Разбудили меня...
Ушел домой дрыхнуть. Думал часика два три вздремну. Накормили ещё так хорошо. Кормят тока ЛДПР и нас. Остальные за свои бабки. Солянку привезли, пюре с котлетой по Киевски. Салатик. Компотик. Забрал домой. Поел. Лег. Кошка пришла.

Тока сны начал видеть и тут звонок! Кума на Кавказе! К нашему общему другу в гости приехала. Решили радостью со мной поделиться. Спасибо, молодцы! Вскосчил. Тока у меня сразу давление туда сюда! Намерял 168 на 100!
Пришел сейчас обратно на участок. Оторвусь на вас
Чето с этими ремонтами совсем беда видимо?

Постоянно темы всплывают у дам.
Наивность поражает. Тут и рыбку тут и остальное? Иль даже и это нет? За понюх табаку?
Прикину ка всё как инженер ОТиЗ
Были такие при СССР. И в нонешних реалиях очень необходимы кстати.
Вот худо бедно ремонт? Сколько это? Ну пусть двушка? Ну пусть метров 50. Чирик за работу минимум. С метра. Пятьсот тыщ. Нет? Да это мало думаю даже.
А просто мужику сорваться, бросить все и ехать к кому то делать просто так.
Самый еле живой разнорабочий в Кирове в день 5 тр. Это не квалифицированный. "Подай принеси пошел на Х не мешай!"
А если мастер? Чирик в день для него не деньги.
К нему очередь за полгода. И вдруг он срывается, так как ему вдруг показалось что он нашел ту самую? Единение душ? Ну не из-за с-са же он вдруг сорвётся и поедет куда-то в неведомую даль? Или типа в Москву? В столице пожить!

Прям проникнуться этим. В воскресенье в мавзолей сходить?
В остальное время пашешь! И делать то ни че не надо только спи да отдыхай!
Так что чё? Потянет ли "бартер то"

Возможен ли он? По полусухим стяжкам вон даже таджики. Минимум в день 60-100 на четверых.
А чё? Много? Делайте сами! А думаете как они квартиры то покупают? Пашут и покупают. Это я ещё Кировские цены сказал.
Ну ладно пусть вариант что не специалист. Взялся и делает как может. Шуняет чето там. Возится. Ротбанд развел и он засох

Мешка нет. Штука на ветер. Кафель керама мараце- болгаркой пилит
И это! Про возраст. Старого же ни как! Здоровый должен быть. А так будет ходить с отдышкой. Нагнулся и голова закружилась! Полез провода крутить- слепой не видит ни хрена. Зрение минус 800! Всё замкнуло к хреням! Значит молодой должен быть.
Так что вот так. Дилетант это всегда дороже профи выходит!
Кстати на материалы то деньги есть? Сейчас всё дорого. Тыщи летят как шелуха от семечек!
И ведь постоянно эти темы про ремонт нахаляву!
Да так то чё ? Без лоха и жизнь плоха! Наверняка находятся такие. Посмотреть бы чё хоть получается то? Хоть бы одна написала про результат. Мол вот приехал из Сибири! Оттарабанил и меня и квартиру! Я так довольна!