Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Женщина в мужском коллективе.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Девки, кто из вас работает в чисто мужском коллективе. Как мужики то? Мышей ловят? grin-ast_rt_40.gif
Вот сто пудово не ловят! Вечно помню раньше по молодости, если в организации толпа мужиков и одна девушка нормальная, то она всегда неоприходована.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 3 (50%)

Нет. 3 (50%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Кто нибудь неприменно ее помнет. Так же как и мужчина в женском. Обязательно одна из даст)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Девки, кто из вас работает в чисто мужском коллективе. Как мужики то? Мышей ловят? Вот сто пудово не ловят! Вечно помню раньше по молодости, если в организации толпа мужиков и одна девушка нормальная, то она всегда неоприходована.
Я раньше работала. Для меня это идеально. Всё по делу, никаких лишних эмоций и выяснения отношений, как в женском коллективе. Мне нравилось. Это идеальный коллектив.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Девки, кто из вас работает в чисто мужском коллективе. Как мужики то? Мышей ловят? Вот сто пудово не ловят! Вечно помню раньше по молодости, если в организации толпа мужиков и одна девушка нормальная, то она всегда неоприходована.
работала и в мужском коллективе...и в женском - везде было комфортно ,и люди хорошие со мной работали) разницы особо не почувствовала
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

На 5 курсе в универе на производственной практике я была одна в мужском коллективе на щаводе в цехе. Чувствовала себя королевой)))) Столько комплиментов было)))) Постоянно красавиуей называли. Меня никто не трогал. Весело общались, шутили. По работе о чем-то договаривались.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вроде за полтинник, а мозги идут целенаправленно. Только обо дном.
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вроде за полтинник, а мозги идут целенаправленно. Только обо дном.
Это правда глаза колет beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Жёсткая правда жизни! Суровая правда! beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я раньше работала. Для меня это идеально. Всё по делу, никаких лишних эмоций и выяснения отношений, как в женском коллективе. Мне нравилось. Это идеальный коллектив.
Дак присунул ли кто?
Сергей, Киров, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
работала и в мужском коллективе...и в женском - везде было комфортно ,и люди хорошие со мной работали) разницы особо не почувствовала
Да насрать на комфорт то. Вопрос о другом.
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Меня никто не трогал.
Спасибо за ответ!
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Жёсткая правда жизни! Суровая правда!
Не обгари biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Да насрать на комфорт то. Вопрос о другом.
ок, отвечаю - мужской коллектив был серьезный и занимался исключительно работой.
Сергей, Киров, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ок, отвечаю - мужской коллектив был серьезный и занимался исключительно работой.
Всё. Спасибо за ответ.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр