Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ах сдались мне эти чёртовы ножи.
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Смоленск писал:
А что, остались ещё такие дураки, кто подарит "ценную мужскую энергию" до того как хотя бы месяцок борщ-котлеты-уборка-глажка не обеспечены? А то на самом деле она ленивая рукожопа и сварлива, а ты уже еЙ сделал хорошо задаром.. А она тебя развела как последнего буратину.. Мужчины, будьте внимательны, во ЧТО вы вкладываете свою ценную мужскую энергию! Раньше чем через "месяц образцового быта" не давайте!
Дааа....бабы все изощрённее в способах завлечения мужской энергии. Вон сосательные органы разбухарят, разрумянят и нас уже начинает долбить влечение от избытка этой мужской силы, сразу хочется навалить ей эту распирающую страсть
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ну с вами такими и не построишь ничего и слава Богу как говорится.
Ну т.е., значит вы в этом сама себя узнала: ..хотя бы месяцок борщ-котлеты-уборка-глажка не обеспечены? А то на самом деле она ленивая рукожопа и сварлива..
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ну т.е., значит вы в этом сама себя узнала: ..хотя бы месяцок борщ-котлеты-уборка-глажка не обеспечены? А то на самом деле она ленивая рукожопа и сварлива..
Нигаварите... бездельниками и халявщикам надо к маме обратно...
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Нигаварите.. бездельниками и халявщикам надо к маме обратно..
Я бездельничаю на свои заработанные - я бездельник и халявщик, а вы мечтаете где-бы на такое присосаться - "не халявщица" : haha_rt_56.gif

Давайте, расскажИте нам ещё раз про "мизогинию": у меня в соседнем квартале стрОйка, и что-то я там ни одной фемины НЕ ВИЖУ - ни на заливке бетона, ни на копке траншей, ни на сварке арматуры, ни на установке опалубки.. на бетонном брансбойте ТОЖЕ БАБ НИ ОДНОЙ НЕТ (это какая-то адская работа !! как парни ЭТО выдерживают)

От ваших фемо-соплей тошнит.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Я бездельничаю на свои заработанные - я бездельник и халявщик, а вы мечтаете где-бы на такое присосаться - "не халявщица" : Давайте, расскажИте нам ещё раз про "мизогинию": у меня в соседнем квартале стрОйка, и что-то я там ни одной фемины НЕ ВИЖУ - ни на заливке бетона, ни на копке траншей, ни на сварке арматуры, ни на установке опалубки.. на бетонном брансбойте ТОЖЕ БАБ НИ ОДНОЙ НЕТ (это какая-то адская работа !! как парни ЭТО выдерживают) От ваших фемо-соплей тошни
Да да, форум все стерпит, вы молодец один работаете, все боитесь что кто то присосаться, говорю же, сидите у маминой юбки потребители lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я бездельничаю на свои заработанные - я бездельник и халявщик, а вы мечтаете где-бы на такое присосаться - "не халявщица" : Давайте, расскажИте нам ещё раз про "мизогинию": у меня в соседнем квартале стрОйка, и что-то я там ни одной фемины НЕ ВИЖУ - ни на заливке бетона, ни на копке траншей, ни на сварке арматуры, ни на установке опалубки.. на бетонном брансбойте ТОЖЕ БАБ НИ ОДНОЙ НЕТ (это какая-то адская работа !! как парни ЭТО выдерживают) От ваших фемо-соплей тошни
В волонтерском лагере, помню, на копке траншей молодых девчонок.
И на форуме, раньше, была очень красивая форумчанка, работала крановщицей на кране строительном. На различном транспорте еще лет 20 назад водители были исключительно мужчины ( кроме трамваев), сейчас много женщин, и водители, и машинисты.
Но вообще да, нет там, где необходима физическая сила.
Но технологии развиваются.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр