Способны ли Вы на любовь?Вот просто любить человека , таким какой он есть.Не искать ровню, не думать о подводных камнях, не выстраивать пути отхода, на случай если что-то пойдёт не так.Забыть свой прошлый негативный опыт.И просто любить?
Хочется как в омут с головой, но уже страшновато, я слишком ранимая, нельзя надеяться, что кто-то будет беречь меня лучше, чем я сама
Также думала 3 дня назад, 2 дня назад влюбилась в фото и голос речь по телефону, позавчера удалила его, он ездит в тёплые страны, а я не могу, лучше не травить себе душу, не думаю, что он поедет один или там кого то найдёт, ещё не встретились, уже ревную
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Также думала 3 дня назад, 2 дня назад влюбилась в фото и голос речь по телефону, позавчера удалила его, он ездит в тёплые страны, а я не могу, лучше не травить себе душу, не думаю, что он поедет один или там кого то найдёт, ещё не встретились, уже ревную
Нет, из моей последней темы вышло, что надо любить
Вот ищу теперь тех кто способен))
Влюбиться могу, а полюбить не получается, все равно не доверяю, анализирую, ищу недостатки. Психологи советуют увидеть человека в гневе, значит надо его довести, что бы посмотреть?
Влюбиться могу, а полюбить не получается, все равно не доверяю, анализирую, ищу недостатки. Психологи советуют увидеть человека в гневе, значит надо его довести, что бы посмотреть?
Почему обязательно довести, может он сам доводится в любом магазине 😁
Многие уже и влюбится не могут, так что вообще без вариантов.
Многие уже и влюбится не могут, так что вообще без вариантов.
Могут, но не попадаются достойные Любви мужчины одинокие, а женатых не хочется. Почему в транспорте все мужчины старые и страшные, потому что хорошие ездят на машинах, они стремились к лучшему, к комфорту, не ленились, зарабатывали. Конечно не все
Могут, но не попадаются достойные Любви мужчины одинокие, а женатых не хочется. Почему в транспорте все мужчины старые и страшные, потому что хорошие ездят на машинах, они стремились к лучшему, к комфорту, не ленились, зарабатывали. Конечно не все
В машинах к нашему возрасту тоже все старые и страшные.
Не наличие автомобиля определяет достойного человека))