однако.... umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Неплохие у вас зарплаты однако....
Дак не хватает мужиков то. Воевать ушли. А цены на жилье вверх полезли. Говорят всю Россию опережаем по росту цен. Жилые комплексы растут ну и кладбища тоже.
Сергей, Киров, 52 года.

Неплохие у вас зарплаты однако....
У узбеков каменщиков летом по 300 выходило. Белые зарплаты.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У узбеков каменщиков летом по 300 выходило. Белые зарплаты.
swoon_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Разбудили меня...Ушел домой дрыхнуть. Думал часика два три вздремну. Накормили ещё так хорошо. Кормят тока ЛДПР и нас. Остальные за свои бабки. Солянку привезли, пюре с котлетой по Киевски. Салатик. Компотик. Забрал домой. Поел. Лег. Кошка пришла. Тока сны начал видеть и тут звонок! Кума на Кавказе! К нашему общему другу в гости приехала. Решили радостью со мной поделиться. Спасибо, молодцы! Вскосчил. Тока у меня сразу давление туда сюда! Намерял 168 на 100! Пришел сейчас обратно на участок. От
Знаю кто так помогал, хорошие семьи создаются, это поступок я понимаю. Помощь разная бывает, мужчину так и нужно проверять до секса, делами, сразу и видео что будет когда люди вместе будут.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Самый еле живой разнорабочий
Кстати, да. Подрядчики сейчас работают. Иду в одну сторону, сидит на лавочке, в носу ковыряет, в телефон уткнулся. Через час- все в той же конфигурации. Спрашиваю у тебя сколько же выходит? Ковыряясь в носу- ну, 200. И это конкурс выиграли...
Сергей, Киров, 52 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Кстати, да. Подрядчики сейчас работают. Иду в одну сторону, сидит на лавочке, в носу ковыряет, в телефон уткнулся. Через час- все в той же конфигурации. Спрашиваю у тебя сколько же выходит? Ковыряясь в носу- ну, 200. И это конкурс выиграли...
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Знаю кто так помогал, хорошие семьи создаются, это поступок я понимаю. Помощь разная бывает, мужчину так и нужно проверять до секса, делами, сразу и видео что будет когда люди вместе будут.
Сама то готова? Приехать поработать. Потом может и вы@ут.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

[смайлик]
Светик у нас сейчас сколько берут?)
Хотя лучше вседа за объём платить, а не за время..
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Светик у нас сейчас сколько берут?) Хотя лучше вседа за объём платить, а не за время..
Даже не знаю. Я просто сравнила со своей зарплатой.

Мне в следующем году предстоит, вот хочу узнать расценки.
4 года назад, не много брали..
Сергей, Киров, 52 года.

Ну не думаю что на стройке у вас меньше.

Ну не думаю что на стройке у вас меньше.
Меньше Сергей и значительно меньше.
Сергей, Киров, 52 года.

Меньше Сергей и значительно меньше.
Тогда дайте мой телефон. Готов принять рабочих.

Тогда дайте мой телефон. Готов принять рабочих.
Ты думал всё так просто, наивный это же Кубань 🤣🤣🤣
Там ещё за деньги побегать и про уговаривать надо, и то не факт что получится 🤣🤣🤣
Думаешь зря написала, что оплачиваю тоь только объем))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Разбудили меня...Ушел домой дрыхнуть. Думал часика два три вздремну. Накормили ещё так хорошо. Кормят тока ЛДПР и нас. Остальные за свои бабки. Солянку привезли, пюре с котлетой по Киевски. Салатик. Компотик. Забрал домой. Поел. Лег. Кошка пришла. Тока сны начал видеть и тут звонок! Кума на Кавказе! К нашему общему другу в гости приехала. Решили радостью со мной поделиться. Спасибо, молодцы! Вскосчил. Тока у меня сразу давление туда сюда! Намерял 168 на 100! Пришел сейчас обратно на участок. От
Сами, все сами. Вот сегодня, утепляем домишку дачную

здесь было фото😁
Ред. Оксана (автор поста) 19.09.2026 21:25
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Чето с этими ремонтами совсем беда видимо? wink_rt_40.gif Постоянно темы всплывают у дам. Наивность поражает.
Это не наивность. Это даже не наглость
Это хуже
Глупость
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Не могу я седня такие текстА гигантские) читать
По поводу оплат 9-19 это 6 тр разнорабочий
Мск
Сергей, Киров, 52 года.

Ты думал всё так просто, наивный это же Кубань 🤣🤣🤣 Там ещё за деньги побегать и про уговаривать надо, и то не факт что получится 🤣🤣🤣 Думаешь зря написала, что оплачиваю тоь только объем))
Дак новостройки то как делают? И кто?
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сами, все сами. Вот сегодня, утепляем домишку дачную
Это чё?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр