Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да
Мы уже просветлённые старцы. Познали жизнь.
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Вместе проще выжить... Не стоит обольщаться по поводу эмоций. Это всего лишь механизм выживания. Есть задача, заселить планету самовоспроизводящимеся системами, получающих энергию от местных ресурсов. Задача выполнена. Планета заселена. Системы работают по определённым программам, но самим этим системам знать о том, что они работают по программам - не обязательно. Для них придуманы понятия, любовь, страх и так далее... Вопрос "Зачем" не ко мне.
Удивили Вы меня. Не согласна со всем что Вы написали.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
Удивили Вы меня. Не согласна со всем что Вы написали.
Почему? Есть фраза "Зри в корень" (с) Если не ошибаюсь, от Козьмы Пруткова.
Я и зрю в корень. Тело и мозг работает так, как его запрограммировали. У каждой программы - своё предназначение.
"Ничего личного..." (с)

А так, каждому - своё.
Ред. Герман (автор поста) 30.09.2026 11:29
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мы уже просветлённые старцы. Познали жизнь.
мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного — покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Саша, Россия, Смоленск писал:
Если у вас такое в голове - вы невнимательна к мужчине.. Не слышал такого ни разу, чтобы просто от температуры такое. У меня было пару раз, и только за последние годы, стареем.. Ещё до К19 у нас тут как-то был грипп, чёрт бы побрал кетайцев - они по планете заразу разносят в немыслимых масштабах! Где-то сутки казалось что умираешь.. но страха нет, мне уже давно на это пофиг)) во второй раз я так понимаю он, родимый меня догнал в 22-м, но я был вакцинирован. А если просто простуда/ангина, то о
Так и знала, что и в этом врут lol_rt_40.png спасибо
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
От бабушки ушел и от дедушки ушел
лиса...все исправит)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вместе проще выжить... Не стоит обольщаться по поводу эмоций. Это всего лишь механизм выживания. Есть задача, заселить планету самовоспроизводящимеся системами, получающих энергию от местных ресурсов. Задача выполнена. Планета заселена. Системы работают по определённым программам, но самим этим системам знать о том, что они работают по программам - не обязательно. Для них придуманы понятия, любовь, страх и так далее... Вопрос "Зачем" не ко мне.
Возможно. Всегда завидовала людям, которые не зациклены на чувствах и могут жить без всяких заморочек.

Но.. Механизм выживания очень уж влиятеленsmile_rt_40.png))) а уж задачи вселенной в смысле заселения... Да не все ли равно??? Наше дело маленькоеsmile_rt_40.png найти пару , заботиться, любить и быть счастливыми... Так то...
В отношениях

мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного — покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наше дело маленькое найти пару , заботиться, любить и быть счастливыми... Так то...
Я и говорю. Роботу незачем знать, что он работает по программе.
А может и не роботу.
Есть теория, что всё вокруг нас - симуляция. То есть, всё вокруг - программа и все кто здесь живёт - программы...
Ред. Герман (автор поста) 30.09.2026 11:40
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Иди в водители тягача!
Ольга, Москва, 48 лет.

Я и говорю. Роботу незачем знать, что он работает по программе.
Ну ок, допустим... Развивая вашу мысль, и? Лечь в гроб и ждать Пришествия?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Иди в водители тягача!
Не, спасибо
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так и знала, что и в этом врут спасибо
Ну т.е. вы мужчине даже скорую не вызвала.. главное что консилиум из товарок постановил "врёт что помрёт или не врёт", и на этом пусть.. сдохнет - так сдохнет biggrin_rt_40.png
Герман, Москва, 53 года.

Ну ок, допустим... Развивая вашу мысль, и? Лечь в гроб и ждать Пришествия?
Не. Откуда такая мысль?
Просто я занялся реверс-инжинирингом окружающей реальности и потихоньку дизассемблирую её составляющие.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
От бабушки ушел и от дедушки ушел
чо это за намёки?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
лиса...все исправит)))
Рыжая вернет секас
Ольга, Москва, 48 лет.

Не. Откуда такая мысль? Просто я занялся реверс-инжинирингом окружающей реальности и потихоньку дизассемблирую её составляющие.
От вашего реверс инжиниринга плохо пахнетsmile_rt_40.png уж извините... Жизнь многогранна, чем и хорозша. Если не думать о душе, то так, как вы пишете. А если принять во внимание еще и эту составляющую, то все немножечко не так, имхо..
Ред. Ольга (автор поста) 30.09.2026 11:45
Николай Ростов-на-Дону, 42 года.
Сообщение удалено автором 30.09.2026 22:55
В отношениях

Саша, Россия, Смоленск писал:
Ну т.е. вы мужчине даже скорую не вызвала.. главное что консилиум из товарок постановил "врёт что помрёт или не врёт", и на этом пусть.. сдохнет - так сдохнет
При мне с 37,2 никто не помирал еще
Герман, Москва, 53 года.

От вашего реверс инжиниринга плохо пахнет уж извините... Жизнь многогранна, чем и хорозша. Если не думать о душе, то так, как вы пишете. А если принять во внимание еще и эту составляющую, то все немножечко не так, имхо..
Не. Каждому - своё, конечно.
А о душе... Науке такое понятие не известно. Это из области веры.
Душу нельзя измерить никаким из существующих приборов. Да и что это такое? И где она?
Вероятно это - выдумка от страха смерти, а может быть и нет.
А что такое сознание? Говорят, человек осознаёт себя. А что это такое? Что такое личность? А если переписать человека на другой носитель, это будет всё тот же человек?

Знаю, что тело и мозг функционируют по-программам, а остальное... Кто его знает...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр