Страницы:
1
2
3
4
5
6
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина писала:
Я думаю, что дело не в страхе, а в сомнениях. Когда человек начинает задавать себе задавать вопрос, на каких условиях я люблю, он теряет способность любить.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Слышала, в детстве и в молодости даже влюблялась, наверное, как мне казалось. Но это было просто моей фантазией, а не любовью. Придумывала себе образ, который, как оказывалось потом, не имел ничего общего с реальным человеком, эта эфемерная влюблённость была абсолютно бесполезна, но часто даже ещё и прилично вредила.
Моя первая платоническая любовь мне не навредила, а очень даже помогла. Далеко- далеко живет человек ( ну, дай бог ему здоровья, я не знаю, живет он или нет), который даже не знает, насколько он повернул мою жизнь)))
Ред. Екатерина (автор поста) 23.09.2026 00:06
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Способны ли Вы на любовь?Вот просто любить человека , таким какой он есть.Не искать ровню, не думать о подводных камнях, не выстраивать пути отхода, на случай если что-то пойдёт не так.Забыть свой прошлый негативный опыт.И просто любить?
Способен. Интересно, какие пути отхода имеются в виду? Жильё имеется, куда если что съехать.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Моя первая платоническая любовь мне не навредила, а очень даже помогла. Далеко- далеко живет человек ( ну, дай бог ему здоровья, я не знаю, живет он или нет), который даже не знает, насколько он повернул мою жизнь)))
У меня было где-то примерно 3 первых платонических любви, начиная с начальной школы. Я их уже не помню от слова совсем. Но вот после института, вернее, влюбилась курсе на четвёртом, когда на практику приехала в родную школу, и потом решила туда поехать работать после окончания вуза. Из-за придуманной мною любви к физику. 😅 Это были потерянные годы жизни. Ни любви, ни физика, ни двух лет, потраченных напрасно, могло бы и не быть в жизни, не придумай я себе тогда образ, который абсолютно не соответствовал реальности.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ничего себе! Как здорово! 👍
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

насколько он повернул мою жизнь)))
звучит интригующе )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр