Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Женщина в мужском коллективе.
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Работала в мужском коллективе, и работала в женском. В женском так скажем, не соскучиться. В мужском спокойнее, надёжнее.
По теме то чё?
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Сейчас я в женском работаю grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Девки, кто из вас работает в чисто мужском коллективе. Как мужики то? Мышей ловят? Вот сто пудово не ловят! Вечно помню раньше по молодости, если в организации толпа мужиков и одна девушка нормальная, то она всегда неоприходована.
Может и оприходована, просто мимо тебя haha_rt_56.gif
Но я не работала в мужских кол-вах, не знай
Ред. Наталья (автор поста) 23.09.2026 08:37
Сергей, Киров, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Сейчас я в женском работаю
Отлично. Флаг в руки!
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

По теме то чё?
Меня уважали, никто не обижал. Говорю. .. Вы наверно о неправильном мёде говорите!)))

Девки, кто из вас работает в чисто мужском коллективе. Как мужики то? Мышей ловят? Вот сто пудово не ловят! Вечно помню раньше по молодости, если в организации толпа мужиков и одна девушка нормальная, то она всегда неоприходована.
В женском работала, там у них знаете какие суровые игры?.. Э..брат. Короче я пришла в одну фирму, не важно где и как, а там женский коллектив и был один мужчина, который уволился в связи с переездом. А я невинная овечка, попала на его место в разъяренный улей. А у них еще игры такие, женские.. Неформальные игры. Не знаю для чего они это делали. Мне сразу сказали, что я там работать не буду, что им нужен один мужчина. Ну и на счет игры, правило такое, они выбирают среди коллектива жертву, и всю неделю ее опускают, издеваются, доводят до истерики, так, что жертва принимает успокоительное, короче какие то неправильные пчелы и у них совсем не правильный мед. Я не долго в этой фирме работала, пару дней, поэтому коллектив нужно выбирать.
Ред. Юлия (автор поста) 23.09.2026 09:34
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

В женском работала, там у них знаете какие суровые игры?.. Э..брат. Короче я пришла в одну фирму, не важно где и как, а там женский коллектив и был один мужчина, который уволился в связи с переездом. А я невинная овечка, попала на его место в разъяренный улей. А у них еще игры такие, женские.. Неформальные игры. Не знаю для чего они это делали. Мне сразу сказали, что я там работать не буду, что им нужен один мужчина. Ну и на счет игры, правило такое, они выбирают среди коллектива жертву, и всю н
В смысле так и говорят ты жертва на этой неделе?
Сергей, Киров, 52 года.

Меня уважали, никто не обижал. Говорю. .. Вы наверно о неправильном мёде говорите!)))
Кароче ни кто не присунул.

Кароче ни кто не присунул.
У меня не то воспитание, Слава Богу.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
В смысле так и говорят ты жертва на этой неделе?
Да, и весь коллектив ее банит. Вроде взрослые люди, а вот такие не детские игры.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Да, и весь коллектив ее банит. Вроде взрослые люди, а вот такие не детские игры.
Это новые формы тимбилдинга что ли biggrin_rt_40.png

Не знаю, это для тех, наверное, кто спокойно живет. Много разных людей живет. Как то встретилась с одним, он предложил золотой дождь. Когда он мне объяснил что это, я перестала верить в Деда Мороза!)) Когда я рассказала об этом моей бабушке, она на это сказала, что раньше мужчины дарили женщинам цветы, а теперь...😙
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

В женском работала,
ничесе у вас там затеи
кхе кхе
а говорите вам скучно
да у вас там просто фонтан жизни какой то бурлит
)))))))
Сергей, Киров, 52 года.

У меня не то воспитание, Слава Богу.
Какое не то то?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

На работе шуры-муры нельзя nono_rt_50.gif

Какое не то то?
Не то, что Вы ищете, это точно))

Максим, Россия, Красноярск писал:
ничесе у вас там затеи кхе кхе а говорите вам скучно да у вас там просто фонтан жизни какой то бурлит )))))))
Не жалуемся, каждый день, праздник. Вот к примеру иду я на работу, рано в 6:00 стою на перекрёстке, жду зеленый, машин мало, людей то же. И вдруг едет машина на автопилоте, без водителя и без пассажиров..жуть
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

, без водителя и без пассажиров..жуть
почему ?

Максим, Россия, Красноярск писал:
почему ?
Терминатор не для меня!)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, я работала... Самое счастливое время в жизни... Правда, мне повезло, я сидела в техподдержке, но работала юристом и координатором др организации. Это было идеальноsmile_rt_40.png)) в конце диски расшаривалаsmile_rt_40.png))) и до сих с многими общаюсь, хотя уже прошло больше 25 лет...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр